Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от sektormb вовка заебись план ебанул, отжал крым, теперь туда все отдыхать будут ездить, нехуй египту и туркам баблом отдавать, теперь деньги внутри страны будут крутится  Ну да... Там же, за почти два года, пиздец как уровень сервиса вырос. Теперь можно наблюдать триколоры на пляжах и остановках, смотреть на летящий над головой истребитель загорая на пляже. Что еще нужно русскому человеку для счастья?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Zero Pilgrim обоссавшийся герой русского либерала))) Ну бля, кем бы он ни был и что бы он ни делал, мне не понять, например, как можно получать моральное наслаждение, смотря на измученных людей. Такое ощущение, что вы еще и помастурбировать на видосы с разлетающимися конечностями можете, если это конечности ваших врагов. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Zero Pilgrim обоссавшийся герой русского либерала))) Ну бля, кем бы он ни был и что бы он ни делал, мне не понять, например, как можно получать моральное наслаждение, смотря на измученных людей. Такое ощущение, что вы еще и помастурбировать на видосы с разлетающимися конечностями можете, если это конечности ваших врагов. его никто не бьет, он не раненный. он просто наслаждается золотым дождем) | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | да мне если честно похуую на крым, на египет, турцию, москву и украину, я в сибири живу, мне и тут заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Ну т.е. все таки в Крыму русские живут?
Разрушили все за два года то что маверуны 20 лет строили? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ooZee Ну т.е. все таки в Крыму русские живут?
Разрушили все за два года то что маверуны 20 лет строили? в крым поедит русня, чтобы покричать "крымнаш", а нормальные люди поедут заграницу, там где вас не будет  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee -Цитата от Maveron
Ну да... Там же, за почти два года, пиздец как уровень сервиса вырос. Теперь можно наблюдать триколоры на пляжах и остановках, смотреть на летящий над головой истребитель загорая на пляже. Что еще нужно русскому человеку для счастья?  Ну т.е. все таки в Крыму русские живут?
Разрушили все за два года то что маверуны 20 лет строили? в крым поедит русня, чтобы покричать "крымнаш", а нормальные люди поедут заграницу, там где вас не будет  и тебя,долбаеб Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Куртик Путин ввел санкции против Турции. Запретил товары, чартерные рейсы и нанимать на работу турков - Путин ввел санкции против Турции
Президент России Владимир Путин подписал указ, вводящий специальные экономические меры в отношении Турции, сообщила пресс-служба Кремля. Меры в отношении Турции вводятся в целях защиты национальной безопасности и национальных интересов и граждан «от преступных и иных противоправных действий», следует из текста документа.
Указ предусматривает введение запрета или ограничений на импорт отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турция. Перечень турецких товаров, ввоз которых в Россию будет ограничен, установит правительство. В документе уточняется, что запрет не коснется товаров, ввозимых для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза
Санкции также предусматривают запрет работодателям нанимать турецких граждан и запрет деятельности в России организаций под юрисдикцией Турции — перечень видов деятельности определит правительство РФ.
Кроме того туроператорам запрещается продавать путевки в Турцию. Чартерные рейсы из России в Турцию должны быть отменены.
Президент также распорядился усилить контроль за деятельностью турецких автоперевозчиков на территории России, а также усилить меры безопасности в акватории российских морских портов в Азово-Черноморском бассейне. Добавлено через 10 минут 24 секунды  че так всех волнуют эти курорты?
есть деньги Европа-Азия-Америка, нет - Россия от Владика до Калика
лишились ол ина и страдания начались | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от БорисБурда че так всех волнуют эти курорты?
лишились ол ина и страдания начались я не волнуюст у меня всё равно денег нет лишних что бы куда ехать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee -Цитата от Maveron
Ну да... Там же, за почти два года, пиздец как уровень сервиса вырос. Теперь можно наблюдать триколоры на пляжах и остановках, смотреть на летящий над головой истребитель загорая на пляже. Что еще нужно русскому человеку для счастья?  Ну т.е. все таки в Крыму русские живут?
Разрушили все за два года то что маверуны 20 лет строили? в крым поедит русня, чтобы покричать "крымнаш", а нормальные люди поедут заграницу, там где вас не будет  уже скопил баблишка на обоссаный египетский курорт со свое нищенской зарплаты?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee -Цитата от Maveron
Разрушили все за два года то что маверуны 20 лет строили? в крым поедит русня, чтобы покричать "крымнаш", а нормальные люди поедут заграницу, там где вас не будет  не бомбит от поражения володьки???или це зрада кличка засудЫлЫ???  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee -Цитата от Maveron
Разрушили все за два года то что маверуны 20 лет строили? в крым поедит русня, чтобы покричать "крымнаш", а нормальные люди поедут заграницу, там где вас не будет  Мавероша, ты сколько раз был за территорией Украины за 2 крайние года после переворота хунты? Давай только по чесноку, можно со сканом паспорта с визами или без виз (если ты был в странах с которыми у Украины есть без визовый въезд), чтобы мы видели даты выезда / вылета и прилёта... Если не был, то тогда о чём твоя речь вообще?
