![]() |
Цитата:
кстати керри в моску летит опять мягкую капитуляцию принимать? сколько они уже из приняли? так и передознуться можно. или он будет клянчить чтоб "умеренных" не бомбили и рассказывать про то что каклы некотролируемые пидарысы и сами решают обстрелы совершать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 44 секунды Короче, не нравится мне такой квасной патриотизм и нездоровый милитаризм, учитывая, что нам достоверно неизвестно о результатах ударов наших ВКС и пораженных целях. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут 14 секунд Американцы послали самолёт дальней разведки awacs.Это связывают с тем что в средиземку направился тарк адмирал кузнецов. Авиакрыло будет порядка 15 мигов и сушек, также 10 вертолётов в том числе ка52к. Прибыть должен в сентябре. Добавлено через 1 день 3 минуты тушки нанесли второй удар по базам игил.а керри всё ещё не принял мягкую капитуляцию? Добавлено через 1 день 4 минуты https://youtu.be/2mT8HwWZ-1g |
Как когда-то Игил, Джебхат Ан-нусра (тоже Игил в прошлом) и Талибан собираются выйти из Аль-Кайеды. К чему бы это? Высказываем свои авторитетные мнения, товарищи эксперты. |
Ну это Су-33 толку мало, их БРЭО давно устарело, только задачи воздушного патрулирования. А вот МиГ-29К охота посмотреть в работе. |
хз. Кузнецова больше для показухи туда отправляют, имхо Ибо накладно выходит Во-первых, это старый корабль, поменяли ли там котлы или нет, хз. Во-вторых, я так думаю, собрать полноценную авианосную ударную группировку охуеть как недёшево в плане содержания (это помимо "Кузнецова" надо "Петра Великого" брать, ещё какой-нить большой противолодочный корабль, пару эсминцев, АПЛ( желательно многоцелевую), суда снабжения, кароч обдирать весь Северный флот. Дорого А так чисто перед америкосами жалом поводить просто, типа у нас тоже вундервафля есть:o |
Цитата:
|
Цитата:
Кто там щас лидер 22 летний сын осамы карл. |
" В министерстве обороны России подтвердили, что в сирийской провинции Идлиб в понедельник, 1 августа, был сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8." Показать скрытый текст
https://twitter.com/IvanSidorenko1/status/760037287719731200
:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
или это другое? |
Цитата:
|
Плюс у талибана в афгане был,они хоть прикрыли наркотраффик на 99% покрайне мере об этом все говорили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше за Волгоград распиши. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lokozgrsk/1004197.html Мнение из комментариев. Какая-то дичь написана, практически на каждую реплику можно написать опровержение, на каждую фотографию. Город в полной жопe, ремонт двух дорог за десять лет, губер на Латошинке не просыхает, мэра у нет давно, пейзаж на втором фото фантасмогоричен |
Война в Алеппо сейчас серьёзная, слабость боевиков, как обычно, раздутая, вроде взяли в полное окружение несколько дней назад, но теперь боевики с юга пытаются прорвать блокаду очень активно, посмотрим как у них это получится. Алеппо конечно очень важный город |
Больше интересно как Россия дружит с Эрдоганом и одновременно воююет с протурецкими за Асада в этом Алеппо... Прям как в украине... |
Цитата:
|
Цитата:
в центре более менее вдобавок с нового года отменяют маршрутки, чему я очень рад...ибо с ними на дороге невозможно ездить Добавлено через 1 минуту 40 секунд а дорога вечно крашится из-за того что вторая продольная трасса федерального значения и не могут запрет ввести на фуры. жара +50 градусов, дорога плавится и тяжеловесы ее хуярят...тут ничего не сделаешь |
Грант, слушал у Мюрида про Игил подкаст? |
В это время Американцы с курдами и с СДФ дожимают ИГ в Манбидж на границе с Турцией. Ситуация на 5 июля https://ayyamru.files.wordpress.com/2016/07/cmoka0cwyaa-...=637&h=469 И на 5 августа http://www.waronline.org/fora/index.php?attachments/%D0%...jpg.46964/ |
я считаю, что ИГИЛ - это зло. и ты так считаешь. но на самом ли деле это так? Против них развернута огоромная рекламня компаним расчеловечивания. Да, они совершают терракты, но эти терракты, - пчелинные укусы по сравнению с самолетами, прилегающими в их страны, уничтожающими города и захватывающими нефтяные вышки и другие плюшки. Так же не стоит забывать, кто создал радикальный ислам. ИГИЛ - почти здоровая реакция народа, который оккупировали и ебут. Эдакий большой, продвинутый и обученный цивилизованными инструкторами партизанский отряд. |
Цитата:
Гораздо интереснее попытка игил поставить своего пресс секретаря главой боко харам, . Только вот Шекау никак не согласен уступать... Ебаный ад, даже игил осудили зверства боко харам:meat: Добавлено через 16 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Что бы ИГИЛ остановить нужно эти все государства вернуть каким они были до вторжения Америки с НАТО. Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
