черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | да вапше па панятия  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд
что в твоем понимании "позитивное преобразование"? полиции и армии стали платить бешеные зарплаты (в том числе 13ые зарплаты),премии 400тыс, дают ипотеки за счет государства.... и что, от этого они стали жить на одну зарплату и взятки не берут? Они могут сделать с человеком всё что заходят, бутылкой в жопу ебать например, и в редких случаях об этом узнает широкая общественность и кто-то понесет за это наказание. лол а раньше лучше что ли было? в 90 и2000 они такое не творили? теперь хоть появился престиж идти в полицию, строить карьеру, иметь социальные гарантии, появляется конкуренция, следовательно отбираются лучшие кадры, а взяток реально стало меньше, даже стеми же дпсами, сейчас со многими уже не договоришься. я считаю преобразование хоть немного но удалось, в отличии от медицины. бесплатная медицина так и осталась пидерастией из 90ых
а держать такую структуру как полиция на зп в 30к это нормально ты считаешь или как еще повысить качество структуры, если не конкуренцией кадров, появляющейся из-за той же высокой зп? в 90х и 00х они такое творили, но тогда хоть какая-то свобода была. А сейчас рашка опять превращается в совок. поведуй мне чунга чанга как россия превращается в совок?
если не можешь полезай на пальму и бери банан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём откуда я могу знать откуда ты? дурачок, ты попку рвешь за вовку, логично было предположить что ты из россии и следовательно чекаешь первый канал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ЛеРо
Ага, вообще пилот должен был в бомбардировщике сидеть в истребителе, бомбардировщик взрывается Иван вылетает и ебашит всех врагов  надо патентовать технологию срочно по твоей логике раз ты рвешь попу против вовки,ты из ЛГБТ сообщества пидарочек?  да. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | печально это тебе говорить,но ты по твоим же словам ебанашка  Сам написал что купил планшет на заработанные тобой деньги,а потом подлизываешь дортмунду с его постом мол в россии безработица  Где логика твоя долбоеб?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх я только щас увидел твои 3.5к постов за пол года, ебать ты долбоеб, столько букв я тут потратил на тебя  печально это тебе говорить,но ты по твоим же словам ебанашка  Сам написал что купил планшет на заработанные тобой деньги,а потом подлизываешь дортмунду с его постом мол в россии безработица  Где логика твоя долбоеб?  в том посте был сарказм, а ты, школьник глупый, в портфель сменку иди засунь, а то уборщица не пустит | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от жора чё по чём какой нахуй пруф, дебил.
работа за 20-30к это работа по твоему? Нормальную зп только по блату найти можно. Зарплаты не растут, цены на продукты и на жильё растут. Во всех крупных фирмах сокращение кадров. Что Пютин для этого сделал? Нихуя.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх
я только щас увидел твои 3.5к постов за пол года, ебать ты долбоеб, столько букв я тут потратил на тебя  печально это тебе говорить,но ты по твоим же словам ебанашка  Сам написал что купил планшет на заработанные тобой деньги,а потом подлизываешь дортмунду с его постом мол в россии безработица  Где логика твоя долбоеб?  в том посте был сарказм, а ты, школьник глупый, в портфель сменку иди засунь, а то уборщица не пустит твой сарказм попахивает отсутствием ума  Реально вась,я когда школу окончил,ты наверное в неё только пошел    зато рега 2010  молодчага-это показатель ума    | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх
лол а раньше лучше что ли было? в 90 и2000 они такое не творили? теперь хоть появился престиж идти в полицию, строить карьеру, иметь социальные гарантии, появляется конкуренция, следовательно отбираются лучшие кадры, а взяток реально стало меньше, даже стеми же дпсами, сейчас со многими уже не договоришься. я считаю преобразование хоть немного но удалось, в отличии от медицины. бесплатная медицина так и осталась пидерастией из 90ых
а держать такую структуру как полиция на зп в 30к это нормально ты считаешь или как еще повысить качество структуры, если не конкуренцией кадров, появляющейся из-за той же высокой зп? в 90х и 00х они такое творили, но тогда хоть какая-то свобода была. А сейчас рашка опять превращается в совок. поведуй мне чунга чанга как россия превращается в совок?
если не можешь полезай на пальму и бери банан. я же только что написал. По-русски читать не умеешь? Кто из нас чунга чанга? Правильно - ты | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Дортмунд -Цитата от жора чё по чём какой нахуй пруф, дебил.
