| aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | тысяч 17-20 на нехуевый хватит, это да, на пиздатый раза в 2 больше надо | | | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от R1mx -Цитата от TARANTYL Автор, напиши нужный конфиг, соображу чё по ценам, типо работаю в компьютерном магазине, занимаюсь сборкой. в пределах 30-35 штук,бук с какими характеристиками взять моно? Тут либо отличный, но от хуёвой конторы, либо средний от средней конторы, либо хуёвый от модной имиджевой конторы. Ты что хочешь? Без Б варианты подкину... | | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | лучше самому собирать тогда, узнавать у знающих людей!
готовый покупать в раза 2 дороже будет. | | | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от R1mx -Цитата от TARANTYL Автор, напиши нужный конфиг, соображу чё по ценам, типо работаю в компьютерном магазине, занимаюсь сборкой. в пределах 30-35 штук,бук с какими характеристиками взять моно? Тут либо отличный, но от хуёвой конторы, либо средний от средней конторы, либо хуёвый от модной имиджевой конторы. Ты что хочешь? Без Б варианты подкину... да у меня знакомый компами как раз занимается,просто прежде чем к нему обращаться,хотелось бы узнать,что я смогу получить за эти деньги. | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от OgureZ давай от обратного..... 18-20 и ты мне, что там за конфиг....для игрушек нужен.... и следущий абгрейд будет не скоро.... Ничего нормального по твоим критериям за такую цену не возьмёш, тебе надо хотя бы 30 накопить и вообще укажи разрешение монитора, а то без него непонятно какая система будет необходима. семнашка элсиди....тыща двести с чем то на тысячу с чем то....наверно понял какое....я точно не помню.... | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от OgureZ давай от обратного..... 18-20 и ты мне, что там за конфиг....для игрушек нужен.... и следущий абгрейд будет не скоро.... Ничего нормального по твоим критериям за такую цену не возьмёш, тебе надо хотя бы 30 накопить и вообще укажи разрешение монитора, а то без него непонятно какая система будет необходима. семнашка элсиди....тыща двести с чем то на тысячу с чем то....наверно понял какое....я точно не помню.... ну как и у меня) сильно пиздатая видяра тебе и не нужна, все равно с большим разрешением играть не будешь, так что 20к тебе хватит) | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ -Цитата от SpEcT@tor
Ничего нормального по твоим критериям за такую цену не возьмёш, тебе надо хотя бы 30 накопить и вообще укажи разрешение монитора, а то без него непонятно какая система будет необходима. семнашка элсиди....тыща двести с чем то на тысячу с чем то....наверно понял какое....я точно не помню.... ну как и у меня) сильно пиздатая видяра тебе и не нужна, все равно с большим разрешением играть не будешь, так что 20к тебе хватит) ага...там вроде такая штука как сглаживание есть..просто меня бесят эти треугольнички по краям.... | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ
семнашка элсиди....тыща двести с чем то на тысячу с чем то....наверно понял какое....я точно не помню.... ну как и у меня) сильно пиздатая видяра тебе и не нужна, все равно с большим разрешением играть не будешь, так что 20к тебе хватит) ага...там вроде такая штука как сглаживание есть..просто меня бесят эти треугольнички по краям.... Gtx 260 тебе за глаза хватит | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий
ну как и у меня) сильно пиздатая видяра тебе и не нужна, все равно с большим разрешением играть не будешь, так что 20к тебе хватит) ага...там вроде такая штука как сглаживание есть..просто меня бесят эти треугольнички по краям.... Gtx 260 тебе за глаза хватит спасибо за дельный совет!  | | | | | | Плотный сиг хасол!
посмотри на предыдущих страницах я ему конфигураццию писал, хочешь сказать это не нормальная? Нет, процессор не очень, а автор наисал что будет надолго брать, видекарта идеальна для такого монитора, мощнее не надо для такого разрешения в данный момент. А процессор лучше взять AMD Phenom™ II X4 940 раз долго ничего не будешь покупать к нему, правда придётся заплатить немного больше чем 20, но оно того стоит, но если не готов платить больше 20, то ЗеленыйЗмий нормальный вариант предложил. | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ну 4 ядра лучше конечно, но он вроде писал, что 20к это предел | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ЗеленыйЗмий ну 4 ядра лучше конечно, но он вроде писал, что 20к это предел ну понимаете же, что +- 3 тысячи это не страшно.... можно и добавить.... | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий ну 4 ядра лучше конечно, но он вроде писал, что 20к это предел ну понимаете же, что +- 3 тысячи это не страшно.... можно и добавить.... Ну тогда тот который я написал бери, потому что лучше намного будет, да и материнские платы под эту платформу дешевле в основном. | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий ну 4 ядра лучше конечно, но он вроде писал, что 20к это предел ну понимаете же, что +- 3 тысячи это не страшно.... можно и добавить.... ну тогда другое дело конечно) если AMD действительно намного лучше, то добавь | | | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Dipack лучше самому собирать тогда, узнавать у знающих людей!
готовый покупать в раза 2 дороже будет. ну эт даже имхо не обсуждается) | | | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Современные компьютеры - макинтош последний | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | СМОТРЯ ЧТО ПОД НОВЫМ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ
ЗА 17-20 ШТУК МОЖНО КУПИТЬ ПИЗДАТЫЙ ДОВОЛЬНО, НО САМЫЕ НОВЫЕ ИГРЫ ТАМ НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ЯВНО НЕ ПОЙДУТ | | | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Alex(Sektor) Современные компьютеры - макинтош последний Парню играть как я понял надо, а на маках ты хуй поиграешь. | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от babangida СМОТРЯ ЧТО ПОД НОВЫМ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ
ЗА 17-20 ШТУК МОЖНО КУПИТЬ ПИЗДАТЫЙ ДОВОЛЬНО, НО САМЫЕ НОВЫЕ ИГРЫ ТАМ НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ЯВНО НЕ ПОЙДУТ Пойдут, кроме кризиса ну и еще нескольких  | | | | | | גושה
11 августа 2009, 16:28
| | |
#121 (ПС)
| Народ у меня прооблема!
Вконтакт не заходит, в поисковые системы тоже и кип хакнулся, перед этим мне какой-то баклан кинул в сообщение ссыль на прогу "взлом вконтакте" я её врубил, выскочило окно и закрылось, потом я установочный удалилэтой проги вот и теперь капец, кто знает, как сделать чтобы нормально пахало
При входе в яндекс пишет 3 цифры в столбик и нихуя на белом фоне, при входе в гугл про порт чёто на инглиши | | | | | |