Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 2OO8 -Цитата от PhiL [U.C.] Да не его не будет это 100%, даже не стоит историю с Бесковым приплетать...
Он ушёл как сам сказал из большого спорта, и уж темболее не пойдёт к нам...
Уже не Советский Союз... Блин парни не будте вы такими серьёзными...
Учитесь понимать шутки...
З.Ы. Аршавин покер Ливерпулю ебанул...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я, кстати, в свете того, что Рахимов у паровозов скорей всего недолго ещё будет, не отказался бы от него в качестве тренера. Всё-таки и в Спартаке поиграть успел и за границей, опыт есть. минус один - таджик бедняга, а коуч неплохой, даже очень, локобои с таким составом при любом будут также хреново играть | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Твоё Светлое Будущее я, кстати, в свете того, что Рахимов у паровозов скорей всего недолго ещё будет, не отказался бы от него в качестве тренера. Всё-таки и в Спартаке поиграть успел и за границей, опыт есть. минус один - таджик бедняга, а коуч неплохой, даже очень, локобои с таким составом при любом будут также хреново играть Да походу тренера пока нового не будет, максимум кто-нибудь в тренерский штаб, потому что пока к игрокам привыкнет, пока то да сё... Федотов, Черчесов были в команде им легче было, а вот Лаудруп прешёл из вне и со 2 места на 8... Добавлено через 14 часов 37 минут - Романцев вернулся в «Спартак».
Олег Романцев, девять раз приводивший «Спартак» к золотым медалям чемпионата (одного союзного и восьми российских), вернулся в родной клуб в качестве тренера-консультанта. В интервью корреспонденту «Советского спорта» Андрею Бодрову Олег Иванович рассказал, как стало возможным такое возвращение.
- Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу.
- Чем будете заниматься? Как будет называться ваша должность в клубе?
- Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе.
Подробности читайте в завтрашнем номере «Советского спорта». Источник www.sovsport.ru
Вот такие пироги... |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 23 апреля 2009 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как я и предполагал. Должность консультанта самое то!!!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, это пиздец братцы как радостно
ОХУЕННЕЙШИЕ НОВОСТИ
УРА, УРА, УРА! РОЗЫ В НЕБО  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если бы еще какой-нибудь тип здравый клуб купил,вообще охуенно бы было...
А пока и так неплохо...Как минимум в психологическом плане отличный ход.Настроение у футболистов я думаю незамедлительно поднимется,да и духом победителся может поделится с ними...  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Ну собственно пополнился тренерских штаб и очень грамотно и очень нужно=)
Кстати уже и в тренеровочный процесс включился, так что будим наблюдать результаты в предстоящих играх=) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | уважаю романцева но столько лет с бутылкой так что xз xз  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] Ну собственно пополнился тренерских штаб и очень грамотно и очень нужно=)
Кстати уже и в тренеровочный процесс включился, так что будим наблюдать результаты в предстоящих играх=) Тем более что предстоящий матч очень важный...Против Чемпиона всё таки...
Мне кажется надо тем же игрокам дать шанс,которые уже имели возможность обыгрывать Рубин на их поле,и знают как это делать.
Тобишь Баженов,Павленко,Веллитон.Хотя 2ое и так постоянно в составе,а если ставить Павленко,то либо вместо Алекса,либо на фланг,где он не так эффективен... Добавлено через 2 минуты -Цитата от cran#1 уважаю романцева но столько лет с бутылкой так что xз xз  Мастерство и опыт не пропьёшь,ему же по полю не бегать,там головой думать надо.
Да и с чего ты решил что остальные например тоже не бухают постоянно.Вон у Хидинка и Дика Адвоката вечно носяры красные...
Просто к Романцеву не знают как подьебаться больше чем как с бухлом и куревом... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 23 апреля 2009 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | баженов хуеженов
романцев вернет в команду макунку, грановского и титова | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша Лексус баженов хуеженов
романцев вернет в команду макунку, грановского и титова кто ему позволит то? я думаю титов уже ненавидит спартак | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Зенька кто ему позволит то? я думаю титов уже ненавидит спартак ты за свои пидорских бомжеградских звёзд отвечай  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | половина стартового сотсава спартака не знает кто такой романцев... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от cran#1 уважаю романцева но столько лет с бутылкой так что xз xз  О нём не писали ничего, только интервью взяли перед юбилеем большое и всё...
Из жёлтой прессы понабрался? -Цитата от Проверяй Тем более что предстоящий матч очень важный...Против Чемпиона всё таки...
Мне кажется надо тем же игрокам дать шанс,которые уже имели возможность обыгрывать Рубин на их поле,и знают как это делать.
