![]() |
не курю. а ты дурак что спалился |
Цитата:
|
нехуй курить:miha: |
курю уже 3 года)3 года уже считай и знают родители про эту хуйню.вернее Мамка с сестрой.да и отец,но он с нами не живет,так что его это ебать не должно особо))))уже и не так относятся к тому,что набухиваюсь время от времени) |
Автор еще на один шаг приблизился к взрослой жизни. Потом домой пьяниый придёшь, а через спару лет создашь тему *мама перстак нашла*, *батя пятку спалил*... :D |
спалился с сигой - соседка не расскажет папе:o |
Цитата:
|
Автор, сочувствую тебе)) Мне как раз в 17 разрешили курит дома и даже иногда покупать сигареты)) |
:D целую неделю дома сидеть тяжко тебе наверно:morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предкам почти сразу сам сказал тогда. |
а я спалился что скушал все конфеты и не оставил маме:rolleyes: |
Я несколько кустов конопли растил на балконе. Мама не против. А автор дурачек |
не курю...по пьяне палили молодым,прхожу домой в гавно пьяный...пил?я говорю,да,баночку маленькую))а сам думаю ебать,чё за хуйню говорю)...а когда трезвый приходил,говорили мол я пьяный)смешно было) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В 17 лет ругают за сиги?Удивительные истории)) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, когда я начал в 17 курить зелёный чаёг, внимание мамы стало прикованно к зелёному чайгу:saint: было уже не до сигарет;) Маму волновал только один вопрос...Какого х*я её сынуля курит зелёный чай, после которого зрачки, чё пуговки:inlove: |
А я бросил курить и хочу сказать что сигареты хуйня :morkovka: |
Цитата:
очень хочу бросить курить теперь...сила воли даёт сбои:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спортом занимаитесь хиляки:o |
я бросил:dovolen: |
до 30 лет не нужно было палиться друг |
скажи, что колян попросил сиги подержать пока он поссать сходит и потом забыл забрать их у тебя |
курение - зло :) рад, что в 15 лет все на боловстве для меня и закончилось :horosho: |
Не кую не курил и не буду зачем это надо и здорого ударяет в карман |
Пиздец :| Бросай курить, вставай на лыжи.;) |
мне 18,курю и не парюсь,мать знает)):blackust: |
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
читаю ваши посты и вижу всего пару нормальных людей) не в обиду) такое ощущение, что на форуме сидят люди, родителям которых по хуй на них... такое впечатление складывается:) |
мне за 20 но мама б ругалась и счас бы если б узнала ;) а так никада не пробовал даже кто курят дома при родаках в 15-18 лет либо олени,либо воспитывались в стае оленей |
Цитата:
|
терпилу накурили из группы накурили зеленым чаем сказали, что дурь он обрадовался вниманию и скурил этого дерьма несколько пакетиков, сказал, что вставило) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодец)) Хорошо шкеришься)) А ВООБЩЕ ЧУВАКИ НИФИГ КУРЕВО ПОРА НА ЛЫЖИ! |
бросай нафиг)модно не курить) |
курю с 14, щас 17 пробовал курить в 3 классе, у мя разболелась бошка и замучала совесть и я рассказал маме что пробовал курить, она сказала что я молодец что сказал, ну потом я естественно бросил и потом с 14 лет до 15 мама очень много раз палила из-за запаха, один раз увидела как через окошко курю, потом была у нас в семье одна проблема большая и я начал спокойно ходить в подъезд курить, потому что было похуй на всё, ну и вот как то щас мама разрешает, но много раз говорит чтоб я бросал Добавлено через 36 секунд перед матерью не курю и не хочу, стыдно и стрёмно как то вот так вот |
[QUOTE=Владею Славой;1067118004]Во блин мамки у вас... в 17 и еще палятся... мне щас 17... раньше когда палили в 12.. не помню что делали но не трогали... типа а покуриваешь..губы оторву еще раз спалю! хуй там... курю и бед не знаю! да раньше стремно было курить перед ними... а щас похую... курю дома на балконе... сигареты покупают! если Хочешь курить чувак кури... и дай понять мамке что тебе поебать что она тебе скажет! в 17 не вижу смысла очковать..Хотя кто как развит и какой статус дома занимает,Соплячка или обычного парня... который живет своими законами! [QUOTE] ты немножко не понял, неважно какой ты статус дома занимаешь, а важно как ты относишься к своим родителям... мне лично будет сложно наплевать на слова матери и тупо забить на это, как потом жить??? если ты не уважаешь слава, сказанные твоей мамой... |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: и вам не советую)):meat: :meat: :meat: :eek:ыыы |
а нахуя ты их в кармане домой принес? |
[QUOTE=Пчёлка;1067118078][QUOTE=Владею Славой;1067118004]Во блин мамки у вас... в 17 и еще палятся... мне щас 17... раньше когда палили в 12.. не помню что делали но не трогали... типа а покуриваешь..губы оторву еще раз спалю! хуй там... курю и бед не знаю! да раньше стремно было курить перед ними... а щас похую... курю дома на балконе... сигареты покупают! если Хочешь курить чувак кури... и дай понять мамке что тебе поебать что она тебе скажет! в 17 не вижу смысла очковать..Хотя кто как развит и какой статус дома занимает,Соплячка или обычного парня... который живет своими законами! Цитата:
ну впринцепе ты прав про то что совесть должна быть)) я про то что мне не говорят не кури))) так поставил себя... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕ ЧА ЩЕГОЛ 17 УЖЕ ЧТОЛИ? |
Цитата:
мне говорит чтоб жвачку жвал,а то сигами воняет :D Добавлено через 1 минуту я с 14 как бы курю и мамка думает что тип балаволся,а ща 18 :) |
Меня палили по запаху, когда накуренный приходил. Но пачег не разу не находили... и не найдут теперь - бросил как 2 месяца:D |
Цитата:
|
Я прям приятно удивлен, столько не курящих :horosho: |
Мне 17. Меня палили постоянно до тех пор пока перед родителями не выбросил пачку сигарет с балкона, с тех пор не курю:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |