...
20 сентября 2012, 14:51
| | |
#726 (ПС)
| что? спартак вчера проиграл если что,
шансы на 1ое место от этого не увеличиваются
а 10 это я очень оптимистичен ещё)
по твоим чудошансам выходит, что 30 % вероятность того,
что cпартак выиграет у барсы в луже
и за 4 игры с селтиком/бенфикой наберет не меньше очков,
а что ещё бенфика какие-то очки собирается набрать совсем забыл или у них тоже 30%?
и 40% так и быть оставим барселоне)) |
Последний раз редактировалось CSC, 20 сентября 2012 в 15:04.
| | | Vежливые люди
20 сентября 2012, 15:10
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от CSC по твоим чудошансам выходит, что 30 % вероятность того,
что cпартак выиграет у барсы в луже
и за 4 игры с селтиком/бенфикой наберет не меньше очков,
а что ещё бенфика какие-то очки собирается набрать совсем забыл или у них тоже 30%?
и 40% так и быть оставим барселоне)) Ну а как тебе, например, вчерашняя ничья в Шотландии? Помнится, ты не воспринимал Селтик всерьез, а он уже очки у потенциального претендента на 2-ое место отобрал.
Я вопрос о шансах задал к тому, что, думаю, если в Лужниках против Барсы сыграем так же, как вчера, то есть вариант победить с минимальным счетом (например, 2:1) независимо от состава каталонцев. | | | | Но доверяй
20 сентября 2012, 15:15
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от dozz Кстати, Макгиди по-моему серьезно так в ударах прибавил. Раньше мне казалось, что он вообще плотно пробить не способен. Согласен...Раньше бил как Ромуло в одном моменте вчера из-за штрафной... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 сентября 2012, 15:17
| | |
#729 (ПС)
| - "Спартак" интересуется возможностью перехода Черышева из "Реала"
Полузащитник мадридского "Реала" и молодёжной сборной России Денис Черышев может продолжить карьеру в московском "Спартаке". По информации итальянской прессы, руководство красно-белых начало переговоры с "Реалом", чтобы выяснить, возможен ли переход 21-летнего футболиста в январе.
Черышев родился в Нижнем Новгороде, а затем вместе с семьёй переехал в Испанию, где начал заниматься в футбольной академии "Реала". В июле этого года хавбек дебютировал в основном составе мадридского клуба, забив гол в товарищеском матче с "Овьедо". Черышев вошёл в список из 25 футболистов, включённых в заявку "Реала" на Лигу чемпионов. хм | | | | Но доверяй
20 сентября 2012, 15:19
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Форвард Как думаете, каковы наши шансы быть выше Барсы в турнирной таблице по итогам группового этапа ЛЧ? 0ые не надо обольщаться...
Пока и второе место будет супер успехом...
Бенфика может оба матча с Селтиком сыграть в ничью,а потом взять и 2 раза нас вынести...
Спартак так не настроится на Бенфику,как настроился вчера на Барсу... | | | |
20 сентября 2012, 15:30
| | |
#731 (ПС)
| Про "выше Барсы" смешно конечно. Нам надо рассчитывать, что они 100% очков возьмут, до матча с нами. А если в Москве у них еще будет турнирная мотивация, то пиши пропало.
Но для нас в общем-то главные матчи это два близжайших, дома с Селтиком и дома с Бенфикой - возьмем 6 очков, можно будет на выезд в Португалию двигать с хорошим настроением. Там даже ничья по идее устроит. А на ничью сыграть можно без проблем.
А Черышев к нам не поедет, епт. Он пока грезит игрой за суперклуб, но позже может и получится выманить, если реально заранее работают в этом направлении - это хороший признак. Правда итальянская пресса каким боком здесь, вообще не ясно  | | | | ...
20 сентября 2012, 15:31
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Форвард у а как тебе, например, вчерашняя ничья в Шотландии? Помнится, ты не воспринимал Селтик всерьез, а он уже очки у потенциального претендента на 2-ое место отобрал.
