14 июля 2009, 01:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий
ну я бы взял комп, щас не так много играю, чтоб иметь приставку, да и консерватор я в этом отношении) А я вот строго решил что комп для интернета а приставка чисто сесть раслабится на диванчике и спокойно по играть  какая??? PS3  | | | | | | Cletus Kasady
14 июля 2009, 01:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от OgureZ я юзал..но не третью, а ПСП.... карманная такая.... играть интересно, но тоже подзаебало.... У меня тоже была. Через два месяца подарил младшму брату друга. просто ОЧЕНЬ заебывает | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
14 июля 2009, 01:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Carnage у меня джифорс 440MX на 64 мегабайта. И тормозил даже первый. Я на минималках практически играл  у меня щас такая же лабуда и не особо-то ломает. слишком уж меня эта гонка производителей раздражает (сам в переломный момент покупал железо). бывает вон в Тропико шпилю  или в старые парадоксовские игры. но День победы III вот скоро выйдет и Флешпоинт 2 вроде бы назрел уже , чтоб с корешками по локалке ебашиться и это меня огорчает, конечно  | | | | | | в Бане
14 июля 2009, 01:10
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Михей. Из приставок играл только на Сеге.
Бери камп, хоть на приставках игры не тормозят(почти  ), но покупать диски можно зае..ться.. Да даже если с пираток играть, всеравно както не удобно, мне кажется. Компьютер намного практичней. у меня дримкаст давненько был....и сего до него.... я где то год в него шпилил, лазер наебнулся....и сё, пиздец приставке....в сервисе сказали,они либо работают - либо нет....а не дёшево тогда сука стоил....
и всё это из за того, что когда играешь, диски постоянно крутятся((( | | | | |
14 июля 2009, 01:10
| | |
#55 (ПС)
| ну единственный плюс для меня это конечно эксклюзивы для приставок, которых на компе нет) Добавлено через 1 минуту я сам недавно сегу с полки достал, правда поиграл недолго) |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 14 июля 2009 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
14 июля 2009, 01:11
| | |
#56 (ПС)
| наверно тряпочкой протираешь каждый день????
это я к тому, чтоу неё поверхность вроде глянцевая....
блю рей юзал???? я первый раз посмотрел фильмец - охуел.... | | | | | | Рот_ставлю
14 июля 2009, 01:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей. Из приставок играл только на Сеге.
Бери камп, хоть на приставках игры не тормозят(почти  ), но покупать диски можно зае..ться.. Да даже если с пираток играть, всеравно както не удобно, мне кажется. Компьютер намного практичней. у меня дримкаст давненько был....и сего до него.... я где то год в него шпилил, лазер наебнулся....и сё, пиздец приставке....в сервисе сказали,они либо работают - либо нет....а не дёшево тогда сука стоил....
и всё это из за того, что когда играешь, диски постоянно крутятся((( В Шенму на дриме играл? Бери Xbox))))))) Самую минимальную комплектацию за 8к, прошивай и гоняй в пиратки за 100 рэ. | | | | | | в Бане
14 июля 2009, 01:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Yurnero -Цитата от ЗеленыйЗмий
ну я бы взял комп, щас не так много играю, чтоб иметь приставку, да и консерватор я в этом отношении) А я вот строго решил что комп для интернета а приставка чисто сесть раслабится на диванчике и спокойно по играть  ну единственный плюс для меня это конечно эксклюзивы для приставок, которых на компе нет) Добавлено через 1 минуту я сам недавно сегу с полки достал, правда поиграл недолго) у меня сега всегда с Морталом ассоциируется.... помню с парнями рубились....
блин...сколько джойстиков разьебали.....все книги с кодами заляпали))) | | | | |
14 июля 2009, 01:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ
какая??? PS3  наверно тряпочкой протираешь каждый день????
блю рей юзал???? я первый раз посмотрел фильмец - охуел.... Да пыль пиздец лезет 
На блю рей ещо фильмы не юзал ибо жду новый телек 
А ты я смотрю уже смотрел поделись впечатлениями  | | | | | | в Бане
14 июля 2009, 01:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей. Из приставок играл только на Сеге.
и всё это из за того, что когда играешь, диски постоянно крутятся((( В Шенму на дриме играл? Бери Xbox))))))) Самую минимальную комплектацию за 8к, прошивай и гоняй в пиратки за 100 рэ. да....тогда все ссались от того, что там можно все потрогать, со всеми поговорить, любой ящичек открыть.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ -Цитата от Yurnero
PS3  наверно тряпочкой протираешь каждый день????
блю рей юзал???? я первый раз посмотрел фильмец - охуел.... Да пыль пиздец лезет 
А ты я смотрю уже смотрел поделись впечатлениями  ну мы у кореша богатенького на проигрывателе бонда смотрели... у него и телек и акусстика...
дак заебись....всё чётко так, звук хороший, краски, обязательно посмотри.... только я знаю, фильмы вроде под 2000к стоят???да и не сильно много их ещё...
