Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Брагу или Твенте. Главное не Бенфику и Динамо (если по сложности).
Тихонов верно сказал, там будет слишком много политики.
Лично мне наиболее интересен Вильяреал, ни разу испанские команды не видел на стадионе. Всех остальных основных европейцев видел уже (Челси, Байер, Марсель и т.п.). Португальцы не особо интересны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хорошо было бы опять с выездного матча начать. Соперник особенно не важен, разве что Твенте приелся уже, два раунда подряд за ним наблюдать хватит, да и в целом не сказать что особенно интересная команда.
Киев - идеальный вариант, поскольку в дальнейшем проходе обеих команд есть сомнения и в следующих стадиях уже можем не пересечься, а матчи-то с грандиозной подоплекой будут и с болельщицкой т.з. максимальный интерес должны вызвать.
Ну в конце концов не молиться же нам на эту недочашку и слабого соперника (коих априори уже нет), дайте хлеба и зрелищ, а там как получится. | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2011 | Парни ну как вам вчера Спартак ??? Могут же играть когда хотят!!! | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | молодцы спартачи порадовали вчера  . не то что остальные, пиздец  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | остался только Спартак и для меня шальке....удачи Спартаку и стабильности в игре...талантов полно игра хорошая так что дерзайте....хочется мясо с динамо...давно не смеялся над спорами малолеток  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | конечно красавцы вчера,ни кто не ожидал такого результата,напрягает только такое количество бразильчиков.возникает ассоциации с подобием шахты.
во всю мусолят слухи об уходе Алекса.жаль будет,если уедет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Летом нам Федун жемчужину обещает, главное чтобы не сочинскую с Саламычем  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Эх... не хотелось, чтоб на Порту. Но зато первый на выезде.
Удачи парням. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну впринципе нормально ничего страшного в порту нету,если у коней на воротах конифеев стоял и в нападении никакущие вагнеры с думбиями у нас вроде с этим проблем нет и это радует,а выходим на вильяреал-твенте это заебок | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | как бы это не звучало, но видимо за коней отомстим.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Макееву не сладко придется. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Порту  ....боже храни спартак  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нормально, сыграем прилично думаю, шансы не плохие на самом деле | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 Макееву не сладко придется. а кто там у порту справа? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | динамо - спартак можно будет увидеть только в финале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | С жеребьёвкой не повезло, но побеждать нужно любого соперника. Интересно Нико выздоровит уже к матчу | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | когда первые матчи? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Сыр когда первые матчи? 7-го в гостях, 14-го дома | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр когда первые матчи? 7-го в гостях, 14-го дома нормально есть половина месяца+должен поправится нико для полной уверенности в обороне ибо шешуков,сухи немного не те люди
ну и мак должен через матчи набрать оптимальную форму | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 Макееву не сладко придется. а кто там у порту справа? Бразилец, не помню имя.
Но больше меня волнует Халк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ещё вроде Рохо первый матч пропускает, Нико просто обязан выздоравливать. Шешуков в обороне не воодушевляет | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | от этого спартака можно ждать чего угодно, я считаю что жребий не плохой и не хороший. обычный такой, не сложнее и легче предыдущих. кони показали что играть с ними можно и если бы не 2 нелепых гола то сейчас играли бы со спартаком. в одном я уверен что футбол по-любому будет интересным  | | | | Vежливые люди
Главный плюс в игре против Порту - первый матч в гостях. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef Ещё вроде Рохо первый матч пропускает, Нико просто обязан выздоравливать. Шешуков в обороне не воодушевляет схуя рохо пропускает? | | | | |