|    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Да в кубке только мы напрягаемся и еще пару клубов...     
+ Зенит потому что может поставить второй вполне боеспособный состав.    |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     норм, хотел сходить на данное мероприятие, но охуел с цены 3к на центр      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Да пиздец...За игру которая ничего не решает...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     да с новым регламентом, кубок - это бутафория. зато со всякими бомжами теперь по 4 раза в год играем, правда, 2 игры в чемпионате ни на что не влияют (благодаря нам), а в кубке ну вы поняли      |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     Так ну чё возвращаемся на победные рельсы, барко с угальде лучшие, Станкович верим      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Был на стадило вчера.Игра смотрелась вообще топово.   
Первые 15 минут унылые,батёк уже паниковать начал.   
Я ему говорю,да спокойно,ща всё будет.   
Ну и гол ребят раскрепостил.И пошло поехало.Стеночки,забегания,пас на третьего.   
Смотреть было приятно.Ну и завершение хорошое.Мимо ворот по-моему почти не били вообще.   
Очень радует что появилась "сладкая парочка" Угальде и Барко.Видно что пацаны подружились и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС для команды.  
Плюс к ним переодически подтягиваются Пруцев и Бонгонда.   
И уже какие-то взаимодействия в атаке.НАКОНЕЦ-ТО.   
Понравились подключения Бабича в атаку,в стиле Жиго.Оч полезно.   
Рябчук - шикарную форму набрал.Негритёнок вроде живчик.    
Смешно было когда Жозе вышел,как на трибунах орали : "Жирный давай,беги!Беги толстяк!"     
Со знаком минус наверное - Медина.Мало что показал.Хлус - совсем плохо.   
Умярыч - норм.У него просто позиция тяжелая.Из этой зоны большой шанс ошибится особенно если есть желание обострить,а оно у него всегда есть.   
Зина - вроде средне.И старался,но чего умного не сделал.  
Денисов вроде поживее вышел чем Хлус.   
Короче с победой мужики.Кажется начинается что-то неплохое...Верим,надеемся.   Добавлено через 5 дней 23 часа 44 минуты Блин жаль конечно что Барко мало пытался издалека бить...   
Моменты были.Могли легко забить 1-2.Причём самый верный момент у толстяка)     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Ребят ну я удивлён что нету еще комментов.     
Ибо когда мы последний раз играли лучше бомжей у них дома.     
Осталось конечно ужасное послевкусие что могли эту серию ебучую прервать из 13 матчей...     
Очень жаль,моментов 90%ых было много я считаю.3-5 штук...     
Удар угальде головой,замыкание Медины,удары Барко со штрафного и в Барриоса...       
Чемп видится очень интересным...Локо неплох,Кони неплохи.Динамо,Зенит ну и мы...     
Когда в посл. раз было столько претендентов...?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |     Последний раз такое было в том сезоне       |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     промеса прям жестко не хватило в питербрюхе 
ну есть какие-то кропалики надежды на лучшее, будем посмотреть       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Последний раз такое было в том сезоне        Слушай ну там по факту 3 претендента было...Не 5...Но отчасти согласен.   
По поводу Промеса надо уже забыть конечно его...Хороший игрок,легенда.Пользы принёс много.Но дурачок,и сейчас имидж он нам испортит сильнее нежели даст пользы на поле...    
Я считаю Барко нам заменил Промеса(в плане лидерства) хоть у них и разные позиции...   
И другие игроки вместе с ним тоже прогрессируют,что очень важно...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от Проверяй    Ребят ну я удивлён что нету еще комментов.     
Осталось конечно ужасное послевкусие что могли эту серию ебучую прервать из 13 матчей...     
Чемп видится очень интересным...Локо неплох,Кони неплохи.Динамо,Зенит ну и мы...     
Когда в посл. раз было столько претендентов...?     Раздел умер, залетай в конфу васи инвалида в тг, я там пока отписываю  
Или может местную создадим? Админом тебя - ты самый знаменитый, в отсутствие роки и форварда   Добавлено через 1 минуту 38 секунд Форварда можно тоже админом, если он там красный террор устраивать не будет       |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     и опять насрали      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Проверяй    Ребят ну я удивлён что нету еще комментов.     
Когда в посл. раз было столько претендентов...?     Раздел умер, залетай в конфу васи инвалида в тг, я там пока отписываю  
Или может местную создадим? Админом тебя - ты самый знаменитый, в отсутствие роки и форварда   Добавлено через 1 минуту 38 секунд Форварда можно тоже админом, если он там красный террор устраивать не будет        
Да я как-то на Фанатике и в Телеге офф нашей сижу...Вроде хватает)    
Пох что проиграли,может рук-во зато поймёт что Игнатову надо в аренду.   
