Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Армированный Бетон я так понимаю матч с Динамо не покажут нигде  печально всё это
новость про начало строительства не фантастика?
ЗЫ Онопко  хорошо хоть туфли Гинера не попросили целовать, а то кризис, мало ли по нтв+ покажут....ссылку я думаю найдёшь на livetv.ru  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от Не сутулься
P.S. Это пиздец Я честно очень сильно расстроился. Хотя бывает такое в обе стороны и такие моменты не всегда приятны, но ничо не поделать.  на то он и Онопко. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | с билетами какой-то ваще пиздец в этот раз
нтв конечно пидарасы со своей монополией,давно уже об этом речь идёт,но тарелку их саную я из принципа не возьму - лучше уж в кружке лавэ оставить,чем за абонентскую плату. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | хорошо, что у меня тарелка есть  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | МЫ ГОТОВЫ.....ахахах...к чему...к пиздюлям что ли....))))
билеты на руках....охуенно будет думаю....2-1 Динамо въебет вас....но не расстраивайтесь...)
в инете трансляций полно думаю будет и проблем не возникнет...кстати) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Deep Smoke с билетами какой-то ваще пиздец в этот раз
нтв конечно пидарасы со своей монополией,давно уже об этом речь идёт,но тарелку их саную я из принципа не возьму - лучше уж в кружке лавэ оставить,чем за абонентскую плату. а что с билетами за пиздец то....продано по моему только около 15 тысяч + 10 тысяч абики у вас реализовали....вчера спокойно взял билеты....и были на любой сектор насколько я знаю...ну может кроме Б если ты туда собрался....а вообще в луже из за ворот фудбол смареть это по меньшей мере хуйня.....оттуда ни хуя не видно....полная жопа...дебильный стадион...я на с7 буду...еще наша с8...d2 d6...хз....кароч...что тебе с билетами не так) | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от ВГК -Цитата от Армированный Бетон я так понимаю матч с Динамо не покажут нигде  печально всё это
ЗЫ Онопко  хорошо хоть туфли Гинера не попросили целовать, а то кризис, мало ли по нтв+ покажут....ссылку я думаю найдёшь на livetv.ru  ну это то понятно, по ТВ хотелось бы | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ а что с билетами за пиздец то....продано по моему только около 15 тысяч + 10 тысяч абики у вас реализовали....вчера спокойно взял билеты....и были на любой сектор насколько я знаю...ну может кроме Б если ты туда собрался.... в первый же день продажу билетов на 1905ого г. прикрыли из-за жаришки внутри магазина. Уже на следующий день к вечеру в луже на Б остались только кропали по 6. Я либо Б2,либо Б3 беру обычно. -Цитата от MaDneZZ а вообще в луже из за ворот фудбол смареть это по меньшей мере хуйня..... с мусорской-то трибуны конечно хуйня, прям дико соглашусь здесь с тобой  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | разница то какая ...один хуй из за ворот....хуйню несешь свинота....или стадион ваще непропорциональный никак....дико блядь...адски....так сказать))))ггг | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от MaDneZZ хуйню несешь свинота....ггг тебе до свиньи в развитии походу далеко. Нормально общайся | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от ВГК -Цитата от Армированный Бетон я так понимаю матч с Динамо не покажут нигде  печально всё это
ЗЫ Онопко  хорошо хоть туфли Гинера не попросили целовать, а то кризис, мало ли по нтв+ покажут....ссылку я думаю найдёшь на livetv.ru  ну это то понятно, по ТВ хотелось бы хз йа на нетбуке с инетом 2мегабитным смотрю как по телеку ваще шикарно    | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MaDneZZ хуйню несешь свинота....ггг тебе до свиньи в развитии походу далеко. Нормально общайся не то будет втоптан еблом в новоз  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MaDneZZ хуйню несешь свинота....ггг тебе до свинье в развитии походу далеко. Нормально общайся тебе что ль мне пиздеть как общаца и про развитие...щенок лобастый... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MaDneZZ хуйню несешь свинота....ггг тебе до свиньи в развитии походу далеко. Нормально общайся не то будет втоптан еблом в новоз  подпиздрик....иди писи целуй ебло | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MaDneZZ хуйню несешь свинота....ггг тебе до свинье в развитии походу далеко. Нормально общайся тебе что ль мне пиздеть как общаца и про развитие...щенок лобастый... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от tatu_cat_69
