552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | выход один,вешайся | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | однаждый перед мамой положил пачку на стол ахахха
ругалася на меня))
щамне кажется знает (каждыйдень от меня апсет сигами) но чета не ворчит
при нй не курю
да и нехочу
не удобно как-то | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ууу, млин какие все куряги это всё америкосы виноваты. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Когда сказала маме, что я курю - она отнеслась спокойно к этому.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Бермуда Когда сказала маме, что я курю - она отнеслась спокойно к этому. Меня бы мама полотенцем мокрым отхуярила, еслиб я курил  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage Меня бы мама полотенцем мокрым отхуярила, еслиб я курил  Уж лучше бы отпиздили меня родители за это, чем безразличие. | | | | активный пользователь
Начни ширятся дома при родителях, водить шалав за 50 руб/ночь, пиздится с ментами и ебать кошек.
Поверьте родителям будет похуй на сигареты.  | | | | to be
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Маркиз Клин клином вышибают.
Начни ширятся дома при родителях, водить шалав за 50 руб/ночь, пиздится с ментами и ебать кошек.
Поверьте родителям будет похуй на сигареты.    | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | бросайте курить - порадуйте родителей  | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | хуй на тебя | | | | новый пользователь
а то мама ругается | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arhskate бросайте курить - порадуйте родителей  Есть множество и других способов их порадовать  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Маркиз Клин клином вышибают.
Поверьте родителям будет похуй на сигареты.  Отжег    | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ghostbusters -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Пчёлка Спалился с сигами... 
мама нашла пачку сигарет в кармане, теперь целую неделю дома сидеть блять
какого как палили? и какие меры наказания?  Оууу, ты крутой  Сиги уже куришь
А если серьёзно, когда я начал в 17 курить зелёный чаёг, внимание мамы стало прикованно к зелёному чайгу  было уже не до сигарет 
Маму волновал только один вопрос...Какого х*я её сынуля курит зелёный чай, после которого зрачки, чё пуговки  Ну как курить зелёный чай? Поджигаешь, вдыхаешь, выпускаешь...пару минут и зрачки-пуговки  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Маркиз Клин клином вышибают.
Поверьте родителям будет похуй на сигареты.  базаришь! всегда прокатывает  | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Маркиз Клин клином вышибают.
Поверьте родителям будет похуй на сигареты.  Хм, зачем водить шалафф, если при этом епать бедных кошечек?! Где логика  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: от верблюда! | -Цитата от Женько я не курю.
а то мама ругается а ты ей не говори  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рейпер Юра -Цитата от Женько я не курю.
а то мама ругается а ты ей не говори  точняк  надо попробовать | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Пчёлка Спалился с сигами... 
какого как палили? и какие меры наказания?  меня палили-нихуя не сделали.скажи маме чтобы она не терроризировала тебя своими комунистичискими идеалами | | | | фактс и рынок
и не обламываюсь   | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Anno domini -Цитата от Пчёлка Спалился с сигами... 
какого как палили? и какие меры наказания?  меня палили-нихуя не сделали.скажи маме чтобы она не терроризировала тебя своими комунистичискими идеалами Ага) с криком Я ЖИВУ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ у нас демократия, и в конце руку на сердце и гимн америки исполнить,
От увиденного мама сама закурит | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Anno domini -Цитата от Пчёлка Спалился с сигами... 
какого как палили? и какие меры наказания?  меня палили-нихуя не сделали.скажи маме чтобы она не терроризировала тебя своими комунистичискими идеалами Ага) с криком Я ЖИВУ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ у нас демократия, и в конце руку на сердце и гимн америки исполнить,
От увиденного мама сама закурит ты лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Пчёлка Спалился с сигами... 
какого как палили? и какие меры наказания?  мда уж,меня палили так в 7 лет  | | | | новый пользователь