активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Андрей Грант У американцев есть союзники в сирии теже умереные и т.д.
Американцы же не начинают хуярить в открытую наши базы.
А так это ответка за думу,или чем опять наши освободили.
И теперь так будет всегда,как только про ассадовские силы будут освобождать провинции и города. Беда в том что там уже освобождать по сути нечего, территории под боевиками закончились, остальные не подконтрольные Асаду территории либо под турками, либо под американцами, с французами и англичанами. Теперь либо ассадовские силы освободят Сирию от американцев, либо американцы освободят Сирию от ассадовских сил всё идёт к этому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | "уководитель Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Сергей Рудской сообщил о приведении в боевой режим работы систем ПВО России в Сирии.
«Российские силы противовоздушной обороны были переведены в боевой режим работы. Истребительная авиация осуществляет дежурство в воздухе», — сказал Рудской.
Он также подчеркнул, что российские противовоздушные комплексы не применялись, так как «ни одна из крылатых ракет в зону российских систем ПВО не входила».
Чего это значит? Типа наши системы пво проcто не дотягивались до ракет ? | | | | активный пользователь
Значит вот так просто легко мимо наших пво стрелять. лол.
А зачем они тогда там | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Наверное А-50 в небе дежурил, иначе откуда знать с каких носителей сколько ракет было выпущено. Загоризонтные РЛС не настолько крутые для этого. Считаю что наши истребители тоже должны были сбивать КР. Правда насколько я понимаю был не большой риск попасть под сирийскую ракету, системы свой-чужой же не синхронизированы. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хотя конечно хотелось бы чтобы по их носителям тоже отработали Добавлено через 4 минуты 36 секунд Хотя КР и истребитель, сбивающий его идут на разных эшелонах, поэтому наверно нельзя их перепутать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Hightower Там же идёт игра, если реально ПВО, Ну вообщем то,да.
Мне не понятно другое.
Для чего сперва заявляли типа " Мы будем пресекать любую агрессию в сторону Сирии"
А потом отмазки типа " Стреляли не в нас, да и вообще не в нашей зоне пво"
Выглядит,как будто мы хотели напугать,в надежде что запусков вообще не будет.А пошло все не по плану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | То что у РЛС С-400 заявлена дальность 400км - это во первых для целей с ЭПР около 3м квадратных, а у КР ЭПР около 0.5. Во-вторых это для целей которые идут на высоте 10 и выше км. А профиль полёта КР - с огибанием рельефа местности. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
МИД Украины поддержал удары по Сирии. В заявлении ведомства содержится обвинение России в поддержке "преступлений Дамаска", которая "в том числе в Совете Безопасности ООН последовательно делает невозможным решение конфликта в Сирии в соответствии с Уставом ООН".
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5124577
меду влупите перманент, если в следующий раз не уберет под спойлеры свои товарные составы из видеороликов и картинок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Hightower Там же идёт игра, если реально ПВО, Ну вообщем то,да.
Мне не понятно другое.
Для чего сперва заявляли типа " Мы будем пресекать любую агрессию в сторону Сирии"
Выглядит,как будто мы хотели напугать,в надежде что запусков вообще не будет.А пошло все не по плану. ты странно процитировал, не меня)) а вообще я тут согласен с тобой. Но это рациональное решение всё-же | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Про сбитые 71 пока не слишком верится, тк инфа от МО РФ я так понял
Но если сирийцы, несмотря на то что Владимир наебнул их с контрактом на с-400, сбили ракеты дедовскими рогатками, то они капитальные красаучеги
Сирийцы стоят один на один с главбандитом планеты, не имея при этом таких гарантий как у КНДР, да еще и их действия скованы "союзником"-империалистом, респект и уважуха Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Hightower Наверное А-50 в небе дежурил, иначе откуда знать с каких носителей сколько ракет было выпущено. Загоризонтные РЛС не настолько крутые для этого. Считаю что наши истребители тоже должны были сбивать КР. Правда насколько я понимаю был не большой риск попасть под сирийскую ракету, системы свой-чужой же не синхронизированы. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хотя конечно хотелось бы чтобы по их носителям тоже отработали Добавлено через 4 минуты 36 секунд Хотя КР и истребитель, сбивающий его идут на разных эшелонах, поэтому наверно нельзя их перепутать Да правильно что не отвечают
Чуть-чуть бы залупнулись, америкосы бы всю КУГ потопили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ритуал Про сбитые 71 пока не слишком верится, тк инфа от МО РФ я так понял
Но если сирийцы, несмотря на то что Владимир наебнул их с контрактом на с-400, сбили ракеты дедовскими рогатками, то они капитальные красаучеги
Сирийцы стоят один на один с главбандитом планеты, не имея при этом таких гарантий как у КНДР, да еще и их действия скованы "союзником"-империалистом, респект и уважуха с-400 в первую очередь призван сбивать носители. Всё что выпустил носитель - для Буков и далее по списку. Именно по этому у нас стандартная пара для дежурства С-400 + Панцирь-С1
Согласен, правильно не отвечают | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Hightower Там же идёт игра, если реально ПВО, Ну вообщем то,да.
