Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1601 (ПС)
Романцева в команду

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 00:34
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #1602 (ПС)
чет понаписали понаписали уйму всяких лишних слов,без которых вполне можно было обойтись .

Кстати,вью Ловчева очень здравое... кто не читал,читайте на спортс.ру .

Кстати мы до сих пор не купили тикеты в Казань(( а из Казани есть

несформированная личность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 13:37
  #1603 (ПС)
С Праздником братцы!!!
-
Сегодня у «Спартака» День рождения!

Ровно 87 лет тому назад, 18 апреля 1922 года наш футбольный клуб появился на свет под названием «МКС».

За эти годы «Спартак» знал вкус больших побед и горечь разочарований, но всегда оставался любим болельщиками.

Мы поздравляем с праздником действующих игроков, прославленных
ветеранов, болельщиков, всех, кому небезразлична судьба «Спартака», кто
в горе и в радости всегда оставался с красно-белыми.
http://fratria.ru/

Надо гнать Федуна, и к 100 летию с новым владельцем, небезразличного к клубу, глядишь ЛЧ выиграем

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 13:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1604 (ПС)
в пизду фратрию, не сегодня день рождения, в 35 году команда образовалась, всё остальное команды где играли Старостины.

несформированная личность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 13:57
  #1605 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
в пизду фратрию, не сегодня день рождения, в 35 году команда образовалась, всё остальное команды где играли Старостины.
ну ты видимо болеешь за какую-то другую, но не за Спартак... если тебя смущает фратрия, то на официальном сайте тоже самое.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:14
  #1606 (ПС)
я болею за Спартак и никогда не болел за МКС, ФК Красная Пресня, «Пищевики», «Промкооперация». Мы не кони, чтоб дату основания от непонятных сообществ вести.

-
Андрей, с чем, по вашему мнению, связана отставка Лаудрупа?
— С чем связана? С тем, что это «Спартак». Он всегда на виду, на слуху — и даже те, кто не переживает за «Спартак», все равно хотят, чтобы он был как минимум конкурентоспособен. Поэтому и произошла эта отставка. Я бы лично уволил Лаудрупа еще в конце прошлого года. Человек принял команду, которая шла в лидерах, и закончил чемпионат на 8-м месте — практически без шансов подняться вверх в следующем году. Так что мое мнение — решение об отставке должно было быть принято еще в прошлом году, потому что перспектив у команды не было никаких — по крайней мере, я лично не их видел.

Убирают молодых спартаковских футболистов, которые могут спокойно играть в футбол: защитников Иванова, Шишкина и Филипенкоа, нападающего Прудникова, а покупают средних футболистов-легионеров…. Мы с Егором (Титовым — прим. Sports.ru) много обсуждали, что происходит в «Спартаке», и действительно этого не понимали. В общем, мое мнение однозначно — я за то, что убрали Лаудрупа, и надеюсь, что сейчас произойдет что-то неординарное, что-то, что могло бы встряхнуть «Спартак». Лучше пускай Ледяхов работает, при котором команда играла в футбол и показывала определенный результат.

- Валерий Карпин будет готовить команду к матчу следующего тура. Что думаете о его перспективах в роли главного тренера?
— Я думаю, Карпин будет продолжать тренировать команду. Но не знаю его как тренера, поэтому не могу сказать, чего от него ждать.

- Как вообще оценивать это решение? Для «Спартака» важно, чтобы с командой работал кто-то, кто хорошо ее знает?
— Сколько уже было таких тренеров, которые хорошо знают «Спартак»… А результата не было. Я думаю, самое плохое, что происходит в «Спартаке», — то, что убирают молодых спартаковцев, которые довольно прилично играли, а вместо них набирают посредственных иностранцев.

- Представители Лаудрупа заявили, что условия, на которых он подписывал контракт с клубом, не были соблюдены: ему купили всего двух игроков-иностранцев вместо обещанных четырех. Можно этим оправдывать провал команды на старте чемпионата?
— Я не был внутри команды, но слышал, что обстановка в коллективе была очень плохая. Этот тренер не провел ни одного теоретического занятия с игроками, и, по слухам из команды, был абсолютно отрешен от футболистов. Такое ощущение, что Лаудруп действительно мог хотеть, чтобы его убрали из «Спартака», заплатили неустойку, а он уехал из России. Я лично этого не понимаю и считаю, что такого человека надо палкой вон гнать из России. Это «Спартак», понимаете? Не какая-то рядовая, а народная команда. И так себя вести… И ведь принимал довольно приличный клуб, который боролся за определенные места. А то, что он сделал за полгода с «Хетафе», еще не говорит о нем как о тренере высокого уровня. Конечно, если накупить Рональдиньо, любой тренер сможет добиться успеха. Но если ты едешь в Россию, нужно понимать, с чем можешь столкнуться. Или он думал, что он здесь будет отдыхать, а результат сам придет? Не может быть такого.