А Хлусевичу вообще на выход...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     короче, собирусь с силами - ебану чатик. будет трибуна для дискуссий - с блэкджеком и магнитарами   Добавлено через 14 минут 50 секунд короче я еще лет 5 назад говорил, что на этом форуме делать нехуй - спартак чемпионом стал, джино альбом выпустил. всё     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Ну это печаль конечно.Лет 10-15 назад было очень весело)     
Просто умерла сама тематика форумов...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     Пишите свои телеги в лс, соберем кворум, даж интересно       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      На ХК вчера сьездил.Удачно как оказалось)     
Особенно приятно что после того как мы пропустили в меньшинстве,в итоге в конце забили 2 шайбы играю 4 против 6ти...     
Одну правда не засчитали,но всё же...       
Помню 3-4 года назад на Спартак тяжеловато было смотреть на льду...Молодцы.Хороший прогресс.    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      В кое то веки команда выглядит не безнадёжно. Не хватает игроков с ударом, отсюда автобусы, получают 1 или 3 очка. Ну и пока в штрафной бороться почти некому, но игра есть.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     Ходил вчера на стадио. Подахуел от деревянного флоу Паши Яковлева - совсем не изменился, чертяка  
Ну и зима из слово пацана - это просто шедевр.     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      А чё Зима?Играл в чьей-то команде?)       
Пашка это бесконечная череда - Мелёшиных,Ташаевых и прочих Кутеповых.     
Футболисты которые более менее не портят картину когда в идеальной форме.     
Но кому она на хуй нужна когда у тебя жирный контракт без обязательств...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от Проверяй    А чё Зима?Играл в чьей-то команде?)       
Пашка это бесконечная череда - Мелёшиных,Ташаевых и прочих Кутеповых.     
Футболисты которые более менее не портят картину когда в идеальной форме.     
Но кому она на хуй нужна когда у тебя жирный контракт без обязательств...     Ага. Аут бросал одной рукой       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Блин ну обидно конечно.     
Гол хороший забили.Пропустили - хуйня случайную и даже не буду обвинять Руслана,потому что знаю сам как нога инстиктивно тянется к мячу в такой ситуации...     
Я надеюсь что для Деяна это будет только поводом порассуждать что можно изменить в основном составе или схеме...     
Думаю с Динамо Мх многие очки потеряют (Краснодар уже) так что это конечно не дома проиграть Арсеналу или Ахмату...       
Поэтому совсем тут посыпать голову пеплом не буду правда мне легко,я матч не смотрел)     
Игра была в Чемпионате двора по хоккею.    |          |     |    |     |                |    обними своё котэ!   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Asphodel        |      Там рыжий ляприкон освободился, испанцы быстро выкупили его таланты, можете обратно забирать    |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     риса за творчество ему      |          |     |    |     |               |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Бля чё-то попахивает снова нашим ебучим бунтом аля Ромашка который в Спартаке каждый год по расписанию...   
Кто сейчас из Русских играет нормально?Макси равзе что только.Умяров - с натяжкой.   
Хлусевич,Денисов - дно.Зиньковкий - днище полное.Литвинов на которого столько надежд - всё хуже и хуже...    
Ну либо уровень у Русских такой...Но это тоже хуёво.У Локо есть Батраков у Зенита - Глуш у Динамо - Тюкавин.   
Все звёзды РПЛ...   Добавлено через 23 часа 16 минут 57 секунд Кстати посмотрел 5-6 повторов втрого гола...   
Был один шанс как можно было этот гол не пропустить...   
Это если бы Максименко пошёл на выход и когда Тюкавин развернулся он был бы уже перед мячом и просто его забрал бы...   
Денисова я бы не стал обвинять потому что когда Тюка делал финт ему повезло с отскоком...   Добавлено через 1 день А еще бы я добавил что лучше сейчас потерять пусть и так обидно очки,но понять что некоторым на поле вообще нельзя выходить... (Денисов,Зиньковский)    
Учитывая что есть теперь Мангаш.Надеюсь побыстрее вернётся Маркиньос.    
Чем выиграть но данные товарищи продолжали бы играть.   
Ну и кажется действительно что пора уже Абене или Дуарте сменить Литвинова на какое-то время.     |          |     |    |     |               |