Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от alekt поздравляю, ребята Что про Дзюбу сегодня скажешь? | | | | Особый статус
Поздравляю ваще  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от Shel-B Игра с бомжами показала ещё раз, что ЗАГОВОР ЕСТЬ, нас топили весь сезон cектантам привет.  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Татарам отдельная благодарность!!Дзюба мужчиина!!!!))
Насчет валеры теперь неясность нихуя!!!! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Всех мясных с серебром и ЛЧ!!!   Отдельный респект Бекиичу и его орлам!
Лошадко соснуло от души.Валере спасибо за все!!! | | | | активный пользователь
Всех со вторым местом!!
ОУКБ
спасибо татарам за лигу чемпионов
Валера Молодцом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Спасибо за хорошие слова в сторону Рубина.
Ещё раз с выходом в ЛЧ парни, Валера-верим  | | | | новый пользователь
спартачок красавчики, дзюбиньо мужик  
перед лч центр укрепить ... заполучить бы банегу например, за которым клуб наблюдает ... | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Я надеюсь у вас пуделя уволят все таки и назначать Эмери. А то опозорите всю Россию, как в том году.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от MaximuM. Я надеюсь у вас пуделя уволят все таки и назначать Эмери. А то опозорите всю Россию, как в том году.  Только прошли они дальше всех в Европе  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Последний тур расставил все точки над И, чему я несказанно рад. Очень хочется золото, но пока так. В общем, у меня за весь прошедший сезон Валера со Спартаком много крови попил; и на последнем месте побывали, и множество антирекордов было побито, и из кубка России и из квалификации ЛЕ вылетели. Но были и красивые победы над теми же Динамо, Рубином, Зенитом... В таблице мы выше ЦСКА, Динамо, Локомотива, Рубина, Анжи, и это круто. 
Всех с победой!!!     | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Дзюба хуй знает, по-моему игрок настроения | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | Всех со 2 местом  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Классно на трибуне было...
Посл. раз так было когда Янчик всех расстроил... | | | | Деспот на грани вымирания
татары молодцы,не сдали матч,хотя могли бы.
Сегодня здорово сыграли Биляш,Дзюбон,Брызгал ! защита нормально играла)
Следующий сезон будет очень интересным. бомжи рискуют отсосать по-полной | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ShaRn Дзюба хуй знает, по-моему игрок настроения Вагнер Лав игрок настроения. А Дзюба каждый матч пашет как у нас Вальдес (если смотреть атаку). Только Артёмка забивает, а Нельсон редко но в нужные моменты  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ну могу только поздравить со вторым местом хуле 
а в лч с классификации? если да, то ещё надо постараться в группу попасть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от lexxmorozoff ну могу только поздравить со вторым местом хуле 
а в лч с классификации? если да, то ещё надо постараться в группу попасть  с квалификации да 
надеюсь как с киевским динамо не получится ... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | почитал гостевую конскую  как же хорошо оставить не у дел этот навоз с тренером-бегемотиком блеать | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от V Dante -Цитата от lexxmorozoff ну могу только поздравить со вторым местом хуле 
а в лч с классификации? если да, то ещё надо постараться в группу попасть  с квалификации да 
надеюсь как с киевским динамо не получится ...   
ну да | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Что про Дзюбу сегодня скажешь? Было пару моментов, конечно.
Но в целом, хорошо Артём сыграл. Во-первых, наш АПЗ Билялетдинов был заметен, а Дзюба занимал позицию центр-форварда, что собственно один раз прямо вот так напрямую и сработало. Во-вторых, Ари всё же последние матчи берёт огонь болельщицкой критики на себя  В-третьих, хотелось бы увидеть следующий сезон как продолжение этих двух последних матчей чемпионата. С уверенной игрой вратаря, активным МакГиди, преобразившимся Кариокой, заметным Билялетдиновым, у которого вообще говоря, совсем не рядовая роль может быть в дальнейшем. Ну и с Дзюбой, который меньше фолит, больше отбирает чисто, своевременно развивает атаку или предлагает себя не в оффсайде.
Эмерим! | | | | |