Мне не понятно другое.
Выглядит,как будто мы хотели напугать,в надежде что запусков вообще не будет.А пошло все не по плану. Мне кажется минестерство лучше знает что пошло не по плану,а что по плану.
П.с.придет время и ты лично в руках с автоматом сможешь присечь любую агрессию если повезет  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от mu1t1k -Цитата от Hightower Там же идёт игра, если реально ПВО, Ну вообщем то,да.
Мне не понятно другое.
Выглядит,как будто мы хотели напугать,в надежде что запусков вообще не будет.А пошло все не по плану. Мне кажется минестерство лучше знает что пошло не по плану,а что по плану.
П.с.придет время и ты лично в руках с автоматом сможешь присечь любую агрессию если повезет  что-то не верится, что крылатую ракету можно сбить из автомата.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Андрей Грант -Цитата от mu1t1k Ну вообщем то,да.
Мне не понятно другое.
П.с.придет время и ты лично в руках с автоматом сможешь присечь любую агрессию если повезет  что-то не верится, что крылатую ракету можно сбить из автомата.  калаш рельсу пробивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | это ридна дуркаинушка только может цеппелины вести по рельсам в атаку на кляту русню.   | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Андрей Грант -Цитата от mu1t1k Ну вообщем то,да.
Мне не понятно другое.
П.с.придет время и ты лично в руках с автоматом сможешь присечь любую агрессию если повезет  что-то не верится, что крылатую ракету можно сбить из автомата.  А при чем тут ракеты? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Жаль только, что заряды не из рельс.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от pipdogg -Цитата от Андрей Грант Мне кажется минестерство лучше знает что пошло не по плану,а что по плану.
П.с.придет время и ты лично в руках с автоматом сможешь присечь любую агрессию если повезет  что-то не верится, что крылатую ракету можно сбить из автомата.  А при чем тут ракеты? так сша в Сирии наносит авиаудары и ракетные обстрелы. они не готовы пехоту посылать на смерть, как во Вьетнаме. | | | | Guest | Блять, надо как-то аккуратно направить подводных диверсантов в тот район.
Но амеры не долбоёбы, у них должны дежурить силы по борьбе с ПДСС (DEVGRU или её ещё называют Seal Team Six). Если наш подводный СпН засекут, будет международный скандал  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Камераман с мусорилой написывают жесть лол, хоть стой хоть падай, вот это прикол я снимаю нахуй | | | | Guest | А участие Франции там реальное? Или просто "объявлено было" что участвуют? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Галимов хватит блять сочинять свои кулстори 
Еще и с картинками блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А они нас тоже победили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от таки из наших А участие Франции там реальное? Или просто "объявлено было" что участвуют?
Ну вот вроде бы Французы,хз Добавлено через 6 минут 53 секунды А чего кстати наш правитель говорит?
он уже выразил глубокую озабоченность? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от mu1t1k -Цитата от таки из наших А участие Франции там реальное? Или просто "объявлено было" что участвуют?
Ну вот вроде бы Французы,хз Добавлено через 6 минут 53 секунды А чего кстати наш правитель говорит?
он уже выразил глубокую озабоченность? http://kremlin.ru/events/president/news/57257 | | | | |