тебе до свиньи в развитии походу далеко. Нормально общайся не то будет втоптан еблом в новоз  подпиздрик....иди писи целуй ебло не пизди там из обезьянника, оцтойнег  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MaDneZZ хуйню несешь свинота....ггг тебе до свинье в развитии походу далеко. Нормально общайся тебе что ль мне пиздеть как общаца и про развитие...щенок лобастый... а почему бы и не мне указать на твои недостатки? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от MaDneZZ -Цитата от tatu_cat_69
тебе до свинье в развитии походу далеко. Нормально общайся тебе что ль мне пиздеть как общаца и про развитие...щенок лобастый... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Армированный Бетон
не то будет втоптан еблом в новоз  подпиздрик....иди писи целуй ебло не пизди там из обезьянника, оцтойнег  быть рабом - это модно...народная команда  .... | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от MaDneZZ
тебе что ль мне пиздеть как общаца и про развитие...щенок лобастый... Добавлено через 1 минуту 49 секунд
подпиздрик....иди писи целуй ебло не пизди там из обезьянника, оцтойнег  быть рабом - это модно...народная команда  .... не моднее, чем мусорком  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MaDneZZ -Цитата от tatu_cat_69
тебе до свинье в развитии походу далеко. Нормально общайся тебе что ль мне пиздеть как общаца и про развитие...щенок лобастый... а почему бы и не мне указать на твои недостатки? а почему бы тебе для начала не научица вести себя по людски посмотрев на свое развите и общение
для начала тебе нужно
1.не пререкаца со старшими....
2.не лезть в чужой разговор....
3. повысить уровень своего интеллекта и воспитания
потом может быть я тебе разрешу каким то образом обращаца ко мне... Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Армированный Бетон
не пизди там из обезьянника, оцтойнег  быть рабом - это модно...народная команда  .... не моднее, чем мусорком  у вас на трибунах и хачье всяое и гуки и жиды блядь с неграми и пацанчики в спортивках и туфлях модных на барсетках ...на кортах....хули сброд присутствует в большом количестве....а мы ЭЛИТА...запомни это раб...хотя хуль тебе объяснять ты на стадионе небось не был ни разу...ну может если тока с папой ходил пару раз... Добавлено через 20 минут 48 секунд
чемпион олимпийских игр...бляяяяяяяяяя))))гггггг | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну бля тебя задело это факт...не забрызгай ебло своей слюной блядь недоносок....
я говорю про трибуны а не про игру балбес ты тупоносый....и с этим не поспоришь....все видят какой у вас контингент.....и тебя это задевает....у тебя уже ебло от злости лопнет хуепутало скоро... ведь грустно быть на трибунах со всяким сбродом....хотя блядь что я про трибуны....здесь от силы из всей темы...1-2 человека на фудбол регулярно ходят а может быть и нет....
что по игре....то вас взъебем хорошенько....2-1 я говорю....ты не плачь только потом васюнь... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | часто бывал на наших трибунах? Сброд обычно в интернете гнилью обливается,доказывая хуету всякую ,а не кричит тысячами в унисон. Ты там про разницу спрашивал - она действительно есть,только не в размещении трибун,а в атмосфере на них.
Выёбываться своей посещаемостью игр будешь перед подругами в воскресенье,надеюсь тачку уже намутил,а то "сброда" в метро немало наберётся,элита ты постовая  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | выкидыш   Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от Deep Smoke часто бывал на наших трибунах? Сброд обычно в интернете гнилью обливается,доказывая хуету всякую ,а не кричит тысячами в унисон. Ты там про разницу спрашивал - она действительно есть,только не в размещении трибун,а в атмосфере на них.