зато пираток нет))) |
Последний раз редактировалось OgureZ, 14 июля 2009 в 01:17.
| | | |
14 июля 2009, 01:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Yurnero
А я вот строго решил что комп для интернета а приставка чисто сесть раслабится на диванчике и спокойно по играть  ну единственный плюс для меня это конечно эксклюзивы для приставок, которых на компе нет) Добавлено через 1 минуту я сам недавно сегу с полки достал, правда поиграл недолго) у меня сега всегда с Морталом ассоциируется.... помню с парнями рубились....
блин...сколько джойстиков разьебали.....все книги с кодами заляпали))) мортал это вещь, я вот седня как раз книжку с кодами нашел, думаю летом поиграю в третий мортал, дам пизды шанцунгу или как там его  | | | | | | Рот_ставлю
14 июля 2009, 01:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от OgureZ
у меня дримкаст давненько был....и сего до него.... я где то год в него шпилил, лазер наебнулся....и сё, пиздец приставке....в сервисе сказали,они либо работают - либо нет....а не дёшево тогда сука стоил....
и всё это из за того, что когда играешь, диски постоянно крутятся((( В Шенму на дриме играл? Бери Xbox))))))) Самую минимальную комплектацию за 8к, прошивай и гоняй в пиратки за 100 рэ. да....тогда все ссались от того, что там можно все потрогать, со всеми поговорить, любой ящичек открыть.... Там кстати графа была для того времени невероятная, да вцелом Шенму крутяк, даж очень | | | | |
14 июля 2009, 01:19
| | |
#63 (ПС)
у меня дримкаст давненько был....и сего до него.... я где то год в него шпилил, лазер наебнулся....и сё, пиздец приставке....в сервисе сказали,они либо работают - либо нет....а не дёшево тогда сука стоил....
и всё это из за того, что когда играешь, диски постоянно крутятся((( В Шенму на дриме играл? Бери Xbox))))))) Самую минимальную комплектацию за 8к, прошивай и гоняй в пиратки за 100 рэ. да....тогда все ссались от того, что там можно все потрогать, со всеми поговорить, любой ящичек открыть.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ
наверно тряпочкой протираешь каждый день????
А ты я смотрю уже смотрел поделись впечатлениями  ну мы у кореша богатенького на проигрывателе бонда смотрели... у него и телек и акусстика...
дак заебись....всё чётко так, звук хороший, краски, обязательно посмотри.... только я знаю, фильмы вроде под 2000к стоят???да и не сильно много их ещё...
зато пираток нет))) в мвидео щас уже рублей по 400 стали вроде продавать | | | | |
14 июля 2009, 01:20
| | |
#64 (ПС)
и всё это из за того, что когда играешь, диски постоянно крутятся((( В Шенму на дриме играл? Бери Xbox))))))) Самую минимальную комплектацию за 8к, прошивай и гоняй в пиратки за 100 рэ. да....тогда все ссались от того, что там можно все потрогать, со всеми поговорить, любой ящичек открыть.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ
наверно тряпочкой протираешь каждый день????
зато пираток нет))) Ну на счёт фильмов хз а игры да около 2000 
Зато качество хули 
Один хуй скоро двд подохнет и наступит эра Blu-ray  | | | | | | в Бане
14 июля 2009, 01:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий
ну единственный плюс для меня это конечно эксклюзивы для приставок, которых на компе нет) Добавлено через 1 минуту я сам недавно сегу с полки достал, правда поиграл недолго) у меня сега всегда с Морталом ассоциируется.... помню с парнями рубились....
блин...сколько джойстиков разьебали.....все книги с кодами заляпали))) мортал это вещь, я вот седня как раз книжку с кодами нашел, думаю летом поиграю в третий мортал, дам пизды шанцунгу или как там его  бл такой....а я в эмулятор хотел пошпилить....10 минут поскакал сабзиро по экрану, понял, что все комбинации забыл к черту, а разучивать снова желания нет, так и забил на это дело....
а ты давай...повышай скилзы)))
кстати...на РСР мортал есть....и на других тоже вроде???? | | | | |
14 июля 2009, 01:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ -Цитата от Рот_ставлю
В Шенму на дриме играл? Бери Xbox))))))) Самую минимальную комплектацию за 8к, прошивай и гоняй в пиратки за 100 рэ. да....тогда все ссались от того, что там можно все потрогать, со всеми поговорить, любой ящичек открыть.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yurnero
Да пыль пиздец лезет 
Зато качество хули 
Один хуй скоро двд подохнет и наступит эра Blu-ray  кам-рипы всяко рулят) Добавлено через 57 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ
у меня сега всегда с Морталом ассоциируется.... помню с парнями рубились....
блин...сколько джойстиков разьебали.....все книги с кодами заляпали))) мортал это вещь, я вот седня как раз книжку с кодами нашел, думаю летом поиграю в третий мортал, дам пизды шанцунгу или как там его  бл такой....а я в эмулятор хотел пошпилить....10 минут поскакал сабзиро по экрану, понял, что все комбинации забыл к черту, а разучивать снова желания нет, так и забил на это дело....