Тобишь Баженов,Павленко,Веллитон.Хотя 2ое и так постоянно в составе,а если ставить Павленко,то либо вместо Алекса,либо на фланг,где он не так эффективен...  Тут вот уже вопрос спорный=) Год прошёл, и раз на раз, дома 0-1 слили...
Сейчас конечно думаю и татару голову ломает было одно, потом Валера во главе штаба, коллективное творчество такое=) а сегодня уже влился и ОИР=) Во оно как=)
Это получается набыло ставить в том году состав 7-8 летней давности что бы они коней разгромили?=) А ведь настроились и из-за принципа выграли, потому что бились и так надо всегда. -Цитата от Черный пиар половина стартового сотсава спартака не знает кто такой романцев... Павленко только и знает его один единственный среди игроков и успел ещё при нём поиграть=) И что?
Знаком не знаком, тут это роли не играет, все наши игроки знают его, да и легионеры тоже хотя бы слышали уж точно, не все конечно... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Черный пиар половина стартового сотсава спартака не знает кто такой романцев... знаком он там только с павленко)))))не,ну и с тренерами почти всеми)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | вещий олег! вещий!!  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | - Олег Романцев, который призван в «Спартак» тренером-консультантом, в преддверии матча с «Рубином» обратился к болельщикам красно-белых через наш сайт.
«Уважаемые болельщики „Спартака“!
У команды не самые простые времена. Поэтому нужно набраться терпения.
Командой руководят наши люди – спартаковцы:
Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов, Стауче…
Я им помогу, чем смогу – советами, посильным участием.
Помогите и вы – поддержкой!
Ужасно хочу, чтобы у них все получилось. Не сомневаюсь: так и будет.
Но и на правильном пути „Спартак“ подстерегают сложности и поражения (надеюсь, редкие).
Я же хочу еще что-то дать „Спартаку“, которому уже отдано немало — 25 лет.
И, надеюсь, окажусь причастен к новым успехам команды». Источник: www.sovsport.ru | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Ну что будем ждать перемен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Верим в Олега Иваныча!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | всех болел с победой , бригада арбитров пидарасы конченные  , Бояра - Баранов №2  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Отличная игра,красавцы,всегда бы так 
Судья  еще тот конечно,особенно в эпизоде с Веллитоном | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой всех болел с победой , бригада арбитров пидарасы конченные  , Бояра - Баранов №2  Судья кстати Иванова напомнил...Когда тот раздал 13 желтёх на Евро...
С Веллитоном конечно на повторе чётко было видно,но по ходу судья в такой позиции находился,что можно было и перепутать...
По защите кстати приятно удивлён был,что не считая первого натиска,и первых пары провалов,далее очень стабильно и надёжно все сыграли...Очень понравился Фати,видно что парень привыкает,и уже как в своей тарелке себя ощущает на поле.Штранцль удачно влился в схему.Без косяков вроде,так еще и гол важный какой забил,прямо таки Ковачу на замену вышел...Иранек очень надежно,уверено тоже отыграл,что удивительно,ибо проскакивают у него косячки иногда,и затупы.Макеев мне кстати очень нравится...Опять же довольно смело и уверенно для молодого игрока играет.Чем-то Паршивлюка напоминает.
По бразильцам Веля конечно вообще бесподобен.Реализация просто отличная.  Алекс очень хорошо смотрелся,опять же видно что привыкает,и обводочка стала появлятся,и удары издалека.И то что по трое держало его,тоже о многом говорит.Единственное кто не оч понравился это Кариока.Ему конечно видно что тяжко пока,и очень хорошо это было видно по лицу,когда он на замену уходил.Видно что психологически тяжело парню,хотя моментами он очень даже неплохо брал на себя игру,и обводочку применял,и проходы.Но вот в отборе пока что-то у него совсем не получается...А это ведь его основная обязанность.
Бояра конечно видно что нужен был Спартаку...Опытный,заводной,с харизмой.Но пока не очень физически готов,быстро выходся.
Очень порадовал Джанаев кстати...Пусть и не так много моментов было,но из тех что были,вышел с честью,и очень смело кстати говоря,не по своему возрасту...
Короче этому составчику бы дать времени сыграться,и может и получится хорошая,стабильная команда...  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Молодцы=) Всех с победой!
Главное НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, а работать, учиться тоже, и тогда всё получится=) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Я чего даже не знаю, что и сказать. Счёт на табло, а играли не то, чтобы отлично, ни то чтобы плохо. Нормально, бывало и лучше. Чисто такая бразильская победа или мы просто видать неудобный соперник для татарчат
Кариока - это пц, пора бы в уши Карпину это запихать
Бояра  Дерево - деревом, но, блядь, мотор у него мясной насквозь
теперь бы ещё за кубок мусорам напихать... | | | | |