Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Сильно наши ребятки рискуют говнеца за обе щёки от Гаджиева огрести.Оборона у нас лютая.Тёма тащит пока... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Alekt Keane Волга сильна... Достойно держимся. достойно держимся против аутсайдера чемпионата   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Не понимаю, как Эменике удаётся так реабилитировать Дзюбу в моих глазах. Но это правда. Что в мониторе вижу, о том и говорю. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Alekt Keane Не понимаю, как Эменике удаётся так реабилитировать Дзюбу в моих глазах. Но это правда. Что в мониторе вижу, о том и говорю. да я тоже серьёзно говорю
эменик как валенок сегодня, что он до сих пор на поле делает мне не понятно  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | подопечные эменике(с) елагин | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Просто нет слов. Дублеров на поле выпустите и путь опыта набираются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Перешёл на тренерскую работу Эм, чисто руководит этими белыми сучками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Это называется надежда на чемпионство практически улетучивается. Не дожать и так играть с этим говном это пздц. Темболее в 9м они играли | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | неудачники ёбаные | | | | *
сапогов - суперфорвард
выгрызти у них ничью - бесценно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Надо сказать, что Спартак не был отвратительней того своего состояния, когда команда обычно теряет очки. Потерь концентрации, например, не было. Впрочем, во втором тайме мы и в счёте не вели, чтобы расслабляться.
Если по персоналиям, то отмечу Эменике, который был слаб: неуместно, несильно бил, падал, фолил, сычёвил. Козлов показал, что как винтик в командной игре... Хотя будь такая игра в наличии, я бы другое написал. Козлов индивидуально не сильнее игроков Волги. Как и Кирилл. Макеев и его действия в обороне — это даже комментариев не требует.
Понравился Дмитрий Комбаров. Забил гол, врывался в штрафную, закидывал мяч на скержаковившуюся голову Эменике.
Ребров сыграл ключевую роль в паре моментов. По сути, пусть соперник играл не лучше, а Спартак концовку провёл прилично, именно несколько своевременных или самоотверженных действий Реброва принесли нам очки, а киперу Волги хвастаться нечем. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | пора признать, что нынешний Спартак уровня ФК Терек или Кубань. | | | |
Совсем всё плохо, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz А я проспал Я всего тайм проспал. Гол Комбарова — must see. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кстати, вот за Диму очень рад. Правда никогда бы не подумал, что лидер команды образуется на месте левого защитника. Но то, что такого человека нам не хватало – факт. Ему бы еще харизмы немного и смелости пихать всяким Де Зеувам, цены бы не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | странно что то, думал будет разнос в одну калитку 5-0 например. хурадо же играет, воспитанник реала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от dozz Совсем всё плохо, да? к сожалению, да  ни одного момента не создали и в обороне проходной двор | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от tatu_cat_69 Просто нет слов. Дублеров на поле выпустите и путь опыта набираются. золотые слова  . | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Кстати, вот за Диму очень рад. Правда никогда бы не подумал, что лидер команды образуется на месте левого защитника. Но то, что такого человека нам не хватало – факт. Ему бы еще харизмы немного и смелости пихать всяким Де Зеувам, цены бы не было. Ну есть такие случаи...Лам в Баварии не на посл. ролях в плане лидерства...+ капитан...
Другое дело что если один Дима старается,так нихера не получится...
Эменике такое чувство что как и Веля подумал,нахер я буду стараться,защита всё равно пропустит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Уважаемый господин Федун. От Лица многомиллионной армии болельщиков,а конкретно от 4 человек, хочется выразить обеспокоенность результатом и качеством игры против Волги и поставить под сомнения уровень квалификации главного тренера команды Валерия Эмери, который не смог настроить команду как в психологическом,так и в тактическом плане,а ведь помех для этого не было,даже круиз Аншлага по Волге в это время года не проводится. Исходя из выше перечисленных доводов просьба предоставить нам 10 миллионов долларов каждому не меченными купюрами, вертолет, большую картошку, колу и чтобы мнение Егора Титова по этому поводу не было нигде опубликованно, в замен обязуемся молчать о проблемах клуба. | | | | *
пизданам от барсы Показать скрытый текст
но все равно шабашника не снимут
Показать скрытый текст
даже если проиграем 1-2 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Перфоманс глобальный на весь стадион будет, но чую засрут кузьмичи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ребят, будьте уверены, что с Барсой такого качества игры, как против Волги, точно не будет. Эти две игры, как небо и земля. Да хотя бы взять тот факт, что Лужа будет переполнена... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да...Но учитывая что ходящую пешком Барсу в хорошем составе не смогли обыграть,эту бегающую непонятно в каком составе,обыграть будет еще сложнее...
А так всё норм хуле,главное чтобы петардами не закидали пацанов испанских бедных... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Жано вернулся в расположение клуба. Надеюсь, Эмери завтра выпустит этого братишку, и он ебанёт дубль.  | | | | |