- Датские газеты вчера утверждали, что Карпин назвал Лаудрупа амебой, критикуя его демократичный тренерский стиль.
— Ну и правильно. Если человек не хочет, не стремится работать, то так и получается. Просто когда человек приехал в Россию, ему начали поступать предложения от разных клубов и сборной Дании. И он опустил руки и специально мог стремиться к тому, чтобы получить неустойку и уехать в другую страну. Понятно, что если у тренера огромные отступные, он мог так себя повести.

- Думаете, он мог вынудить руководство «Спартака» пойти на этот шаг?
— Может быть… Повторюсь, работая в России, надо понимать российский менталитет: приезды в гостиницу за пять-шесть часов до игры пока еще не для наших футболистов.

- Кто может сменить Лаудрупа? В поиске возможных преемников российские газеты договорились и до кандидатуры Валерия Газзаева.
— Я думаю, что Газзаев сам не пойдет в «Спартак». Поймите, что есть люди «Спартака» и люди ЦСКА. Я с большим уважением отношусь к Валерию Газзаеву, у меня с ним очень хорошие отношения, но я думаю, что сам Валерий Георгиевич не согласится возглавить красно-белых. Есть «Спартак» и есть ЦСКА. Нельзя переходить из одной этой команды в другую.

- А вот Юрий Севидов с вами не согласен. В своей колонке он привел такой пример: когда в 70-х «Спартак» вылетел в первую лигу, команду возглавил Константин Бесков — главный, как всем казалось, враг «Спартака».
— Сейчас другие времена. Раньше не было такого острой антипатии «Спартака» и ЦСКА. Нет, все таки вряд ли Газзаев пойдет в «Спартак».

- Как вообще скажется эта отставка на игре «Спартака»?
— Думаю, нас ждет череда волнений и в команде и среди болельщиков, и все будут ждать какого-то нового толчка. И этот толчок должен произойти, чтобы вся армия болельщиков «Спартака» успокоилась и поверила в хорошее будущее клуба. Нужно дождаться конца первого круга, потом возвращать своих футболистов и уже из них лепить команду. Перебор иностранцев мешает играть русским футболистам. А «Спартак» всегда был командой русских игроков, потому и назывался народным.

- Шансы команды удачно выступить в этом сезоне возросли после расставания с Лаудрупом?
— Думаю, что приход нового тренера может дать какой-то импульс. Но резкого прогресса в игре вряд ли стоит ждать. Может произойти какое-то улучшение, но такое, как знаете, бывает: сегодня хорошо, и, может быть, завтра хорошо, а послезавтра плохо. Стабильности мы будем ждать еще долго.

- Какой тренер может дать «Спартаку» долгожданную стабильность? Тиран, демократ, спартаковская легенда?
— Авторитетный бывший спартаковец может натолкнуться на стену непонимания у легионеров. Да и молодые ребята, выходящие на замену, могут его не знать — ведь они были 8-летними, когда этот авторитет блистал. Они его просто не будут знать. Я считаю, что «Спартаку» нужен тренер, в которого игроки поверят, который заставит их играть.

- А русский это будет или иностранец, не так важно?
— Я не думаю, что это будет иностранец. Болельщики и так мучаются который год — сначал был один иностранец (Невио Скала — прим. Sports.ru), потом другой. Если сейчас придет отечественный специалист, болельщики будут изначально относиться к нему с симпатией. А если это будет кто-то посторонний, болельщицкое терпение может и лопнуть.

- Есть ли сейчас в России такой тренер, назначению которого вы бы обрадовались?
— Есть такой тренер — Романцев. Может быть, Дмитрий Аленичев. Но понимаете, Аленичев с такой командой может потерять свой авторитет. Честно говоря, сложно сказать.

- Если так получится, что вас пригласят в «Спартак» — в любой роли, — вы согласитесь?
— Понимаете, у меня контракт с «Локомотивом» на два года — так же, как и у Егора. Но если вдруг поступит серьезное предложение о том, чтобы мы вместе с ним могли перейти в «Спартак», почему бы и нет? Впрочем, мы играем в серьезной команде с большими амбициями, так что сделать это будет очень сложно. А вообще, как говорится, фантастика на второй полке.

Бубликов с победой

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 16:40
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1607 (ПС)
симпатичный состав. ещё бы григорьева. а валера постарел

Добавлено через 11 минут
ваня, ваня...

Последний раз редактировалось AgentSmith, 18 апреля 2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 17:19
  #1608 (ПС)
ВАНЯ САЕНКО - ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ!