Выёбываться своей посещаемостью игр будешь перед подругами в воскресенье,надеюсь тачку уже намутил,а то "сброда" в метро немало наберётся,элита ты постовая  я не выебывался кстати посещаемостью...если бы я говорил про свои выезда да и просто со скольки лет я на фудболе это одно...но ваще что тебе до моей посещаемости далеко это можешь быть уверен... 
атмосфера...хм....да блядь...атмосфера на сборной с немцами англичанами словенией это да....реально атмосфера....а хуль там кричите чемпиен олимпийских игр...сраптак сраптак...хуль атмосферного то....или атмосфера когда к команде спиной поворачиваетесь...или уходите после первого тайма....или бляь когда молчите весь первый тайм...это блядь атмосфера твоя хваленая....) ну блядь...на хуй идите с такой атмосферой)
да хуль мне это сброд....у меня лужа чуть ли не рядом с домом...я пешком прогуляюсь....ни одна сука ко мне не подойдет...если тока толпой...сброд он только этим и отличается...стадностью своей....больше силы никакой у вас...)
да....это действительно заебись чувство кстати когда вас тыщ 2-3 на трибунах...и вся эта лужа ебаная против тебя....это охуенно...все это стадо ненавидит тебя...все это быдло васьковое....вы же все за сраптак из за того что он играл в начале типа пиздато...из за 9 недочемпионств жидовских...вы же стадо блядь действительно...
не все конешно поправлюсь...но 70 % именно стадо...именно из за побед....стадо баранов) |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 12 марта 2010 в 14:18.
| | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | На играх сборной в 10-ки раз больше левого народа,в том числе и те,кто за российской п-л в принципе не следит. Но для тебя,привыкшему к говну унылому на С,-это пиздато конечно, я понимаю.
Весь левак и школота, кто за первые места болеет уже слились давно, к коням и прочему модному говну. Не самый удачный период в нашей истории имеет и ряд преимуществ.
А про движ лучше б ваще ебало не раскрывал-не позорился. Прибереги борзоту свою до выходных - может хоть что-то будет слышно с ваших ебеней,а то обычно хуета какая-то нечленораздельная. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ты то прям движняковый...конторный наверно до хуя....прям знаток неебаца ) ебалей вылез какой то будет мне еще указывать....ты вообще хуй с горы ни хуя не сечешь...про атмосферу мне будет рассказывать школьник блядь...
про колючих и комбатов наверно читал уже в жж....пиздатый движ...друг друга подсиживать...интерпол хуепол
и ни хуя никто не слился...всякой шушеры все больше у вас...и ваще на хуй иди чемпион олимпийских игр...хуль тут вам рассказывать хуеплетам...один хуй стадо баранов....жиды вонючие....а спартак ваш пидором был...не поспоришь....кароче сосете сосали и будете сосать.... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Мэднезз, подвязывай, уже все давно всё поняли, а то сейчас остальная бригада подтянется и тут вообще помойка начнется, а эмоции еще на матч пригодятся.) ВГК Что за манера такая по сто смайлов в посте ставить, пиздец глаза режет. Либо пиши нормально либо отключим на недельку за такую хуйню. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да бля....я то ни хуя...я так посмеиваюсь....а люди что то доказывают ...дрочат...пишут...зляца...а мне по хуй...все итак поняли что спартак гавно...миссия выполнена....))))
пс: всех прощаю все свободны  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от MaDneZZ да бля....я то ни хуя...я так посмеиваюсь....а люди что то доказывают ...дрочат...пишут...зляца...а мне по хуй...все итак поняли что спартак гавно...миссия выполнена....)))) Ну понятно, что тебе все равно, а их ты на срач провоцируешь и тема непонятно во что превращается. На поле будет все ясно в воскресенье. ) | | | | |