кстати...на РСР мортал есть....и на других тоже вроде???? на приставках в прошлом году вроде вышла мортал против героев комиксов, там бэтмэн и тд  |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 14 июля 2009 в 01:24.
| | | | | Aightunes
14 июля 2009, 01:24
| | |
#67 (ПС)
| 17-20 
Я за 3 касаря б/у взял несколько месяцев назад  На флэшевых сайтах шибко долго не посидишь , а так — всё ok
Играми не страдаю | | | | | | в Бане
14 июля 2009, 01:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от OgureZ -Цитата от Рот_ставлю
В Шенму на дриме играл? Бери Xbox))))))) Самую минимальную комплектацию за 8к, прошивай и гоняй в пиратки за 100 рэ. да....тогда все ссались от того, что там можно все потрогать, со всеми поговорить, любой ящичек открыть.... Там кстати графа была для того времени невероятная, да вцелом Шенму крутяк, даж очень там и дисков то целый ящик был..4 вроде))))
а графа да.... на 2ой соньке вроде такой не было....
вообще Дрим мощьнее вроде был её... | | | | |
14 июля 2009, 01:26
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи 17-20 
Я за 3 касаря б/у взял несколько месяцев назад  На флэшевых сайтах шибко долго не посидишь , а так — всё ok
Играми не страдаю лучше бы ты не брал его и тогда не поставил бы мне 1/1/0  | | | | | | в Бане
14 июля 2009, 01:27
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ -Цитата от Рот_ставлю
В Шенму на дриме играл? Бери Xbox))))))) Самую минимальную комплектацию за 8к, прошивай и гоняй в пиратки за 100 рэ. да....тогда все ссались от того, что там можно все потрогать, со всеми поговорить, любой ящичек открыть.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yurnero
Да пыль пиздец лезет 
зато пираток нет))) в мвидео щас уже рублей по 400 стали вроде продавать ну 400 не хуй....зато кинотеатр дома  | | | | |
14 июля 2009, 01:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ
у меня сега всегда с Морталом ассоциируется.... помню с парнями рубились....
кстати...на РСР мортал есть....и на других тоже вроде???? | | | | | | в Бане
14 июля 2009, 01:28
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ -Цитата от Рот_ставлю
Да пыль пиздец лезет 
Зато качество хули 
Один хуй скоро двд подохнет и наступит эра Blu-ray  я на ПСП теккен купил...и не жалею 700р....заебись все.... чётка | | | | | | Aightunes
14 июля 2009, 01:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Лоу Пи 17-20 
Играми не страдаю лучше бы ты не брал его и тогда не поставил бы мне 1/1/0  Я бы взял за 3500  | | | | |
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ
да....тогда все ссались от того, что там можно все потрогать, со всеми поговорить, любой ящичек открыть.... Добавлено через 2 минуты
ну мы у кореша богатенького на проигрывателе бонда смотрели... у него и телек и акусстика...
Зато качество хули 
Один хуй скоро двд подохнет и наступит эра Blu-ray  я на ПСП теккен купил...и не жалею 700р....заебись все.... чётка Тэкен Ахуенен я даже на PS one играю в 3 часть  | | | | | | в Бане
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ
да....тогда все ссались от того, что там можно все потрогать, со всеми поговорить, любой ящичек открыть.... Добавлено через 2 минуты
ну мы у кореша богатенького на проигрывателе бонда смотрели... у него и телек и акусстика...
Зато качество хули 
Один хуй скоро двд подохнет и наступит эра Blu-ray  кам-рипы всяко рулят) Добавлено через 57 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий мортал это вещь, я вот седня как раз книжку с кодами нашел, думаю летом поиграю в третий мортал, дам пизды шанцунгу или как там его  бл такой....а я в эмулятор хотел пошпилить....10 минут поскакал сабзиро по экрану, понял, что все комбинации забыл к черту, а разучивать снова желания нет, так и забил на это дело....
кстати...на РСР мортал есть....и на других тоже вроде???? на приставках в прошлом году вроде вышла мортал против героев комиксов, там бэтмэн и тд  в такое только пьяному гамать)))
за бетмена того же)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Лоу Пи 17-20 
Играми не страдаю лучше бы ты не брал его и тогда не поставил бы мне 1/1/0  у него наверно настроение плохое было от этого....ну и по этому поставил так)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий мортал это вещь, я вот седня как раз книжку с кодами нашел, думаю летом поиграю в третий мортал, дам пизды шанцунгу или как там его  бл такой....а я в эмулятор хотел пошпилить....10 минут поскакал сабзиро по экрану, понял, что все комбинации забыл к черту, а разучивать снова желания нет, так и забил на это дело....
кстати...на РСР мортал есть....и на других тоже вроде???? скрины мясные Добавлено через 3 минуты -Цитата от Yurnero -Цитата от OgureZ -Цитата от Yurnero
Ну на счёт фильмов хз а игры да около 2000 
Зато качество хули 
Один хуй скоро двд подохнет и наступит эра Blu-ray  я на ПСП теккен купил...и не жалею 700р....заебись все.... чётка Тэкен Ахуенен я даже на PS one играю в 3 часть  ну у меня судя по всему то ли пятая то ли какая еще...тока немного дополненная... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 14 июля 2009 в 01:33.
| | | | |