Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ухаха...рэперки блядь...  
был бы я твоим папой,я бы скорее всего поддал бы тебе ремня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я не курю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Лет в 13 застукали , заставили скурить хз скока пачек сигорет первые 2е в затяг курил , остольные уже не мог, блювал дальше чем видел , дня через два сел в зале в наглую закурил сигорету все охуели над мной , с тех пор все вери вел) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dest ТЕ ЧА ЩЕГОЛ 17 УЖЕ ЧТОЛИ? тебе плохо что-ли? -Цитата от K1sLoTa Лет в 13 застукали , заставили скурить хз скока пачек сигорет первые 2е в затяг курил , остольные уже не мог, блювал дальше чем видел , дня через два сел в зале в наглую закурил сигорету все охуели над мной , с тех пор все вери вел) ну ты крутой тип  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Мне 17 почти,родители знают что курю...  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от N1ko$ Меня палил много раз еще лет в 11, потом уже тупо сказал что это мое здоровье и я буду решать как его портить. А все грозили пачку примы в рот запихать =) Еще помню девушка моя хотела чтоб я бросил курить, хотела какой то раствор серебра сделать, мол его пьешь и потом неприятно курить. Но это все пох, лучший способ - сила воли здоровье то твоё, а если какая херня, то лечить тебя им до 18 лет, вот ты скотина то неблагодарная...  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | надо бросать  . хлтя я тоже курю  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | кто сколько на папироски в день тратит??? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от K1sLoTa Лет в 13 застукали , заставили скурить хз скока пачек сигорет первые 2е в затяг курил , остольные уже не мог, блювал дальше чем видел , дня через два сел в зале в наглую закурил сигорету все охуели над мной , с тех пор все вери вел) наверно с таким гордым лицом печатал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Слайди -Цитата от K1sLoTa Лет в 13 застукали , заставили скурить хз скока пачек сигорет первые 2е в затяг курил , остольные уже не мог, блювал дальше чем видел , дня через два сел в зале в наглую закурил сигорету все охуели над мной , с тех пор все вери вел) наверно с таким гордым лицом печатал  Да не совсем лутшебы меня отпиздили что бы я вообще забыл как курить , щяс вот бросить хочу ,но не могу  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | не пойму,если куришь.,так нахуй прятаться? кури в открытую... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от ИНВАREC не пойму,если куришь.,так нахуй прятаться? кури в открытую... ну перед матерью не удобно когда ещё молодой ..  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | в 12 лет на даче с другом самокрутку сделали из листков тетради и забили листьями сухими от малины и курили одну за одной сидели.После этого отравился на три дня.
сейчас не курю,бывает покуриваю,да и то не а затяг.Только если побаловаться немного  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | курю только когда пью. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | я раньше часто обкуренный домой приходил, родители ругались,потом потихоньку привыкать стали и не орали совсем....щас редко очень домой прихожу обкуренный потому что курить почти перестал(2-3 сигареты в день) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Cutthroat пей водку дома  только всю сразу | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | На форуме посидишь.
А вообще это у кого, какие родители  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Жаль тебя парень....а так чёта у оксимирона трэк есть что-то типо...
Сижу курю на Детской площадке
И думаю...как бы в детстве мне хотелось бы это ощутить....  чёта в этом роде ! | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | когда 15 было спалили!мама сама в куртке нашла!пиздец мне было!в меня летело все!и скалка и ложка!больго было ну отмазался | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Mc.Исток в 12 лет на даче с другом самокрутку сделали из листков тетради и забили листьями сухими от малины и курили одну за одной сидели.После этого отравился на три дня.
сейчас не курю,бывает покуриваю,да и то не а затяг.Только если побаловаться немного  хаха)) я даже и забыл,что тоже промышляли так)))) мы ещё дубовые листы добавляли,для крепости)) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Mc.Исток в 12 лет на даче с другом самокрутку сделали из листков тетради и забили листьями сухими от малины и курили одну за одной сидели.После этого отравился на три дня.
сейчас не курю,бывает покуриваю,да и то не а затяг.Только если побаловаться немного  хаха)) я даже и забыл,что тоже промышляли так)))) мы ещё дубовые листы добавляли,для крепости)) Дада  Шаришь
Мы тоже от берёзы,от дуба,от малины,от всего пробовали листья скуривать в 12 
Тогда время другое было,сигареты не так легко достать было | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | не курите, будете здоровее. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | я как то раз пришёл в 15 лет домой,ну и в то время уже курил...и мамка говорит от тебя сигами несёт ты курил...я сказал по чеснаку да,она типа щас батьку в командировку позваню и тебе пиздец ,мол щас с ним базарить будеш.....ну батя сам в 14 начал,с ним нормально побазарили и всё...и щас мне 16 мамка сама на сиги бабло даёт | | | | |