И да, у меня открытый шенген, 3-4 раза по ЕС катаю в год, совмещаю отдых / туризм / культ программы со съёмками, общаюсь с людьми, нет проблем короче с передвижениями (это я тебе заранее, чтобы ты не включал "а вот у вас", ибо у нас кто хочет, выезжает и отдыхает в места покрасивее Турции, ибо ума много не надо бухать в отеле где всё включено и кроме 2-х посещений моря за неделю даже в город на экскурсии не выезжать)    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | Ну если по чесноку, то еще пару лет назад Турция/Египет ну и наверное Грецию с Кипром сюда же можно - был лучший бюджетный отдых, российские курорты конкретно уступали по сервису, да и ценам тоже. Но бля, с таким долларом уже и Турция с Египтом не очень-то и бюджетные, прямо скажем), поэтому не вижу тут огромной трагедии. Те из моих знакомых, кто был в Сочи в этом году, говорят, что после Олимпиады там действительно здорово, в плане инфраструктуры, правда не особо дешего, опять же. Крым пока сыроват как в плане инфраструктуры, так и в плане логистики, пока этот ебучий мост не построят.
Всей хохлоистерии с шенгеном вообще никогда не понимал, Шенген открывается как нехуй делать, это если в плане туризма. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Турция намерена передать России тело пилота сбитого Су-24
Об этом турецкие дипломаты сообщили посольству РФ в Анкаре.
В Турцию доставлено тело пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС в Сирии. Оно будет передано России. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе Посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков.
Как отмечается, тело Олега Пешкова будет передано российским дипломатам сегодня. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от sektormb вовка заебись план ебанул, отжал крым, теперь туда все отдыхать будут ездить, нехуй египту и туркам баблом отдавать, теперь деньги внутри страны будут крутится  Шутку слышал меняю путёвку Турцию всё включено, на Крым всё выключено  Украина эноргоблокаду жесткую мутит, а свои мосты не провели ещё. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee
Ну т.е. все таки в Крыму русские живут?
Разрушили все за два года то что маверуны 20 лет строили? в крым поедит русня, чтобы покричать "крымнаш", а нормальные люди поедут заграницу, там где вас не будет  Мавероша, ты сколько раз был за территорией Украины за 2 крайние года после переворота хунты? Давай только по чесноку, можно со сканом паспорта с визами или без виз (если ты был в странах с которыми у Украины есть без визовый въезд), чтобы мы видели даты выезда / вылета и прилёта... Если не был, то тогда о чём твоя речь вообще?
И да, у меня открытый шенген, 3-4 раза по ЕС катаю в год, совмещаю отдых / туризм / культ программы со съёмками, общаюсь с людьми, нет проблем короче с передвижениями (это я тебе заранее, чтобы ты не включал "а вот у вас", ибо у нас кто хочет, выезжает и отдыхает в места покрасивее Турции, ибо ума много не надо бухать в отеле где всё включено и кроме 2-х посещений моря за неделю даже в город на экскурсии не выезжать)    Отдыхал в Украине, не хотелось ездить в Турцию или Египет, чтобы ваши пьяные рожи орущие "ТАГИЛ!!" не видеть) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron
в крым поедит русня, чтобы покричать "крымнаш", а нормальные люди поедут заграницу, там где вас не будет  Мавероша, ты сколько раз был за территорией Украины за 2 крайние года после переворота хунты? Давай только по чесноку, можно со сканом паспорта с визами или без виз (если ты был в странах с которыми у Украины есть без визовый въезд), чтобы мы видели даты выезда / вылета и прилёта... Если не был, то тогда о чём твоя речь вообще?
И да, у меня открытый шенген, 3-4 раза по ЕС катаю в год, совмещаю отдых / туризм / культ программы со съёмками, общаюсь с людьми, нет проблем короче с передвижениями (это я тебе заранее, чтобы ты не включал "а вот у вас", ибо у нас кто хочет, выезжает и отдыхает в места покрасивее Турции, ибо ума много не надо бухать в отеле где всё включено и кроме 2-х посещений моря за неделю даже в город на экскурсии не выезжать)    Отдыхал в Украине, не хотелось ездить в Турцию или Египет, чтобы ваши пьяные рожи орущие "ТАГИЛ!!" не видеть) Вот и славно, ждём в теме про твою страну, а то забыл про неё что-то  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от БорисБурда че так всех волнуют эти курорты?