работа за 20-30к это работа по твоему? Нормальную зп только по блату найти можно. Зарплаты не растут, цены на продукты и на жильё растут. Во всех крупных фирмах сокращение кадров. Что Пютин для этого сделал? Нихуя.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился. хуя се...ты еще бля харчами перебираешь  ты мальчик наверное не видел пиздецы,и за это дяде Вове скажите спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от жора чё по чём я чувствую, ты, клоун, тут попросту посты набиваешь, а посему нахуй иди, дурачок не смешной | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Дортмунд какой нахуй пруф, дебил.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился. хуя се...ты еще бля харчами перебираешь  ты мальчик наверное не видел пиздецы,и за это дяде Вове скажите спасибо  твой дядя вова для меня - хуесос обоссаный. Который создал еще вокруг себя культ личности, среди таких как ты. Да ты наверное поедешь целину осваивать если гудок позавет  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём я чувствую, ты, клоун, тут попросту посты набиваешь, а посему нахуй иди, дурачок не смешной  другого ответа и не ожидал.браво  Да,я очень переживаю за свои посты,и хочу чтоб их было много.И смешить таких как ты я и не собирался.Верь дальше во что верил,мне лично похуй.Один хуй каждый останется при своем мнении.Так что не ной,и обиженку вырубай  Всем мир и первый канал с путиным вам в головы Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Дортмунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Дортмунд
какой нахуй пруф, дебил.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился. хуя се...ты еще бля харчами перебираешь  ты мальчик наверное не видел пиздецы,и за это дяде Вове скажите спасибо  твой дядя вова для меня - хуесос обоссаный. Который создал еще вокруг себя культ личности, среди таких как ты. Да ты наверное поедешь целину осваивать если гудок позавет  Это ты сейчас так пиздишь  Был бы у вас порошенко ты бы орал верните Вову,как сейчас украинцы уже плачут по яныку и его тарифам и ценам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Бля, съебите с темы уёбки, не засирайте своим присутствием хоть одну информативую тему, где люди общаются на реальные вещи, а не как вы между уроком химии и математики.
Идите в тему к хохлам, там давно помойка, вам же нужна помойка, чтобы сношать друг друга , идите в тему про ВВП, идите в пизду в конце то концов, только свалите отсюда. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Dsorrow Бля, съебите с темы уёбки, не засирайте своим присутствием хоть одну информативую тему, где люди общаются на реальные вещи, а не как вы между уроком химии и математики.
Идите в тему к хохлам, там давно помойка, вам же нужна помойка, чтобы сношать друг друга , идите в тему про ВВП, идите в пизду в конце то концов, только свалите отсюда. на блядь и не плачь  - Решение турецких ВВС сбить российский Су-24 было не спонтанным, а заранее продуманным шагом, считает первый зампред оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич.
«Ни о каких спонтанных действиях Турции в данном случае не может быть и речи. Очевидно, что ВВС этой страны только ждали удобного случая, чтобы сбить российский самолет. Более того, они буквально готовились к этому», - приводит слова Клинцевича РИА Новости.
«Кто стоял за этим преступным приказом в Турции и вне её и какие цели им этим приказом преследовались – вопрос, требующий самого пристального внимания», - считает российский сенатор.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132429 Добавлено через 1 минуту 41 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Dsorrow Бля, съебите с темы уёбки, не засирайте своим присутствием хоть одну информативую тему, где люди общаются на реальные вещи, а не как вы между уроком химии и математики.
Идите в тему к хохлам, там давно помойка, вам же нужна помойка, чтобы сношать друг друга , идите в тему про ВВП, идите в пизду в конце то концов, только свалите отсюда. на блядь и не плачь  - Решение турецких ВВС сбить российский Су-24 было не спонтанным, а заранее продуманным шагом, считает первый зампред оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич.
«Ни о каких спонтанных действиях Турции в данном случае не может быть и речи. Очевидно, что ВВС этой страны только ждали удобного случая, чтобы сбить российский самолет. Более того, они буквально готовились к этому», - приводит слова Клинцевича РИА Новости.
«Кто стоял за этим преступным приказом в Турции и вне её и какие цели им этим приказом преследовались – вопрос, требующий самого пристального внимания», - считает российский сенатор.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132429 Блять, если ты считаешь, что копипастить РТ, это что-то очень информативное вливать сюда, то сообщу тебе , что это нихуя не так. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Dsorrow -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Dsorrow Бля, съебите с темы уёбки, не засирайте своим присутствием хоть одну информативую тему, где люди общаются на реальные вещи, а не как вы между уроком химии и математики.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132429 Блять, если ты считаешь, что копипастить РТ, это что-то очень информативное вливать сюда, то сообщу тебе , что это нихуя не так. ну вкинь ты какую то инфу по теме,с удовольствием посмотрю-прочту. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём я чувствую, ты, клоун, тут попросту посты набиваешь, а посему нахуй иди, дурачок не смешной  другого ответа и не ожидал.браво  Да,я очень переживаю за свои посты,и хочу чтоб их было много.И смешить таких как ты я и не собирался.Верь дальше во что верил,мне лично похуй.Один хуй каждый останется при своем мнении.