Я вопрос о шансах задал к тому, что, думаю, если в Лужниках против Барсы сыграем так же, как вчера, то есть вариант победить с минимальным счетом (например, 2:1) независимо от состава каталонцев. удивлен, но даже нарезки матча не видел,
так что рассуждать проблематично,
а для вас это несомненно плюс,
6 очков у селтика взять как минимум реально)
а шансы на первое место не сильно зависят от резалта игры в москве это раз,
ну и мнение по увиденному вчера у меня противоположенное,
сыграли то вы неплохо(особенно на нашем фоне  ),
с пониманием за счет чего можно обыгрывать барсу,
но матч показал, что этого даже вместе с везением очень мало
и если барсе в москве будет нужна победа, шансы взять очки у вас минимальные)
что они могут потерять очки с селтиком
и вовсе не представляю, а жду 2 разгрома
но как с барсой играть знают все,
редко получается, но это уже другое дело,
плюс у эмери есть опыт игры с ними,
а знает ил он как играть с селтиком/бенфикой вопрос,
спаренные игры с бенфикой все и решат) | | | | Vежливые люди
20 сентября 2012, 18:14
| | |
#733 (ПС)
| Я к тому задал этот вопрос, чтобы московскую игру против Барсы держать в уме на случай, если мы лажанёмся в одном из матчей против Селтика или Бенфики, и от результата этого матча будет зависеть выход из группы. | | | |
20 сентября 2012, 18:52
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Форвард Я к тому задал этот вопрос, чтобы московскую игру против Барсы держать в уме на случай, если мы лажанёмся в одном из матчей против Селтика или Бенфики, и от результата этого матча будет зависеть выход из группы. От результата этого матча может зависеть выход из группы, но не может зависеть наше положение относительно Барсы, поэтому ни о каком "выше Барселоны в турнирной таблице" речи идти не может. Будем надеяться, что поберегут основных футболистов каталонцы, все-таки ноябрь не лучшее время чтобы в России в футбол играть.
Очень кстати будет победа Барселоны над Бенфикой в гостях в следующем туре. Тогда можно будет быть уверенным на 90% что до пятого тура они себе выход обеспечат. В двойнике с кельтам 6 очков должны в пол ноги брать.
Думаю Селтик-Бенфика скачать, посмотреть на досуге, что там наши соперники исполняют вообще. | | | | Vежливые люди
20 сентября 2012, 18:55
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от dozz От результата этого матча может зависеть выход из группы, но не может зависеть наше положение относительно Барсы, поэтому ни о каком "выше Барселоны в турнирной таблице" речи идти не может. С чего ты взял? Чудеса случаются, так что можно и мечтануть за четыре победы над Селтиком и Бенфикой.  | | | |
20 сентября 2012, 19:10
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от dozz От результата этого матча может зависеть выход из группы, но не может зависеть наше положение относительно Барсы, поэтому ни о каком "выше Барселоны в турнирной таблице" речи идти не может. С чего ты взял? Чудеса случаются, так что можно и мечтануть за четыре победы над Селтиком и Бенфикой.  Вспоминая как Бенфика Зенит в прошлом розыгрыше мордой по газону возила в Лиссабоне тяжело в это верится. Да и Унаи пока что не нашел тех рычагов давления, которые позволяют команде играть полное время матча с предельной концентрацией (я уж даже про самоотдачу не говорю). Если бы на каждый матч, в т.ч. и в РПЛ выходили как на Барселону, то такой расклад не казался бы столь нереальным. А с такой игрой...
Да и сам факт победы над гипотетически мотивированной Барселоной на финише группового этапа (5 тур) еще большим чудом кажется, чем 4 победы над конкурентами. | | | | новый пользователь
20 сентября 2012, 19:14
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Рока - "Спартак" интересуется возможностью перехода Черышева из "Реала"
Полузащитник мадридского "Реала" и молодёжной сборной России Денис Черышев может продолжить карьеру в московском "Спартаке". По информации итальянской прессы, руководство красно-белых начало переговоры с "Реалом", чтобы выяснить, возможен ли переход 21-летнего футболиста в январе.
Черышев родился в Нижнем Новгороде, а затем вместе с семьёй переехал в Испанию, где начал заниматься в футбольной академии "Реала". В июле этого года хавбек дебютировал в основном составе мадридского клуба, забив гол в товарищеском матче с "Овьедо". Черышев вошёл в список из 25 футболистов, включённых в заявку "Реала" на Лигу чемпионов. хм Максимум на что может рассчитывать Спартак, это аренда. Черышев думаю разумный человек. Надо в Европе играть, а в Россию можно вернуться доигрывать карьеру. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Спартаку главное дома все 3 матча выиграть. 3 0 3. Тогда могут быть шансы на выход. | | | |
20 сентября 2012, 19:19
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Оффсайд Спартаку главное дома все 3 матча выиграть. Ага, победа дома над Барселоной конечно куда важней, чем над Селтиком на выезде.
Кстати, у тебя ошибка в нике и несколько ошибок в подписи. В русском употреблении офсайд пишется с одной "ф". | | | | Vежливые люди
20 сентября 2012, 19:23
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от dozz Вспоминая как Бенфика Зенит в прошлом розыгрыше мордой по газону возила в Лиссабоне тяжело в это верится. Да и Унаи пока что не нашел тех рычагов давления, которые позволяют команде играть полное время матча с предельной концентрацией (я уж даже про самоотдачу не говорю). Если бы на каждый матч, в т.ч. и в РПЛ выходили как на Барселону, то такой расклад не казался бы столь нереальным. А с такой игрой...
