Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | да заебись играли. кто ж виноват, что этого пидораса карасёва поставили на матч....
зато два гола Спартак честно забил, а кони только один. и сосут они хуй.
судья Карасёв ебёт карасёв.
бегут, бляди, в нашу тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | карасёв маме привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Валере привет. Ари – Чельстрем ахуенная замена. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Pluto Game Валере привет. Ари – Чельстрем ахуенная замена. Валера в интервью сказал, что все замены были вынужденными. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от американский свитер ебал я такую ничью уже могли бы нахуй и не забивать тогда раз блядь 2 гола удержать не могут ебал я в рот короче такой футбол Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мастер репа вести себя на поле не умеют. Ебучее мясо . Лохи
цска молодцы я твой семейный альбом ебал будь ты щас рядом со мной я бы тебе уже мотыгу в жопу засунул ты хуесос ебанный , как и все фанаты спартака. И я твоему бате в рот ссал, зато что он такого чертилу воспитал  ты хуйня залупоголовая кроме матери своей в рот не кому не ссал когда она к тебе в детдом приходила)ваще мне тут не по кайфу конечно с таким уебаном как ты общаться вживую бы с удовольствием и посмотрел бы как ты тролина ебанная щас сопли глотал сидел обоссаный)а тут хули толку в принципе один хуй ты отход ебучий избежиш наказаний пока | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | - «Спартак» сегодня выглядел лучше. Победы нет, потому что ошибки в оброне продолжаются, до психологии победителя еще надо поработать. Но это уже «Спартак», ничейному исходу в матче с которым радуется главный претендент на чемпионство!
Завершение этого дерби я перенес тяжело. Это из той же серии, когда нам Янчик на какой-то добавленной минуте забивал. Титов по делу раскидал!!!
Матч огонь!победы нет жаль!кстати такие эмоции - это заебись,все играли до талова,характер есть у команды! | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | а по матчу не выноси мы мяч постоянно в ебеня куда то отбиваясь а спокойно розыгрывали играя в пас выиграли бы еще бы коням клепанули спокойно голешник | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Pluto Game Валере привет. Ари – Чельстрем ахуенная замена. не, Арика сломали - так надо было.
кони же пидорасы, всех наших переломали перед тем как отыграли, забив спорный пендаль. В этом все кони - подлые ублюдки, продажные уроды. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Спартак-чемпион, ребят. Высший футбол сегодня показали. У коней гавно, а не игра. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Умный футбол+плюс огормное желание...Теперь бы в каждом матче так...
Порадовала передачи Жени Маку чуть назад,а не тупо прострел вперёд...
Ари 3ий если бы организовал,уехали с победой бы...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Всё же считаю, что зона ЛЧ теперь не досягаема. Надо попадать в группу ЛЕ и выкладываться там по полной. Заодно и новички сыграются. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Форвард Всё же считаю, что зона ЛЧ теперь не досягаема. Надо попадать в группу ЛЕ и выкладываться там по полной. Заодно и новички сыграются. впринципи если ЛЕ то можно и на победу там сыграть(замахнуться)!!
хотя судя по этому розыгрышу ЛЕ уровень ее подрос!!!
но все равно не то,спартак бы в ЛЧ.
кстати если в ЛЕ попадем,то впринципи расклад такой: победа во всех турнирах,где учавствуем - цель сезона))
Ох замечтался)))) | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | кони конечно с Тихоновым неправильно сделали. За это их штрафовать нужно крупно и матч без зрителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | по эмоциям матч был охуенным  пиздец ажиотаж был
когда Ари забил уже казалось, что победа наша и этот гол был даже более радостным, чем первый, надо будет матч глянуть сегодня ещё раз, ибо из за ворот ни пенальти, ни хуя не видно, ещё и первые минут 20 проебал, спасибо пацанам из Липецка (вроде), что билет по номиналу подогнали
и хуй знает даже в матче анжи и динамо чья победы выгоднее окажется, если рассматривать перспективу бронзы, то конечно победа динамо решает, но с таким раскладом можно и четвёртое, и пятое место проебать -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Форвард Всё же считаю, что зона ЛЧ теперь не досягаема. Надо попадать в группу ЛЕ и выкладываться там по полной. Заодно и новички сыграются. впринципи если ЛЕ то можно и на победу там сыграть(замахнуться)!!
