Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кто мне шепнул хуйню что на Локо все уходят дружно после 60 минуты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Поздравляю всех болел с победой над Лучом 
переиграли по всем статьям  ,хоть и не самого грозного соперника  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А как тебе сама "игра" дружище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй А как тебе сама "игра" дружище? моментами неплохо,моментами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | кстати под конец действительно какие то проблески комбинационной игры я увидел | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Единственное что радует что Черчес стал давать шанс молодёжи...
Паршивлюк и Прудников лучше всех отыграли этот матч...Ну еще и Рома...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ну я например помню несколько ошибок Паршивлюка на фланге, когда он не знал что с мячом делать и тормозил тем самым атаки, и с передачами тоже, Быстров раза два на него орал ))
а других удачных действий Прудникова кроме того отбора когда он гол забил я что-то тоже не припоминаю.
Рома конечно минимум дубль должен был делать...
на мой взгляд Быстров был лучшим в матче | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | рома ваш бьёт пенальти в лучших традициях криштиану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | не, в этот раз он ударил как Яп Стам  (если помните такого) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Владелец "Спартака" Леонид Федун обсудил с бывшим полузащитником красно-белых и сборной России Валерием Карпиным возможность его назначения на должность генерального директора клуба.
На встрече, которая состоялась за несколько часов до начала матча с "Лучом-Энергией", Карпин предложил свой вариант выхода из кризиса. Стороны взяли паузу на размышление. Вместе с тем, не исключено, что уже в ближайшее время последует увольнение нынешнего гендиректора Сергея Шавло. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant ну я например помню несколько ошибок Паршивлюка на фланге, когда он не знал что с мячом делать и тормозил тем самым атаки, и с передачами тоже, Быстров раза два на него орал ))
а других удачных действий Прудникова кроме того отбора когда он гол забил я что-то тоже не припоминаю.
Рома конечно минимум дубль должен был делать...
на мой взгляд Быстров был лучшим в матче Быстров тоже был пиздат...Но итога в его действиях не очень много...Бегает бегает,а ни гола,ни голевой передачи не сотворил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Единственное что радует что Черчес стал давать шанс молодёжи...
Паршивлюк и Прудников лучше всех отыграли этот матч...Ну еще и Рома...  бля ты точно жопой футбол смотришь  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | буратино крутой теперь , он точно взял пример с кристины! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди бля ты точно жопой футбол смотришь  А что поделать...  А ты зато жопой думаешь малыш...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Проверяй Быстров тоже был пиздат...Но итога в его действиях не очень много...Бегает бегает,а ни гола,ни голевой передачи не сотворил...  ну как тебе сказать, пенальти назначили после фола на нём, это уж другое дело что Рома кривая нога и забить не смог. и ещё был момент когда Володьку совершенно явно свалили в штрафной и наверное пару эпизодов могу назвать когда он опасно прорывался и нормально бил по воротам. а голы забивать всё таки не совсем его обязанность исходя из амплуа, пусть Павлюченко и Прудников забивают
п.с. шавло надо в шею из клуба гнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А че там с Велинтоном? Травма или че? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | прооперировали его бразильские врачи неудачно, в германии лечится сейчас | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant ну как тебе сказать, пенальти назначили после фола на нём, это уж другое дело что Рома кривая нога и забить не смог. и ещё был момент когда Володьку совершенно явно свалили в штрафной и наверное пару эпизодов могу назвать когда он опасно прорывался и нормально бил по воротам. а голы забивать всё таки не совсем его обязанность исходя из амплуа, пусть Павлюченко и Прудников забивают
п.с. шавло надо в шею из клуба гнать Хз хз...Видал я когда Вовка и по-продуктивней действовал...И забивает он кстати частенько... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZLIDEN_PISKA прооперировали его бразильские врачи неудачно, в германии лечится сейчас На хуй вообще в Бразилию отправили...Всегда вроде всех в Германии лечили... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 29 июля 2008 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA прооперировали его бразильские врачи неудачно, в германии лечится сейчас вот тоже пиздец, ну неужели сложно было сразу поехать в Германию, где уж наверно поболее вероятность удачного исхода операции, тк тамошние врачи на футбольных травмах собаку сьели  а он наверно решил заодно родственников в Бразилии навестить, а теперь пожалуйста, неизвестно ещё восстановится ли к концу сезона | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я надеюсь, что новость "титов и калиниченко покинут спартак" очередной пиздёж чампионата.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну ты почитай интервью Черчесова. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | скопируй сюда, у меня блядский сайт затупает( Добавлено через 4 часа 1 минуту Во вторник вечером прошла встреча главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться ещё на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.
"Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своём решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация".
Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учётом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед "Спартаком".
это?! |
Последний раз редактировалось ZLIDEN_PISKA, 30 июля 2008 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | шеф-премиум | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если честно не вижу от них особо какой-то стабильной пользы...Только Егор как талисман... | | | | .
титов для спартака, как рауль для реала, дель пьеро для юве, тотти для ромы, джерард для ливерпуля | | | | |