лишились ол ина и страдания начались я не волнуюст у меня всё равно денег нет лишних что бы куда ехать  Да я и не про тебя,а в общем)просто щас у либералов новый тренд тереть и за курорты,которые они раньше и срали | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вообще в рот ебать на эти курорты))
У нас и камчадалов на билеты больше денег уйдёт, чем на отдых)))
КитайЮ Корея и Тай 
ну Джаппа ещё. Но там дороже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Maveron -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron
в крым поедит русня, чтобы покричать "крымнаш", а нормальные люди поедут заграницу, там где вас не будет  Мавероша, ты сколько раз был за территорией Украины за 2 крайние года после переворота хунты? Давай только по чесноку, можно со сканом паспорта с визами или без виз (если ты был в странах с которыми у Украины есть без визовый въезд), чтобы мы видели даты выезда / вылета и прилёта... Если не был, то тогда о чём твоя речь вообще?
И да, у меня открытый шенген, 3-4 раза по ЕС катаю в год, совмещаю отдых / туризм / культ программы со съёмками, общаюсь с людьми, нет проблем короче с передвижениями (это я тебе заранее, чтобы ты не включал "а вот у вас", ибо у нас кто хочет, выезжает и отдыхает в места покрасивее Турции, ибо ума много не надо бухать в отеле где всё включено и кроме 2-х посещений моря за неделю даже в город на экскурсии не выезжать)    Отдыхал в Украине, не хотелось ездить в Турцию или Египет, чтобы ваши пьяные рожи орущие "ТАГИЛ!!" не видеть) так если ты никогда на заграничном курорте не был, откуда тебе знать про рожи и тагил? по телебачаню сказали? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Богосатана -Цитата от Maveron -Цитата от nuvothz
Мавероша, ты сколько раз был за территорией Украины за 2 крайние года после переворота хунты? Давай только по чесноку, можно со сканом паспорта с визами или без виз (если ты был в странах с которыми у Украины есть без визовый въезд), чтобы мы видели даты выезда / вылета и прилёта... Если не был, то тогда о чём твоя речь вообще?
И да, у меня открытый шенген, 3-4 раза по ЕС катаю в год, совмещаю отдых / туризм / культ программы со съёмками, общаюсь с людьми, нет проблем короче с передвижениями (это я тебе заранее, чтобы ты не включал "а вот у вас", ибо у нас кто хочет, выезжает и отдыхает в места покрасивее Турции, ибо ума много не надо бухать в отеле где всё включено и кроме 2-х посещений моря за неделю даже в город на экскурсии не выезжать)    Отдыхал в Украине, не хотелось ездить в Турцию или Египет, чтобы ваши пьяные рожи орущие "ТАГИЛ!!" не видеть) так если ты никогда на заграничном курорте не был, откуда тебе знать про рожи и тагил? по телебачаню сказали? Ну
И в европе тоже поэтому не отдыхал
И про наташ тоже знает | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | тоталитарная машина угнетения работает в правильном направлении - наташ быть не должно. я за лесбийские оргии и против маленьких мехметов. и к членодевкам в тай нехуй ездить. думаете, московские рантье с туристами в основной массе там дауншифтят и исповедуют тхераваду? нет, в подавляющей массе они ебутся в жопу с гермафродитами. статистика вич не даст соврать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ахуй Москвы тоталитарная машина угнетения работает в правильном направлении - наташ быть не должно. я за лесбийские оргии и против маленьких мехметов. и к членодевкам в тай нехуй ездить. думаете, московские рантье с туристами в основной массе там дауншифтят и исповедуют тхераваду? нет, в подавляющей массе они ебутся в жопу с гермафродитами. статистика вич не даст соврать. ты темой ошибся - Самолёт с телом российского пилота сбитого Су-24 вылетел из турецкого Хатая и взял курс на Анкару. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщения местного ТВ.
... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ахуй Москвы тоталитарная машина угнетения работает в правильном направлении - наташ быть не должно. я за лесбийские оргии и против маленьких мехметов. и к членодевкам в тай нехуй ездить. думаете, московские рантье с туристами в основной массе там дауншифтят и исповедуют тхераваду? нет, в подавляющей массе они ебутся в жопу с гермафродитами. статистика вич не даст соврать. ты темой ошибся - Самолёт с телом российского пилота сбитого Су-24 вылетел из турецкого Хатая и взял курс на Анкару. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщения местного ТВ.
... в любовном разделе педовок корректируй, братан. тут никто в топе новостей яндекса не забанен. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ахуй Москвы тоталитарная машина угнетения работает в правильном направлении - наташ быть не должно. я за лесбийские оргии и против маленьких мехметов. и к членодевкам в тай нехуй ездить. думаете, московские рантье с туристами в основной массе там дауншифтят и исповедуют тхераваду? нет, в подавляющей массе они ебутся в жопу с гермафродитами. статистика вич не даст соврать. ты темой ошибся - Самолёт с телом российского пилота сбитого Су-24 вылетел из турецкого Хатая и взял курс на Анкару. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщения местного ТВ.
... в любовном разделе педовок корректируй, братан. тут никто в топе новостей яндекса не забанен.  | | | | |