И кстати от идеи "Асад должен уйти" турецкое правительство до сих пор не отказалось |
Цитата:
Мне кажется, что Игил в перспективе будет единственной организацией, с которой можно будет вести переговоры. Не потому, что они незамаранные (там все по локоть в крови, включая РФ), а потому, что сейчас они единственная сила, которая прогрессирует, и довольно быстро в сложившихся условиях, подстраиваясь под изменение обстановки. Это стало ясно после разгрома нашей группировки у Табки. Но всерьез бороться с терроризмом там никто не собирается, кроме Сирии и, возможно, Ирана. |
Цитата:
Цитата:
|
по итогу численность игила будет расти и они ебанут хим бомбой по европе. Приятного просмотра ;) |
Ну в Манбидже америкосы со своими не плохо так ИГ потеснили Добавлено через 15 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
что скажите аналитики, удастся ли курдам замутить наконец-то свой Курдистан? грят все диаспоры со всего мира стягиваются туда, вступают в Пишмерго. |
Цитата:
|
Цитата:
если ты к тому что мол, Курдистан уже состоялся, то это не так. |
Цитата:
Курдистан, "Большой Курдистан" - это общие понятия, а Иракский Курдистан де-факто состоялся причем давно. по итогу окончания конфликта возможен вариант расширенной автономии и для Сирийского. Турки вряд ли согласятся , хотя таким образом они могут избавится от проблемы 3 млн. сирийских беженцев (официальных). Я лично не думаю что в ближайшей перспективе возможен вариант обьединения всей области, тем более там дикая ассимиляция других национальностей региона с курдами. Добавлено через 5 минут 3 секунды В тему "америкосы не плохо потеснили игил"https://www.youtube.com/watch?v=hxCIXdgrPpI |
а как же комплексы с-400 с-300 в Сирии? применять против америкосов, которые действуют без согласия Дамаска слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще радует "адекватный ответ" на учения нато в Прибалтике))) «Морской десант-2016» - просто игра:rolleyes: мы тут с Китаем и Ираном немного поиграем рядом с вами:saint: |
Сирия проходной двор уже давным давно. Пока американцы в небе, никакой бесполетной зоны не будет. Ну, вернее, только они могут ее организовать, начав сбивать наши самолеты. |
Что бы кто не говорил, о том, что боевикам в Алеппо пиздец - это не так судя по сегодняшнему дню. Массированная атака с юга и кольцо, которое ещё совсем недавно организовали, будет разорвано |
Да там уже прорвали кольцо по-моему, но не значительно. Теперь зелёным надо закреплять успех, а САА отыгрываться, латать пробоину, а то действительно всё накроется с Алеппо для Асада |
Там все на гражданских забуксовало |
оппозиция уже грит, что мол прорвало кольцо войск режима вокруг алеппо |
Не следил (и не очень разбираюсь) за боями в Алеппо, но мне ситуация с коридором напоминает Грозный 2000. |
Цитата:
Максимум это если в кабине старенького МиГа будет наш пилот сидеть, но у нас такие уже давно не летают. А даже если так американская военная машина боюсь раздробит Сирию, и даже мы не поможем. Добавлено через 1 минуту 52 секунды В Алеппо вроде отбили артиллерийское училище, идут бои за высоту какую-то. Наши ВКС активно работали (видео как раз об этом):D ... |
Роман Сапоньков сегодня в 15:41 В общем, на вчерашний день боевики Академию частично взяли. Т.е. там такой винегрет и крошилово, что о 100% контроле территории никто не может говорить. Но штурмовые группы боевиков выскочили к развязке Рамусех, где самолет, и соединились с суннитским кварталом. К ночи их отбросили обратно в Академию. Армия зацепилась за несколько ключевых точек (не буду говорить каких), что по состоянию на ночь позволяло контролировать проход. Поэтому о полноценном прорыве речи не идёт. Что стало за ночь и первую половину дня, я не знаю. В целом, боевики пёрли как сумасшедшие, не обращая внимания на потери. В ближайшие пару дней, если сирийцы смогут подтянуть резервы, смогут переломить ситуацию в свою сторону. Если не смогут, боевики перегруппируются и плотно запечатают прорыв. Что будет фактически означать окружение группировки сирийцев в западном Алеппо, т.к. дорога на Кастелло простреливается. Основной ударной силой были смертники, которые проделали проходы, потом смертники пешком шли на позиции, что внесло сумятицу и сметение. Потом только пошли штурмовые группы. Как-то так. |
ну то что я вижу на карте, то коридор то себе просто охуенный замутили боевики, широкий и как бы ещё шире не сделали... и это ровно за день перед переговорами Путина и Эрдогана все козыри у Эрдогана |
Не думаю что это козыри, Эрдогану просто ничего не остаётся кроме как поддерживать сторонников Османской Империи, иначе ему деваться просто некуда. Светские турки против него, американцы против, только османы с ним и без них Эрдогану хана... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |