![]() |
пиздец тема. палили. не наказывали .. в итоге потом сам сказал что курю постоянно. |
палили в 12 лет первый раз ну я не курил а у брата брал и просто дым пускал) и как то мамка запалила запах в квартире, я думал она на работе сел начал курить прям в квартире ( в окно) и тут мамка с магаза пришла попиздила малек ну так слегка(хуле 12 лет) потом в 13 спалила уже нехуя не делала щас в открытую говорю шо курю и похуй, и зажигалки находит и запах а мне похуй веники:cool: |
не кури :) |
Цитата:
|
Не курю. В столе лежит пачка данхилла - нравится запах табака :guinda::guinda: |
нда ребята, вы как малые дети, меня спалил, а я спрятал хорошо, клоуны |
Цитата:
а вообще заядло курить - хреново это..бросайте пока не поздно..а лучше и не начинать |
палили уже до хуя, никто в семье не курит и против этой хуйни....но, как видите я жив ещё ;) |
автору по попке ремешком ещё за то что тему такую создал бросай курить, вставай на лыжи соси леденцы после перекура оболтус:D |
Цитата:
|
у нас в стране так невъебенно цены на сиги завысили ,что ахуеть можно .. |
Цитата:
|
Скока пиздатых 15-летних хасла на форуме, которые курят при родителях, наверное сидя с блядью в обнимку и кидая дротики в мишень):morj: |
щас эта проблема мне кажется хуйнею из под ногтей,но в свое время тоже палева было дохуя... |
не палили не когда в 18 лет сам признался |
Цитата:
|
спалили в 14...вломили пиздюлей.спалили в 15, так в легкую, в 16 типа незамечали, в 18 мама покупала сигареты...правда даже сейчас в 20 стыдно курить при ней. |
мама спалила год назад с косяком(обещала больше не дуть), вот держусь:bokal: |
Цитата:
|
а вот меня перед выступлением мусора словили с сигами Добавлено через 1 минуту 2 секунды меня тоже с травкой палили. соседи расказали про непонятный запах дыма с моего балкона |
Цитата:
|
Цитата:
|
да сиги как сиги. просто общественое место тыры пыры тыры пыры |
Автор ЛОХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это Латвия тут сё что хочешь |
/// Пиздец тема детская.... |
Цитата:
"Курите там, где хочется!..." и ниибет. |
Цитата:
|
Не курю - не палюсь. |
не хер курить просто |
я не понимаю, чо он на таком кипише??? ну посидит дома, ну отдохнет чутьчуть, ну и чо??зато на форуме подольше посидит:) |
смешная тема |
Курю дома) При родных тоже часто курю,но стараюсь избегать,ибо стыдно:) |
а я щас выходил курить и видел, как мимо дома путин прошел:eek: видишь до чего это довести может...не кури лучше:horosho: |
С ответов угараю:guinda: |
Старик всегда негативно относился, мама более спокойно, пока у деда рак лёгких не обнаружили :(, теперь ради маминого спокойствия стараюсь не курить при ней. Цитата:
|
/// Цитата:
|
Цитата:
я таких историй раз 100 слышал) |
Цитата:
чтобы у них типа отвращение к этой хуйне было.... прада-неправда?я лично сомневаюсь:rolleyes: |
я в классе 9 был, когда меня спалили. Спалили очень просто: батяня курил на балконе, а я домой се шел, как ни в чем не бывало, на балкон не смотрел, выкинул сигарету, на что мне батя крикнул: "ты что офигел по пол сигареты выбрасывать". зашел домой у меня спросили: зачем оно тебе надо?", что-то ответил, не помню уже, предки против не были, в общем все норм было=) а вообще курить вредно, лучше не начинать |
Бля, да сколько бы родители не запрещали, пока сам не поймёшь, что это херня - будешь курить, главное понять не слишком поздно. Поэтому мои родители не против чтобы я курил в 17, мне с 12 лет говорили что это плохо, запрещали, не давали денег, но всё равно не помогло. |
я с вас ссу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу один-курю скок влезет:dovolen:!!А так раньше мамка палила из-за тобачного запаха от рук!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |