Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Трудно, наверное, настраиваться на матч против соперника, зная, что заведомо твой клуб сильнее его по всем параметрам. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Comein все нормально. главное, вторую закинуть и спокойно доводить до победы.
Брака очень много - это расстраивает.
Жано - лучший пока. Жано нужно силенок побольше, дыхалочку более объемную и будет ахуенный игрок, заменят его скоро, устал уже.  Это да. На Каюмова посмотрел бы во 2 тайме
А вот Ари, кстати, выпадает | | | |
Теперь и Каюмова можно | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | билл молодец. 1+1 сегодня.
теперь на 0 надо сыграть и разницу голов поправить. Добавлено через 29 минут 33 секунды как знал что разгрома не будет. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Уж больно дежурная победа как будто. Мордовия говняна, конечно, до неприличия | | | | верю в удар Глушакова
Уткин над Обуховым посмеялся  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да, буднично победили. Жаль Диму не выпустили. Обухов каким-то уж очень флегматичным форвардом показался.
Уткин игроков путал и факты переиначивал. Горбатенко скорее 8-ка чем 10-ка, и гол со своей половины он за молодежную сборную забил, а не в "низших дивизионах", как Вася выразился. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | локомотив с кубанью проходят мимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | без нервов  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не понимаю к чему Горбатенко в команде держать, уже даже не в аренду пора. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | видимо никому не нужен. даже лохам с ростовом. | | | | Ground Zero Pilgrim
не пропустили  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Нормально,уверенно,но так и должно было быть.Заметно,что когда на поле нет Дезуева и Макгиди мысли в игре гораздо больше и Караоке пободрее смотрится.Хурадо-  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Матч показателен в том плане для тех, кто мечтал увидеть нашу молодежь в основе и как позорно в этой основе выглядит. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Матч показателен в том плане для тех, кто мечтал увидеть нашу молодежь в основе и как позорно в этой основе выглядит. Ну смотря какую молодежь рассматривать. Мне, например, нравятся Жано, Козлов, Каюмов, Яковлев и, уверен, никто бы из них каши не испортил сегодня. Не нравятся, по крайней мере пока что, Брызгалов, Обухов, Махмудов... И тоже не понимаю к чему держать Горбатенко этого в команде, давно отработанный материал. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я считаю, что никто из молодежи, кроме Жано, не достоин места в основе Спартака. Если Яковлев, Козлов и Брызгалов тупо проигрывают свои позиции легионерам, то Обухов и Горбатенко это вообще ахуевшие кадры, которые сегодня пешком бегали, да и в общем играли безвольно. Так работает наша школа.
Надеюсь, кубковый матч против Ростова проведем основой. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Беляш подозрительно четко забил
Кариоке походу понравилось у чужой штрафной тусоваться, всё больше в атаку бежит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, по прошедшему матчу отмечу Пареху и Хурадо. Пареха так лучший был. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Беляш подозрительно четко забил
Кариоке походу понравилось у чужой штрафной тусоваться, всё больше в атаку бежит так его ким чётко страхует. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | победа на классе, с чем всех и поздравляю. самые важные матчи еще впереди   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | сейчас важно 4 тура не терять очки, а потом бомжи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от Форвард Матч показателен в том плане для тех, кто мечтал увидеть нашу молодежь в основе и как позорно в этой основе выглядит. Ну смотря какую молодежь рассматривать. Мне, например, нравятся Жано, Козлов, Каюмов, Яковлев и, уверен, никто бы из них каши не испортил сегодня. Не нравятся, по крайней мере пока что, Брызгалов, Обухов, Махмудов... И тоже не понимаю к чему держать Горбатенко этого в команде, давно отработанный материал. блядь, ну что за децкие рассждения. ответственность-то на тренере. и если бы те же яковлев-козлов вышли сегодня и запороли малину, то мы бы первыми говном начали кидаться. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от mayzef сейчас важно 4 тура не терять очки, а потом бомжи плюс не забываем о лиге.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от dozz -Цитата от Форвард Матч показателен в том плане для тех, кто мечтал увидеть нашу молодежь в основе и как позорно в этой основе выглядит. Ну смотря какую молодежь рассматривать. Мне, например, нравятся Жано, Козлов, Каюмов, Яковлев и, уверен, никто бы из них каши не испортил сегодня. Не нравятся, по крайней мере пока что, Брызгалов, Обухов, Махмудов... И тоже не понимаю к чему держать Горбатенко этого в команде, давно отработанный материал. блядь, ну что за децкие рассждения. ответственность-то на тренере. и если бы те же яковлев-козлов вышли сегодня и запороли малину, то мы бы первыми говном начали кидаться. Это было к разговору о том, что "молодежь в основе выглядит позорно". Я не согласен, например, с этим утверждением Форварда. А так, в плане доверия Унаи молодым футболистам на данном этапе претензий не имею. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от dozz
Ну смотря какую молодежь рассматривать. Мне, например, нравятся Жано, Козлов, Каюмов, Яковлев и, уверен, никто бы из них каши не испортил сегодня. Не нравятся, по крайней мере пока что, Брызгалов, Обухов, Махмудов... И тоже не понимаю к чему держать Горбатенко этого в команде, давно отработанный материал. блядь, ну что за децкие рассждения. ответственность-то на тренере. и если бы те же яковлев-козлов вышли сегодня и запороли малину, то мы бы первыми говном начали кидаться. Это было к разговору о том, что "молодежь в основе выглядит позорно". Я не согласен, например, с этим утверждением Форварда. А так, в плане доверия Унаи молодым футболистам на данном этапе претензий не имею. ок.
ты вообще один из самых адыкватных интырнет-кб, которых я знаю )
хотелось сказать етим вечером что-то приятное гхааа, а не только говно в адрес хохлов, бомжей, поклонников репа и прочих пидаров | | | | |