the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от tatu_cat_69 Макееву не сладко придется. а кто там у порту справа? Бразилец, не помню имя.
Но больше меня волнует Халк. у халка кроме именни и массы ничего грозного нету как по мне...болше рекламы млять Добавлено через 2 минуты 6 секунд хотя 40 игр 28 голов 17 голевых пасов это не плохо http://transfermarkt.de/de/hulk/profil/spieler_80562.html | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Europa League 9 матчей 2гола 3 голевые
нас всётаки больше вот эти показатели интересуют в португалии много кто играл душевно тот же дерлей,в спортинге бразил худощавый забыл как его да много кого было Добавлено через 6 минут 21 секунду за счёт веса он впринципе голевые отдаёт легко ибо продавить соперника и выкатить не составляет труда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | Наплевать было по-моему с кем играть, важно было где первый матч. Если бы первый матч в Лужниках был, то несомненно фаворит Порту, но жребий шансы уравнял
Финал мечты нарисовывается - главное, чтоб все карты сошлись. Прихлопнуть дырку в финале - бесценно. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от kiss_your_baby Наплевать было по-моему с кем играть, важно было где первый матч. Если бы первый матч в Лужниках был, то несомненно фаворит Порту, но жребий шансы уравнял
Финал мечты нарисовывается - главное, чтоб все карты сошлись. Прихлопнуть дырку в финале - бесценно. весь раздел потом покраситься красно-белым цветом  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | посмотрим как ибсон против бывших своих сыграет  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока посмотрим как ибсон против бывших своих сыграет   всмысле | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока бля точно я и забыл  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ибсон забьёт в свои ворота  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Всапогах Ибсон забьёт в свои ворота  сьебись дурень ваша команда уже себя показала  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Всапогах Ибсон забьёт в свои ворота  Маринке плотную передай там  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Ой не подкачайте, дорогие...! | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Дурила, что ты гавкать сразу лезешь
Моя команда ещё не начала играть в своём дивизионе
А ты юмор мой не оценил  не переживай короче ОК  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Всапогах Дурила, что ты гавкать сразу лезешь
Моя команда ещё не начала играть в своём дивизионе
А ты юмор мой не оценил  не переживай короче ОК  у тебя ущёрбный юмор  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Сыр гав гав гав не злись  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну по мне идеально было ПСВ.Или Брага на крайний случай...
Правда на самом деле все соперники примерно одного уровня...
Но вот Порту хотелось меньше всего.Хотя чем сильней соперник,тем серьёзней настрой.  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Да нормально, Порту... Если пройдем - значит заслуживаем взять ЛЕ, если въебемся - значит рано. Но почему-то чувствую, что этот год в европе наш  | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | Порто хм... не плохо... но ждал какую не то Брагу) или динамо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | шансы пройти Порту есть, как и у ЦСКА, но так как это мясо, то поболею за португальцев | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Всапогах -Цитата от Саша Сыр гав гав гав сосу за 150 
это прискорбно бро Добавлено через 2 часа 30 минут 19 секунд в матче с волгой скорее всего не будет рохо,кариоки и точно не будет алекса с ананидзе  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Сыр и точно не будет алекса с ананидзе И Мака  | | | | Потому что хер попадешь
------------------------------------дикань-----------------------------------------
----макеев-------------сухи------------родри------------кудряшов-----
--------------------шешуков------------ибсон------------------------
комбаров-----------------яковлев(махмудов,озобич,тихонов)---------------------комабров
-----------------------------веллитон(ари,дзюба)-----------------------------------  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | скорей в 2 нападающих сыграют, а в центре шешуков с ибсоном, ибо махмудов не вывозит. | | | | |