Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Love City Я был бы очень рад продаже Артёма хотя бы за 6 млн...
Их ведь можно пустить в нужное русло...  8 просят,да кто даст то за полено столько 
Там уже и Кубань с лохомотами в претендентах,но смородину точно жаба задушит Мда...8 за Дзюбу это конечно очуметь...Учитывая за сколько мы к примеру Веллитона покупали...
Ари давно бы уже продали какому-нибудь Фенеру...А то бесплатно уйдёт,жалко... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Love City Я был бы очень рад продаже Артёма хотя бы за 6 млн...
Их ведь можно пустить в нужное русло...  8 просят,да кто даст то за полено столько 
Там уже и Кубань с лохомотами в претендентах,но смородину точно жаба задушит ну смородской и околосмородской деньги считать не с руки, не свои же тратят.
ещенко плюс глушаков вот и отбили неустойку за билича, бизнесмены от бога  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Love City Я был бы очень рад продаже Артёма хотя бы за 6 млн...
Там уже и Кубань с лохомотами в претендентах,но смородину точно жаба задушит ну смородской и околосмородской деньги считать не с руки, не свои же тратят.
ещенко плюс глушаков вот и отбили неустойку за билича, бизнесмены от бога  ну если так,то даже с наваром лёгким 
ещё Шишкина с Торбой в Урал продать и бизнес откровенно удался  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Wolfram Sievers
8 просят,да кто даст то за полено столько 
ещенко плюс глушаков вот и отбили неустойку за билича, бизнесмены от бога  ну если так,то даже с наваром лёгким 
ещё Шишкина с Торбой в Урал продать и бизнес откровенно удался  пока у них такие денежные воротилы в руководстве, каждому из нас можно попробовать Дзюбу толкнуть дисконтом, может внатуре че урвём  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | [QUOTE=1st.MDMA;1077548100] -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от 1st.MDMA
ну смородской и околосмородской деньги считать не с руки, не свои же тратят.
ещё Шишкина с Торбой в Урал продать и бизнес откровенно удался  пока у них такие денежные воротилы в руководстве, каждому из нас можно попробовать Дзюбу толкнуть дисконтом, может внатуре че урвём  Неуверенность денежным воротилам мешает,они пока боятся,что придется оставшимся футболистам и Ольге Юрьевне на деловых костюмах карманы зашивать. Прецеденты нехорошие с Артемом случались раньше  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | ну да, Артём еще тот щипач)) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | говорят хурадо выкупили. считай ещё одно пополнение  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Московский "Спартак" договорился с руководством "Шальке-04" о выкупе прав на 26-летнего испанского полузащитника Хосе Хурадо, который прошлый сезон провёл в стане красно-белых на правах годичной аренды. Как сообщает немецкая пресса, для завершения сделки футболисту осталось лишь подписать личный контракт со "Спартаком".
Отмечается, что "Спартак" договорился с Хурадо о соглашении до лета 2017 года. По новому контракту испанский футболист будет получать зарплату в € 2,7 млн в год без учёта бонусов и призовых.
это очень заебись  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это лучшая новость. Ждем официально. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | чебурашка бразильский с его выебонами при таких раскладах может уёбывать быстро,решительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вон Рыжиков оказывается с детства за Спартак 
Сегодня первый товарняк, так что смотрим на ютубе и делимся впечатлениями, я к сожалению посмотреть не смогу  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | дайте ссылку куда смотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AgentSmith дайте ссылку куда смотреть  тут в 18.00 появится http://www.youtube.com/user/FCSMofficial | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | в 18:00 по мск? спасибо. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от mayzef Вон Рыжиков оказывается с детства за Спартак 
Сегодня первый товарняк, так что смотрим на ютубе и делимся впечатлениями, я к сожалению посмотреть не смогу  так Спартак им конкретно инересовался
так чего ж он не перешёл то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от модный паря так Спартак им конкретно инересовался
так чего ж он не перешёл то? тут вроде ясно всё написано http://www.championat.com/football/article-165753-sergej...rtake.html | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от mayzef вот и я недоумеваю 
походу летом перейдёт в Спартак,а иначе откуда такая любовь к Спартаку будучи игроком Рубина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Митрюшкин, Фадеев, Инсаурральде, Пареха, Макеев, Тимофеев, Кариока, Каюмов, Козлов, Дзюба, Билялетдинов.
Запас: Песьяков, Ходырев, Боккетти, Брызгалов, К.Комбаров, Зотов, Зубарев, Жано, Яковлев, Кротов, Савичев, Обухов, Степанов, Давыдов,Ермаков. Глядя на состав и запас ничего не понял, к чему это всё и зачем | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | двумя составами сыграют, что тут непонятного. два равноценных состава. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Он имел в виду, что из основного состава полторы калеки, но мне, например, интересно на связку Пареху-Инсаурральде посмотреть. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | может берегут от синтетики. а у того же глушакова немного другая программ подготовки. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | впереди еще игры в с дк и шахтой, из основы на эту игру по минимуму надо выпускать. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | вату покатывают усиленным дублем | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Где-то промелкнула новость что Хурадо всего за 2 ляма выкупила,так еще и в рассрочку)
Что выкупили рад,а вот что такая сумма шокирован,если это правда... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я считаю, что за него и затребованных 6 не жалко отдать. | | | | |