Регистрация: 03.03.2008 | А ну да, ступил. Ну короче возможны варианты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | практически стопроцентным видится вариант выхода при ничьей в Лиссабоне и победе в Глазго | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | понраву игра вчерашняя пришлась. порадовали и совсем не отскочили. счет по игре | | | | Модный дохуя
Регистрация: 26.10.2003 | Проходной балл в нашей группе 7 очков, в группе бомжей 9. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Проходной балл в нашей группе 7 очков, в группе бомжей 9. у нас вроде полно вариантов с 9ью не выйти | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC у нас вроде полно вариантов с 9ью не выйти Побеждать надо с крупным счетом, и будет вам зеленый свет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Короче всё в наших руках...
Русским клубам и футболистам даже лучше так начинать как начал Спартак...
В конце зато будут злее,чем выиграть у Марселя на выезде а потом на жопу сесть дома...
Там правда недооценки не было,просто испугались и по игре слабее были...
Плюс Шеш капитулировал и центр поля напрочь сдал...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я все-таки надеюсь, что именно вчерашний состав будет наигрываться, как основной + Ромуло, Эменике и Дикань. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Жано не в старте - Эмери на плаху. Я и вчера замены не понял, лично считал, как Бубнов, один пас в борьбу и тот на обострение.
Так в порядке, но провалы случаются. Засушили на 4-ку. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Я все-таки надеюсь, что именно вчерашний состав будет наигрываться, как основной + Ромуло, Эменике и Дикань. Ну еще Паршивлюка можно было бы увидеть на краю защиты...А Димку наверное обратно в полузащиту... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А как же Эйден?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не знаю, как другие, но потерю Мака я вообще не замечаю. Жано и Хурадо ахуенны в центре потому, что полузащита становится сверхподвижной. Тут можно и в стеночку сыграть, и в забегание. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game А как же Эйден?  Эйден ахуевшего включил...Сам виноват...
Еще бы Кариоке его выключить в некоторых моментах,вообще бы отлично было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Комбаров Витселя нормально осадил Показать скрытый текст
С Дмитрием Комбаровым мы беседовали на следующий день после матча "Спартак" — "Бенфика". Темы затронули разные. Но начали не с самой игры, а с предматчевых слов полузащитника "Зенита" Акселя Витселя. Напомним, дословно он заявил следующее: "Я надеюсь, что "Спартак" "Бенфика" разгромит. "Спартак" ведь является самым принципиальным соперником "Зенита" в российской Премьер-Лиге, поэтому мне и хочется, чтобы "Бенфика" забила в ворота красно-белых побольше голов".
— Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком", — усмехнулся Дмитрий. – У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же было бы лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.
Витсель, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню.
– Вас, чувствуется, эти слова задели. И сильно.
– Задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней.
Немного про трансферы.  Лион там распродажу устраивает  . Зимой можем усилиться с одним из этих игроков: Бафетимби Гомисом, Антони Ревейером и Мишелем Бастосом. Показать скрытый текст
"Лион" собирается продать трёх лидеров в ходе зимнего трансферного окна
Руководство "Лиона" намерено продать трёх ведущих футболистов команды в ходе зимнего межсезонья, чтобы компенсировать убытки клуба. Об этом французским журналистам на сегодняшней отчётной пресс-конференции сообщил президент клуба Жан-Мишель Оляс.
"Переговоры по продаже этих игроков шли ещё летом, но тогда мы не успели завершить сделки", — сказал Оляс, отказавшись назвать фамилии этих игроков.
По данным французской прессы, "Лиону" придётся расстаться с Бафетимби Гомисом, Антони Ревейером и Мишелем Бастосом. Летом клуб уже покинули имевшие большие контракты вратарь Юго Льорис, защитники Крис и Али Сиссоко, а также полузащитник Ким Чельстрём.
Что касается Макгиди, по мне он игрок основы. Посмотрим, что Унаи придумает. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от 90+3 Жано не в старте - Эмери на плаху. Я и вчера замены не понял, лично считал, как Бубнов, один пас в борьбу и тот на обострение.
Так в порядке, но провалы случаются. Засушили на 4-ку. Не хватило сил Жано, по-моему ясно же | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А по-моему не столь очевидно, как в случае с Билялетдиновым. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Де Зеува оштрафовали за запись в Twitter
Футболист красно-белых внесет в казну клуба $20 000 за разглашение внутрикомандной информации.
Руководство московского "Спартака" приняло решение наказать денежным штрафом в размере $20 000 29-летнего полузащитника команды Деми де Зеува за то, что футболист в день матча красно-белых с португальской "Бенфикой" в Лиге чемпионов в своем "твиттере" написал об отравлении и неготовности сыграть в предстоящем поединке.
Боссы народной команды посчитали сообщение де Зеува в своем микроблоге разглашением внутрикомандной информации, которая сразу же после ее публикации появилась практически во всех средствах массовой информации и поддалась обсуждению со стороны большого количества людей.
Стоит отметить, что Деми де Зеув завел свой аккаунт в Twitter уже довольно давно. В социальных сетях голландский полузащитник ведет себя активнее, чем на футбольном поле. Не так давно футболист уже был предупрежден руководством клуба за такую активность. Де Зеув проходил тест на допинг-пробу после очередного матча "Спартака" в чемпионате России и решил выложить фотографию со своими анализами в соцсети. Тогда полузащитник избежал штрафа.
Напомним, что Деми де Зеув в день матча "Спартака" с "Бенфикой" в Лиге чемпионов написал в своем микроблоге следующее: "Вчера я подхватил какой-то вирус, из-за чего возникли проблемы с желудком. Я отравился и не смогу сыграть в Лиге чемпионов. Очень печально".  нахуй его вообще гоните
извращенец-пиздобол  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | многие начнут шутить что вирус попал ректально. | | | | Ground Zero Pilgrim
а по трансфером, надо брать Бафетимби Гомеса - имя охуенное  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пока что не можем себе позволить Деми продать из-за травмы Ромуло. Но неплохо было бы в зимнее окно поменяться на кого-нибудь, только не на Денисова. Добавлено через 23 минуты 6 секунд - Нападающий «Спартака» Веллитон испытывает болевые ощущения в спине  расставаться с ним надо. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dozz Пока что не можем себе позволить Деми продать из-за травмы Ромуло. Но неплохо было бы в зимнее окно поменяться на кого-нибудь, только не на Денисова. -Цитата от dozz Добавлено через 23 минуты 6 секунд[/dps] - Нападающий «Спартака» Веллитон испытывает болевые ощущения в спине  расставаться с ним надо. да он не хочет играть, мне кажется.... и хуй с ним.
Эм, поправляйся  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Zombiest ахахах золотой дождь
а по трансфером, надо брать Бафетимби Гомеса - имя охуенное  Бафатеми...Игрок ахуенный...Это важнее...Правда нападов до жопы...
Астори нужен...В паре к Парехе...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я думаю завтро велик должен выйти в основе. маловероятно что оба появятся. | | | | |