Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Саша Суп вот ты мне блять можешь объяснить с какого хуя ты свои суждения берешь? у него суждения идут такие же как и при расчёте какая команда выйдет за счёт гола забитого вгостях 6:6  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Суп вот ты мне блять можешь объяснить с какого хуя ты свои суждения берешь? 1 команда напрямую, одна через квалификацию. И совсем не обязательно, что она пройдет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мяч забитый на чужом поле считается за два, значит 6-12
в ответке проегравшей команде надо выигрывать 3-0 в гостях (3х2=6)
12-12 ничья, пенальти будут бить тогда
ахуеть нелогичная математика получилась
в дестве помню пацаны так считали | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid
Когда будет два клуба в ЛЧ, играть будет 1  вот ты мне блять можешь объяснить с какого хуя ты свои суждения берешь? 1 команда напрямую, одна через квалификацию. И совсем не обязательно, что она пройдет. ты мне тут блять затираешь что типа если будут 2 клуба то это зенит и цска. зенит ваш чемпион ебучий пройдет напрямую, да? а цска через квалификацию, так? а цска в последний раз вылетал в квалификации в сезоне 03-04. причем после этого 2 раза пробивалась в ЛЧ через квалификацию и еще 3 раза в ЛЕ и кубок УЕФА через квалификацию. дак в чем у тебя проблема чувак? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Саша Суп
вот ты мне блять можешь объяснить с какого хуя ты свои суждения берешь? у него суждения идут такие же как и при расчёте какая команда выйдет за счёт гола забитого вгостях 6:6  мяч забитый на чужом поле считается за два, значит 6-12
в дестве помню пацаны так считали у скай кида своя система питерская-ебанутая  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Суп
вот ты мне блять можешь объяснить с какого хуя ты свои суждения берешь? 1 команда напрямую, одна через квалификацию. И совсем не обязательно, что она пройдет. ты мне тут блять затираешь что типа если будут 2 клуба то это зенит и цска. зенит ваш чемпион ебучий пройдет напрямую, да? а цска через квалификацию, так? а цска в последний раз вылетал в квалификации в сезоне 03-04. причем после этого 2 раза пробивалась в ЛЧ через квалификацию и еще 3 раза в ЛЕ и кубок УЕФА через квалификацию. дак в чем у тебя проблема чувак? У меня нет проблем вобще. Я и не говорил, что Зенит будет чемпионом. Я написал, что 1 и 2 Зенит, цска, но не обязательно, что именно в таком порядке. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid
1 команда напрямую, одна через квалификацию. И совсем не обязательно, что она пройдет. ты мне тут блять затираешь что типа если будут 2 клуба то это зенит и цска. зенит ваш чемпион ебучий пройдет напрямую, да? а цска через квалификацию, так? а цска в последний раз вылетал в квалификации в сезоне 03-04. причем после этого 2 раза пробивалась в ЛЧ через квалификацию и еще 3 раза в ЛЕ и кубок УЕФА через квалификацию. дак в чем у тебя проблема чувак? У меня нет проблем вобще. Я и не говорил, что Зенит будет чемпионом. Я написал, что 1 и 2 Зенит, цска, но не обязательно, что именно в таком порядке. то есть ты переживаешь, что зенит займет 2е место и проебет в квалификации? дак ёбай переживай за зенит в другую тему. тут ты проигрышем зенита никого не удивишь и не расстроишь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на спорт экспрессе весь месяц идет представление команд чемпионата россии, там все расписано так, но фэйл в конце каждый раз каждой статьи
Прогноз СЭ: и там постоянно или (место во второй восьмерке, место в первой восьмерке, место в тройке, место в пятерке )
ахуенные прогнозы, очень точные  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока на спорт экспрессе весь месяц идет представление команд чемпионата россии, там все расписано так, но фэйл в конце каждый раз каждой статьи
Прогноз СЭ: и там постоянно или (место во второй восьмерке, место в первой восьмерке, место в тройке, место в пятерке )
ахуенные прогнозы, очень точные  осторожничают блеять  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Из того, что придумал Фурсенко слабо верится, что помойка вообще теперь когда-нибудь станет чемпионом. В Питере появился второй СКА. Тут хуй знает за счет проходных матчей не залезть, только на судество надеятся и откровенный слив соперников.