Да и сам факт победы над гипотетически мотивированной Барселоной на финише группового этапа (5 тур) еще большим чудом кажется, чем 4 победы над конкурентами. Я бы не стал сравнивать выступления Зенита и Спартака на международной арене. Былые игры с Бенфикой ровным счетом ни о чём не говорят. Самоотдача и концентрация вчера были на очень хорошем уровне против лучшей команды мира. Если так будем играть с Бенфикой и Селтиком, то наверняка добьемся успеха. Главное в этих матчах полный настрой на соперника и невозможное возможно. Я верю. | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 19:24
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ хорошо сыграли, Диканю надо зарплату всей команды отдавать. Дикань выручил вчера один раз - это удар Фабрегаса. То что Месси бил при счете 1-1 это вратарский удар. Больше Барселона ничего не создала. За что зарплату отдавать? | | | |
20 сентября 2012, 19:32
| | |
#741 (ПС)
| Дикань вчера ничем особенным не отметился, не надо его идеализировать лишний раз. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
20 сентября 2012, 19:32
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от CSC -Цитата от Форвард у а как тебе, например, вчерашняя ничья в Шотландии? Помнится, ты не воспринимал Селтик всерьез, а он уже очки у потенциального претендента на 2-ое место отобрал.
Я вопрос о шансах задал к тому, что, думаю, если в Лужниках против Барсы сыграем так же, как вчера, то есть вариант победить с минимальным счетом (например, 2:1) независимо от состава каталонцев. удивлен, но даже нарезки матча не видел,
спаренные игры с бенфикой все и решат) как стихи написал  | | | | новый пользователь
20 сентября 2012, 19:33
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Оффсайд Спартаку главное дома все 3 матча выиграть. Ага, победа дома над Барселоной конечно куда важней, чем над Селтиком на выезде.
Кстати, у тебя ошибка в нике и несколько ошибок в подписи. В русском употреблении офсайд пишется с одной "ф". Ну остается надеяться:
1. Барселона до матча со Спартаком одержит 4 победы, и выставит дубль.
2. Месси травмируется   , барса без месси не так грозна.
3. У Спартака все будут здоровы.
Насчет Офсайда затупил, в подписи ошибся/исправил, а в нике специально с двумя "ф" написал. | | | | *
20 сентября 2012, 21:28
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от dozz Дикань вчера ничем особенным не отметился, не надо его идеализировать лишний раз. 
он свою работу выполнял, всё ровно было | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2012, 10:28
| | |
#745 (ПС)
| 14 октября золотое дерби намечается 
Никто не в курсе,продаются уже билеты?Там ещё по абикам вообще халяву предоставляют  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 12:58
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от ВисмуТ хорошо сыграли, Диканю надо зарплату всей команды отдавать. Дикань выручил вчера один раз - это удар Фабрегаса. То что Месси бил при счете 1-1 это вратарский удар. Больше Барселона ничего не создала. За что зарплату отдавать? Ну, может, не лучшую игру показал, но достойную. -Цитата от Соу Лонли -Цитата от CSC -Цитата от Форвард у а как тебе, например, вчерашняя ничья в Шотландии? Помнится, ты не воспринимал Селтик всерьез, а он уже очки у потенциального претендента на 2-ое место отобрал.
спаренные игры с бенфикой все и решат) как стихи написал  он так всегда пишет  | | | | из пустоты в пустоту
21 сентября 2012, 17:22
| | |
#747 (ПС)
| чето тут уже пиздец после матча с барсой поокрылялись)хотя я не думаю что многим тут надо рассказывать особенность спартака)каждая игра разная команда можем и барсу наказать а можем и селтику влететь 3-0 тут уж как пойдет )честно незнаю почему не особо верится даже в выход в плей-оф лч Добавлено через 6 минут 45 секунд а то после одной двух игр хороших всегда думаеш ну вот наконец то ебанный в рот дождались  а потом опять начинают мозги вместе с нервными клетками ебать | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 17:52
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ Ну, может, не лучшую игру показал, но достойную.  Достойную - согласен. Он такой же член коллектива, как и все остальные, хоть и говорили раньше, что вратарь - половина команды. Хотя когда Дикань феерит - это сразу видно. | | | | main статус
21 сентября 2012, 21:55
| | |
#749 (ПС)
| бесит что из-за лимита пассажир татарский нас в 10-ром остовляет 
а яковлев и жано чёто не вывозят. | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 21:58
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от KinderGarten 14 октября золотое дерби намечается 
Никто не в курсе,продаются уже билеты?Там ещё по абикам вообще халяву предоставляют  просвети, что за дерби  | | | | |