Так что не ной,и обиженку вырубай  Всем мир и первый канал с путиным вам в головы Добавлено через 3 минуты 2 секунды Это ты сейчас так пиздишь  Был бы у вас порошенко ты бы орал верните Вову,как сейчас украинцы уже плачут по яныку и его тарифам и ценам  да ты вообще в розовых очках, думаешь в России так охуенно, все сыты и работа есть. О чем с тобой еще говорить? даже твои собратья с Донбасса не могут статус бенженца получить (очень многие), ходят по торговым центрам и милостыню клянчют. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от жора чё по чём какой нахуй пруф, дебил.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился. это твоя любимая демократия и либерастия дружок. когда вся хуйня принадлежит дяде который платит налоги а на остальное он хуй клал, и может увольнять кого угодно и зп ставить какие угодно. цены на продукты и прочее кстати такие же дяди поднимают. так что прежде чем пиздеть на кого либо вникни в вопрос. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Дортмунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх
я чувствую, ты, клоун, тут попросту посты набиваешь, а посему нахуй иди, дурачок не смешной  другого ответа и не ожидал.браво  Да,я очень переживаю за свои посты,и хочу чтоб их было много.И смешить таких как ты я и не собирался.Верь дальше во что верил,мне лично похуй.Один хуй каждый останется при своем мнении.Так что не ной,и обиженку вырубай  Всем мир и первый канал с путиным вам в головы Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Дортмунд
твой дядя вова для меня - хуесос обоссаный. Который создал еще вокруг себя культ личности, среди таких как ты. Да ты наверное поедешь целину осваивать если гудок позавет  Это ты сейчас так пиздишь  Был бы у вас порошенко ты бы орал верните Вову,как сейчас украинцы уже плачут по яныку и его тарифам и ценам  да ты вообще в розовых очках, думаешь в России так охуенно, все сыты и работа есть. О чем с тобой еще говорить? даже твои собратья с Донбасса не могут статус бенженца получить (очень многие), ходят по торговым центрам и милостыню клянчют. сам видел или рассказал кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дортмунд какой нахуй пруф, дебил.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился. это твоя любимая демократия и либерастия дружок. когда вся хуйня принадлежит дяде который платит налоги а на остальное он хуй клал, и может увольнять кого угодно и зп ставить какие угодно. цены на продукты и прочее кстати такие же дяди поднимают. так что прежде чем пиздеть на кого либо вникни в вопрос. да тут политики все более выского уровня отписываются, все что ты написал долбоеб было в ссср, при любимом коммунизме | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Dsorrow -Цитата от жора чё по чём
на блядь и не плачь  Блять, если ты считаешь, что копипастить РТ, это что-то очень информативное вливать сюда, то сообщу тебе , что это нихуя не так. ну вкинь ты какую то инфу по теме,с удовольствием посмотрю-прочту. Так зачем это делать, если всё равно информацию зальёт тонной дерьма вашего?
Это последнее моё сообщение в нашем диалоге | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Дортмунд -Цитата от жора чё по чём  другого ответа и не ожидал.браво  Да,я очень переживаю за свои посты,и хочу чтоб их было много.И смешить таких как ты я и не собирался.Верь дальше во что верил,мне лично похуй.Один хуй каждый останется при своем мнении.Так что не ной,и обиженку вырубай  Всем мир и первый канал с путиным вам в головы Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Это ты сейчас так пиздишь  Был бы у вас порошенко ты бы орал верните Вову,как сейчас украинцы уже плачут по яныку и его тарифам и ценам  да ты вообще в розовых очках, думаешь в России так охуенно, все сыты и работа есть. О чем с тобой еще говорить? даже твои собратья с Донбасса не могут статус бенженца получить (очень многие), ходят по торговым центрам и милостыню клянчют. сам видел или рассказал кто? нет, не видел. я же не в России живу, а в Антарктиде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Дортмунд -Цитата от жора чё по чём  другого ответа и не ожидал.браво  Да,я очень переживаю за свои посты,и хочу чтоб их было много.И смешить таких как ты я и не собирался.Верь дальше во что верил,мне лично похуй.Один хуй каждый останется при своем мнении.Так что не ной,и обиженку вырубай  Всем мир и первый канал с путиным вам в головы Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Это ты сейчас так пиздишь  Был бы у вас порошенко ты бы орал верните Вову,как сейчас украинцы уже плачут по яныку и его тарифам и ценам  да ты вообще в розовых очках, думаешь в России так охуенно, все сыты и работа есть. О чем с тобой еще говорить? даже твои собратья с Донбасса не могут статус бенженца получить (очень многие), ходят по торговым центрам и милостыню клянчют. сам видел или рассказал кто? забаньте этого пидорка уже за офтоп | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Дортмунд
да ты вообще в розовых очках, думаешь в России так охуенно, все сыты и работа есть. О чем с тобой еще говорить? даже твои собратья с Донбасса не могут статус бенженца получить (очень многие), ходят по торговым центрам и милостыню клянчют. сам видел или рассказал кто? забаньте этого пидорка уже за офтоп сбегай пожалуйся стукачек  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дортмунд
какой нахуй пруф, дебил.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился. это твоя любимая демократия и либерастия дружок. когда вся хуйня принадлежит дяде который платит налоги а на остальное он хуй клал, и может увольнять кого угодно и зп ставить какие угодно. цены на продукты и прочее кстати такие же дяди поднимают. так что прежде чем пиздеть на кого либо вникни в вопрос. да тут политики все более выского уровня отписываются, все что ты написал долбоеб было в ссср, при любимом коммунизме думай прежде чем сказать херню.в совке такого не было это раз, а по пизде он пошел когда к власти пришли долбоебы пытающиеся вести перестройку. и два, я ни разу не комунист, я за диктатуру и сталинизм. | | | | |