552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кажется всё это уже было, раз 10 уже на моей памяти.
Я хз как можно было получить из того что было осенью - то, что было весной, ещё умудриться надо было же.
Как по мне, то крайние защитники - Денисов и Рябчук не уровень топ клубов, без навеса, удара, техники. Литвинов не защитник, тут чисто косяк Станковича, он стал намного хуже играть, грязный игрок, неприятный тип. Солари вообще ничего не показал, кроме как небрежное обращение с мячом за всё время, хотя видно, что техника есть, спишем на адаптацию. В общем конечно в концовке сезона знатно Спартак все поебли. Станкович норм тип, даже если его оставят, эти два бегуна на краях, Литвинов в защите ему всё заруинят. Ну и в нападении весной играли плохо.
Сложная ситуация и что дальше делать не понятно, но менять точно что-то нужно в составе, вся проблема там и в психологии наших ранимых пареньков. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Еще Максименко забыл добавить.И капитан - никакой.
И вратарь отбивающий то что в него летит...
А вообще как же тренеры выгорают на посту Спартака...
Якин - психует на журавеля.
Абаскаль - огрызается журналистам.
Станкович - орёт на всех не приходит на интервью.
Даже Каррера который держался очень долго помните как выглядел вначале и в конце?
Пиздец это стресс конечно,я не знаю кто его может выдержать долго( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Жду Лидера/капитана в команде.
ЦЗ вместо Бабича,кажется он кончился...
2 крайних защитника.
И Помазуна в основе...  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля вы как комментаторы в ВК, пиздец паникёры.
Если бы не весеннее чудо, ни о каких чемпионствах бы не говорили, заняли своё законное место, толстяк сделает выводы, следующий сезон можно место на второе замахнуться, игроки есть, в принципе Мангаш обязан получить шанс, осталось избавиться от Денисова, туда бы качественный паспорт.
Ну и даже толстяк признал, что всё в голове, вопрос психологии, ранимые у нас ребята, пусть психологов нанимают и работают с ними каждый ебаный день. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Работай не работай с головой,а пару человек не соотвествует составу вообще.
Макси - отбивает только то что летит в него...И всегда так было.И на выходах - 0.
Денисов кроме беготни,ничего не умеет.
+ Бабич начал сильно сдавать,а если еще и Дуарте не ставить то в центре обороны вообще жопа...
За нападение и центр в целом не страшно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Надо было из митрюшкина вратаря делать, а так сильных вратарей у спартака и не припомню..диджей один по молодости был, прыгучий..
Бомжы вообще годами с говном в воротах трофеи брали, а как убрали - жопа. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дикань был топ...Просто монстр.Мог матч в одиночку вытащить (Марсель - Спартак)
Многие еще Стипе хвалят,но я что-то не помню какой-то его мегамощной игры. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Проверяй Дикань был топ...Просто монстр.Мог матч в одиночку вытащить (Марсель - Спартак)
Многие еще Стипе хвалят,но я что-то не помню какой-то его мегамощной игры. Значит Плетикоса офигенный, т.к. оценивать напо не по "не помню мегамощной игры", а по "не помню мегамощных косяков аля писяков" | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да Джанаев кейс)
И Песьяков и Ребров)
Кстати в последних турах как мне кажется разыгрался Ливай...Оч хорошо выглядел по мне,один из лучших даже.
Как думаете если Угальде останется будет Станкович пробовать в 2 напа играть?
В этом сезоне вроде пробовал.Но получалось не очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Станковича уволят после первого круга, или через 10 туров?
Придется топить за мусарню в этом сезоне, похоже (да простит меня патриарх) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Трансферов пока нет...Вот это печаль...
ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК!ПИЗДАТЫЙ!ПОЖАЛУЙСТА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Проверяй Трансферов пока нет...Вот это печаль...
ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК!ПИЗДАТЫЙ!ПОЖАЛУЙСТА! умяров при станковиче засиял аки молодой редондо 
впрочем, на мой взгляд, это - спланированная компания дружественных журналистов
а денисову помочь нечем, это - футболист по недоразумению | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На одном желании и скорости к сожалению не уедешь...
Ну что...С Забалотным нас пацаны))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | эх, жаль сейчас кубани нет, чтобы бабки пилить, на озбилисах и поповых
приходится вот таким палевом заниматься  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не думал, что Спартак докатится до Заболотного 
С другой стороны под навал в конце матча под условную Махачкалу пойдёт, тот самый трансфер, который может быть полезен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Halapenew Не думал, что Спартак докатится до Заболотного 
С другой стороны под навал в конце матча под условную Махачкалу пойдёт, тот самый трансфер, который может быть полезен. дык а шамар с трехметровым хуем наперевес чем хуже был? он и в подыгрыше иногда некисло смотрелся. я конечно понимаю, не более восьми иностранцев, но твою ж мать, какой нахуй заболотный? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а че реально эту хуйню подписали? уж недели две про него слухи а оф новости я чето не видел
такими темпами можно было и дзюбу вернуть хули  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Halapenew Не думал, что Спартак докатится до Заболотного 
С другой стороны под навал в конце матча под условную Махачкалу пойдёт, тот самый трансфер, который может быть полезен. дык а шамар с трехметровым хуем наперевес чем хуже был? он и в подыгрыше иногда некисло смотрелся. я конечно понимаю, не более восьми иностранцев, но твою ж мать, какой нахуй заболотный? Бля за негра 8 лямов отдали так то, а этот на год два за бесплатно под навалы, ещё и паспорт. Последнее время вроде норм играл, пусть будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Дык наши манагеры купили за 10, а отдали нахаляву, по старинке. Как сейчас помню, вместо Понсе брали, который был очень даже. В итоге - ни Шамара ни Понсе, зато Заболотный  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну легенду взяли,всё...
+20 к победной Ауре уже получили.
Остался правый защитник... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Чето пиздец с напами не везёт в последние 10 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я тоже сначала не понимал, потом как понял. Это стиль такой
34 летний нап 2 раза выбивавший +10 голов в чемпионате за сезон. Они видят то, что мы не видим, поэтому, мы - у компов, а они - на окладе в ФКСМ. Показать скрытый текст
можно конечно много рассуждать, что футбол изменился, нападающие теперь должны не только забивать и так далее. но блять. какие тактические изыски деяна-цЫгана он поможет осуществить?
Добавлено через 2 дня 21 час 10 минут оч завидую зениту
педро из фламенго - ебейший нап. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сука хоть одна бы скотина сказала "КУДА БЛЯДЬ ВАМ 4ый НАПАДАЮЩИЙ?"
Но нет пидоры только на Угальде могут гавкать.Да на Гарсию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Проверяй Сука хоть одна бы скотина сказала "КУДА БЛЯДЬ ВАМ 4ый НАПАДАЮЩИЙ?"
Но нет пидоры только на Угальде могут гавкать.Да на Гарсию... дак они набрали богданычу напов он сам не рад, ему их солить походу надо было. как по мне, чемпионство бомжи из за этого и слили - ставили вингерами кассьеру с гонду, которые цн по идее. а цн - сашу дельфина, который только в конце чемпионата проснулся Добавлено через 1 час 42 минуты 32 секунды сами себе обосрали столетие, хотя должны были брать за явным. зато у мяса вновь отжали блудного сына  | | | | |