Если брать прошлый сезон, то по итогам вы слили два раунда и коням и Спартаку. Не забывай, что искренне вас выебать желает каждый второй и даже мусарня занявшая 7-ое место вполне может затащить 2-х раундовое противостояние. Так что оставь свои размышления о евроочке | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Суп
ты мне тут блять затираешь что типа если будут 2 клуба то это зенит и цска. зенит ваш чемпион ебучий пройдет напрямую, да? а цска через квалификацию, так? а цска в последний раз вылетал в квалификации в сезоне 03-04. причем после этого 2 раза пробивалась в ЛЧ через квалификацию и еще 3 раза в ЛЕ и кубок УЕФА через квалификацию. дак в чем у тебя проблема чувак? У меня нет проблем вобще. Я и не говорил, что Зенит будет чемпионом. Я написал, что 1 и 2 Зенит, цска, но не обязательно, что именно в таком порядке. то есть ты переживаешь, что зенит займет 2е место и проебет в квалификации? дак ёбай переживай за зенит в другую тему. тут ты этим никого не удивишь и не расстроишь Вобще изначально мы за евроочко говорили. Ладно, закрыли тему. | | | |
У меня нет проблем вобще. Я и не говорил, что Зенит будет чемпионом. Я написал, что 1 и 2 Зенит, цска, но не обязательно, что именно в таком порядке. то есть ты переживаешь, что зенит займет 2е место и проебет в квалификации? дак ёбай переживай за зенит в другую тему. тут ты этим никого не удивишь и не расстроишь Вобще изначально мы за евроочко говорили. Ладно, закрыли тему. всё с тобой понятно  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Суп
то есть ты переживаешь, что зенит займет 2е место и проебет в квалификации? дак ёбай переживай за зенит в другую тему. тут ты этим никого не удивишь и не расстроишь Вобще изначально мы за евроочко говорили. Ладно, закрыли тему. всё с тобой понятно  да впизду заебали вы,за евроочко и очки в евроочке трите в теме евроочка  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от King_M.S -Цитата от Саша Сыр Главный тренер "Аякса" Франк де Бур обнародовал список футболистов, которые смогут сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со "Спартаком". Как и предполагалось, в заявку не включён нападающий Мунир Эль-Хамдауи, у которого возник конфликт с де Буром.
ахуенная новость  
я считаю удел слабых,надеяться на проебы противников...
нужно рвать надеясь только на свои силы!!! удел слабых это как раз о спартаке вам фору дают а вы как всегда проебете а мы евроочки потеряем  ты своё очко на общак поставил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Саша Суп
вот ты мне блять можешь объяснить с какого хуя ты свои суждения берешь? у него суждения идут такие же как и при расчёте какая команда выйдет за счёт гола забитого вгостях 6:6  мяч забитый на чужом поле считается за два, значит 6-12
в дестве помню пацаны так считали откуда такая телега (которую я уже не в первый раз слышу), что в гостях гол идёт за 2? при равном счёте проходит команда забившая больше на чужом поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | За евроочко пусть в темах своих недоклубов трут. Спартаку и любому красно-белому поебать сколько мест будет в ЛЧ. Выступим хорошо - сыграем в ЛЧ, выступим хуёво - будем говно месить с недоклубами в недотурнире. За Португалию в двух парах сегодня притапливаю вне очереди.
Состав наш известен? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр
у него суждения идут такие же как и при расчёте какая команда выйдет за счёт гола забитого вгостях 6:6  мяч забитый на чужом поле считается за два, значит 6-12
в дестве помню пацаны так считали откуда такая телега (которую я уже не в первый раз слышу), что в гостях гол идёт за 2? при равном счёте проходит команда забившая больше на чужом поле да это в детстве так народ считал я помню | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | поебать на евроочко!правильная мысль  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Возможно в течение двух часов кого-то объявим. Мониторим после первого тайма новостные ленты. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от kiss_your_baby Возможно в течение двух часов кого-то объявим. Мониторим после первого тайма новостные ленты. ну это пиздец молнейносно было бы! Показать скрытый текст
Московский "Спартак" интересуется форвардом "Аякса".
Московский "Спартак" интересуется 26-летним форвардом "Аякса" Муниром Эль-Хамдауи, передает Italsport. Марокканский футболист из-за конфликта с главным тренером Франком де Буром переведен в дубль и не против поменять команду. По данным источника, переговоры между "Спартаком" и "Аяксом" могут пройти после первого матча этих команд в 1/8 финала Лиги Европы в Амстердаме. "Спартак" готов предложить за Эль-Хамдауи от 6,5 до 7 миллионов евро.
| | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Дык последние 2 часа осталось до закрытия окна и спартаковский человек сидит в Доме футбола, значит не просто так. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Состав "Спартака" выглядит следующим образом: Дикань - К. Комбаров, Сухи, Рохо, Макеев - Макгиди, Рафаэл Кариока, Алекс, Ибсон, Д. Комбаров - Дзюба.
Запасные: Заболотный, Шешуков, Ари, Веллитон, Ходырев, Ананидзе, Яковлев.
велик наверняка выдет во втором тайме минут на 15-20 Добавлено через 11 минут 17 секунд 40-летний Андрей Тихонов (178 см, 77 кг) внесен в заявку "Спартака" и как игрок, и как тренер. Он выбрал 90-й номер. Сегодня же красно-белые заявили 25-летнего испанского защитника Серхио Родригеса (185 см, 80 кг) под третьим номером, сообщает официальный сайт "Спартака"10 марта 2011      | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Новость уж очень радостная! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бротва это анальное рабство  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | дзюба нихуя не может за мяч зацепиться. | | | | |