хотя судя по этому розыгрышу ЛЕ уровень ее подрос!!! мы и фенербахче, и бенфику, которые между собой играют в одной второй обыгрывали осенью, на счёт базеля ничего не скажу, но вот челси там лишний, не в своём турнире, мне кажется уровень там не особо подрос, а может и вообще не подрос | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Мастер репа -Цитата от американский свитер ебал я такую ничью уже могли бы нахуй и не забивать тогда раз блядь 2 гола удержать не могут ебал я в рот короче такой футбол Добавлено через 1 минуту 39 секунд
я твой семейный альбом ебал будь ты щас рядом со мной я бы тебе уже мотыгу в жопу засунул ты хуесос ебанный , как и все фанаты спартака. И я твоему бате в рот ссал, зато что он такого чертилу воспитал  ты хуйня залупоголовая кроме матери моей в рот не кому не ссал когда она к тебе в детдом приходила)ваще мне тут не по кайфу конечно с таким уебаном как ты общаться вживую бы с удовольствием и посмотрел бы как ты тролина ебанная щас сопли глотал сидел обоссаный)а тут хули толку в принципе один хуй ты отход ебучий избежиш наказаний пока что-то я не помню такого , что бы я ссал в рот твоей матери. Только батьку твоему ссал. Твоей матери я только в рот мог дать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | За ЛЧ не зацепимся уже, да и на 3 место шансы не очень высокие, но поборемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пацаны а что за история с банером я просто не в курсе ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от andrkol Пацаны а что за история с банером я просто не в курсе ) Кони спиздили у Спарты баннер с Андрюхой Тихоновым подаренный Фратрией и поглумились поублюдски над ним 
Кони чё с них взять, ума нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от mayzef -Цитата от andrkol Пацаны а что за история с банером я просто не в курсе ) Кони спиздили у Спарты баннер с Андрюхой Тихоновым подаренный Фратрией и поглумились поублюдски над ним 
Кони чё с них взять, ума нет Ясно.в ответку киньте им что то . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от mayzef -Цитата от andrkol Пацаны а что за история с банером я просто не в курсе ) Кони спиздили у Спарты баннер с Андрюхой Тихоновым подаренный Фратрией и поглумились поублюдски над ним 
Кони чё с них взять, ума нет вот это некрасивоо поступили.  Хотя почти у каждого клуба есть подобные болельщики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Что-то многие говорят про вне игры у мусы при голе, было там что? а то повтор посмотреть не могу | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от mayzef Что-то многие говорят про вне игры у мусы при голе, было там что? а то повтор посмотреть не могу да не, из-за спин выбегал.
там либо на тоненького, либо на одной линии. ну это с повтора, что я смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от n1tro0 да не, из-за спин выбегал.
там либо на тоненького, либо на одной линии. ну это с повтора, что я смотрел спасибо, в 90 минут тоже повтор посмотрел. скорее не было там ничего.
С Парехой и Инсой против онжи набирающего похоже обороты будет ой как не легко  |
Последний раз редактировалось mayzef, 21 апреля 2013 в 21:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | в честь дерби Рока трекан зачитал даже | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | я вообще считаю Ари - очень полезным игроком. фантазия у него пиздец просто  Работоспособность на высоте. Робсона напоминает по атмосфере.
МакГиди сегодня феерил вообще - я беру свои слова обратно на счет него.
Юра - как всегда молодец, жалко, что сломали..
Кариока - молодец. Макеев - молодец. Сухи - молодец. Комбарики - молодцы. Яковлев - хоть не все получалось, но молодец. Дикань - Бог, просто Бог. Валера - на уровне 
Дзюба - пошел нахуй!
Кого забыл еще - молодцы. | | | | |