Судья тормозит дико, с похмелюги как-будто. Валера тоже помятый какой-то ))

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 17:27
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1609 (ПС)
а некого ставить вместо вани. баженов по деревянней будет.
маслаченко жжёт "испанский король"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 17:33
  #1610 (ПС)
по какому неть каналу показывают?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 17:39
  #1611 (ПС)
http://ru.justin.tv/greenk0da

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:23
  #1612 (ПС)
"по вашему штранцль - по нашему дзюба"
джанаева с сухим дебютом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:25
  #1613 (ПС)
УРА! 2-0

-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
"по вашему штранцль - по нашему дзюба"
джанаева с сухим дебютом.
а чё с Плетикосой? и вапще как игра?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:43
ВКонтакте
  #1614 (ПС)
С победой всех...Не видел как играли,на работе был...

Ну чё,как команда изменилась под руководством Валерия Георгиевича?

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:54
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #1615 (ПС)
Дай Бог здоровья Веллитону

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 20:43
ВКонтакте
  #1616 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
я болею за Спартак и никогда не болел за МКС, ФК Красная Пресня, «Пищевики», «Промкооперация». Мы не кони, чтоб дату основания от непонятных сообществ вести.
Ну это наша история, а не кого-то... Без этого могло бы и не быть Спартака. Команда переименовывалась, не откуда-то это взято...

Всех с победой. Молодцы настроились, Хотя отдельное за это спасибо Валере, а далее остаётся только ждать...

Последний раз редактировалось Eugene Phil, 18 апреля 2009 в 21:17.
Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 22:48
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #1617 (ПС)
с победой, ребятки ! не удалось в баре посмотреть матч ( но победа более чем хорошо

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 00:31
  #1618 (ПС)
по делу выйграли, у терека шансов не было.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 01:07
  #1619 (ПС)
-Цитата от PhiL [U.C.] Посмотреть сообщение
Ну это наша история, а не кого-то... Без этого могло бы и не быть Спартака. Команда переименовывалась, не откуда-то это взято...
Это биография Старостиных
А вот теперь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
-
Постановление о создании общества «Спартак»19 апреля 1935 года: на базе футбольной команды было создано добровольное спортивное общество работников кооперации. Название «Спартак» для этого общества, а также для его футбольной команды, было предложено Николаем Старостиным в честь предводителя восставших римских рабов, как символа борьбы за свободу.
"Я прожил год без любви"

Ване Саенко за выходку в матче с мусорами долго придётся оправдываться...
И в Валеру верят пацаны...

Фотографии:
(176.5 Кбайт / 56 просм.)
(161.8 Кбайт / 51 просм.)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 11:06
ВКонтакте
  #1620 (ПС)
Пацаны часто хуйню отбрасывают...Далеко не авторитетное мнение у них...Вон Веллитона как обезьяну стебали,а сейсас этот парень всю игру в атаке в комманде делает...А ведь всего-лишь номер какой-то ебаный дали...

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 11:52
ВКонтакте
  #1621 (ПС)
Мне кажется Ваня забился, типа проебут он оденет их футболку, выграет они...
Чисто моё мнение - спор, но всё равно не хорошо так поступать...
Уже и так, блядь, нервов нет, а они чередят всё=)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 12:50
  #1622 (ПС)
я у Ивана,когда интервью давал,пиздатые котлы видел,я бы их себе забрал

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 08:57
  #1623 (ПС)
что-то людей мало я смотрю пришло на терек

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 12:37
ВКонтакте
  #1624 (ПС)
Меня убивает то что уже 2 ой подряд домашний матч не показывают по телику...Видимо телевизионщики согласны с мужиком который в "Футболе России" говорил что Спартак-хуета...Середняк премьер лиги...

А на трибуне меньше болел,потому что половина уже за Зенит и за Коней побаливает...

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 14:27
ВКонтакте
  #1625 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Меня убивает то что уже 2 ой подряд домашний матч не показывают по телику...Видимо телевизионщики согласны с мужиком который в "Футболе России" говорил что Спартак-хуета...Середняк премьер лиги...

А на трибуне меньше болел,потому что половина уже за Зенит и за Коней побаливает...
Это просто потому что Спорт может один матч показывать в прямом эфире и ещё один в записи, по первому тоже тока одна прямая... Кстати Спартак больше всех пока ещё показывают=) 1 по первому, 2 по первому, 4 по спорту. При то что первые два тура тока ОРТ и показывал=) с Рубином вот будут показывать. Просто не купили у нтв+ ну коммерция, ебать её в рот=)))

Да нет, меньше из-за хуёвой игры, а те жабы что каждый раз за разных болеют это какие-то малолетки...
Если бы Мишу оставили народу мне кажется ещё меньше было бы...

Мне лично даже до пизды было когда кони с Арсеналом играли, я этого мяча не видал=))) когда бомжи играли с Глазго, тоже самое, мне как-то вообще параллельно...

Закрытая тема
Тэги темы: 1:2, болелы, бромантан, газаев пес, модер-остряк, Пищевик, свинья