![]() |
ухаха...рэперки блядь...:D:D был бы я твоим папой,я бы скорее всего поддал бы тебе ремня. |
Я не курю :king: |
Цитата:
|
Лет в 13 застукали , заставили скурить хз скока пачек сигорет первые 2е в затяг курил , остольные уже не мог, блювал дальше чем видел , дня через два сел в зале в наглую закурил сигорету все охуели над мной , с тех пор все вери вел) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне 17 почти,родители знают что курю...:o |
Цитата:
|
надо бросать:o. хлтя я тоже курю:| |
кто сколько на папироски в день тратит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пойму,если куришь.,так нахуй прятаться? кури в открытую... |
Цитата:
|
в 12 лет на даче с другом самокрутку сделали из листков тетради и забили листьями сухими от малины и курили одну за одной сидели.После этого отравился на три дня. сейчас не курю,бывает покуриваю,да и то не а затяг.Только если побаловаться немного :dovolen: |
курю только когда пью. |
я раньше часто обкуренный домой приходил, родители ругались,потом потихоньку привыкать стали и не орали совсем....щас редко очень домой прихожу обкуренный потому что курить почти перестал(2-3 сигареты в день) |
Цитата:
|
На форуме посидишь. А вообще это у кого, какие родители:o |
Не курю |
Жаль тебя парень....а так чёта у оксимирона трэк есть что-то типо... Сижу курю на Детской площадке И думаю...как бы в детстве мне хотелось бы это ощутить....:D чёта в этом роде ! |
когда 15 было спалили!мама сама в куртке нашла!пиздец мне было!в меня летело все!и скалка и ложка!больго было ну отмазался |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже от берёзы,от дуба,от малины,от всего пробовали листья скуривать в 12 :D Тогда время другое было,сигареты не так легко достать было |
не курите, будете здоровее. |
я как то раз пришёл в 15 лет домой,ну и в то время уже курил...и мамка говорит от тебя сигами несёт ты курил...я сказал по чеснаку да,она типа щас батьку в командировку позваню и тебе пиздец ,мол щас с ним базарить будеш.....ну батя сам в 14 начал,с ним нормально побазарили и всё...и щас мне 16 мамка сама на сиги бабло даёт |
выход один,вешайся |
однаждый перед мамой положил пачку на стол ахахха ругалася на меня)) щамне кажется знает (каждыйдень от меня апсет сигами) но чета не ворчит при нй не курю да и нехочу не удобно как-то |
ууу, млин какие все куряги это всё америкосы виноваты. |
Когда сказала маме, что я курю - она отнеслась спокойно к этому. :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клин клином вышибают. Начни ширятся дома при родителях, водить шалав за 50 руб/ночь, пиздится с ментами и ебать кошек. Поверьте родителям будет похуй на сигареты.:dovolen: |
ха ха ха._):D |
Цитата:
|
бросайте курить - порадуйте родителей:horosho: |
хуй на тебя |
я не курю. а то мама ругается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|