| Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | из армян лучше брать Мхитаряна  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я бы и на Озбилиза согласен был был. Как раз вместо Макгиди.
А на Мхитаряна сейчас ценник неебовый, подозреваю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Кокорина было бы здорово забрать  .
Почему то Бердыева со временем охота посмотреть в качестве тренера. Из российских самое то, кажется.
Ну ещё конечно же есть Писарев и перспективы собрать боевую команду, основу которой будут составлять молодые российские ребята. Но печальный опыт Чернышова отталкивает от таких мыслей. | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | насчет армянина Мхитаряна,тот точно не перейдет в КБ)) нахер шило на мыло менять тем более шахтер нынче ебашит пиздаган))
и цена кстати за этого мхитаряна на трансфер маркете 17 мулей))не плохо так)
Мовсисян интересно так то,можно и попробовать))
а вообще надо бы все таки звезду выхватывать наверно))
Звезду всмысли футболиста,а то звезды над ромбиком второй не будет)))))) | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да какую звезду-то, Эдин Джеко к нам не поедет, ёпт. | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Гамшика было бы заебись взять)) | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | криштиано Роналду было бы здорово, а ещелет на 12 омолодить тихонова, аленичева, титова и кечинова
а так, павлюченко вполне сможет стать тем самым лидером команды, он спартаковец уже для всех, такие ребята нужны сейчас клубу, погоды он явно не испортит
еще можно вернуть алекса и видича хули | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Павлюченко это заебись да!!!кстати можно роналдинью и кака например купит еще))вот это был бы пиздец)))на самом деле это возможно)Спартак тогда такое внимание европы к себе привлекет,хуй бы с ним(с вниманием) на самом деле,хотя спорный вопрос,ну матчи смотреть было пиздец как интересно))
вот сказали бы мне лет 7 назад что я такое вообще напишу)))ведь мне кажется это реальным)а хули приколоть им на закате карьеры деньжат срубить да и популярность их снова возрастет)))Ну Кака еще может в Реале то играет,с горем попаламхотя в пизду реал ,и ронн он же может перейти)))) | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бекхэма можно из млс взять тогда уж | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра |  тут сборная мира начала 2000 получается | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | А хули я отвечаю они РПЛ в пол ноги возьмут к ним еще нашу молодеж моторную и пиздаган!!!!
вот их троих пиздец как круто)Анри кстати можно еще позвать)))
Бэкхэм ведь тоже дядька красавец)))у меня с ним дневник был!!!!   | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | дрогба еще вполне боеспособен тоже | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ахахахха))))нахуй карлоса с анжи его ебаным)))
Кариоку ты грамотно в состав вписал))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Mike Scofi ахахахха))))нахуй карлоса с анжи его ебаным)))
Кариоку ты грамотно в состав вписал)))))  бля они криво получились, я удалил 
............ дрогба рауль
................дель пьеро
рональдиньо .....................бекхэм
................кариока
карлос пареха .....неста паршивлюк
.................дикань Добавлено через 1 минуту 53 секунды надо же ослабить конкурента  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В лимит не вписываешься. На хуй Карлоса, я слышал, что Хлестов еще в порядке.
Кстати, еще можно этого красавца взять, для потехи: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B0%D0...0%BB%D0%B0 | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | или тчуйсе, у него русское гражданство | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Низамутдинов на момент его приобретения Спартаком был тоже в идеальной форме, но оказался не конкурентоспособен. Я считаю, что Мовсисян не ровня даже Дзюбе, поэтому, думаю, Эмери он не нужен. Мовсисян сильнее Дзюбы на голову...И по борьбе,и по голевому чутью и по исполнению...
А да еще по скорости...
Если не дороже 4-5 милионов то можно... Добавлено через 4 минуты 20 секунд Бля поржал над вашей сборной мира знатно)))
Звезда не поедет,а если и поедет то не будет играть...В нашем чемпе играют токо подающие надежды,которым надо засветиться...Либо из чемпов ниже уровнем... Добавлено через 6 минут 56 секунд Кстати на Трансфермаркете пишут что Рубин интересуется Веллитоном...
Я бы отдал его за Боккети и еще кого-нить из наших или денег сверху...
Напов нам солить можно,да и в Велю уже не верится...
А вот защиты как не было так и нет... | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Звезда не поедет,а если и поедет то не будет играть...В нашем чемпе играют токо подающие надежды,которым надо засветиться...Либо из чемпов ниже уровнем... Это с каких пор бундеслига у тебя стала чемпионатом ниже уровня ЧР? Хурадо никому ничего не должен доказывать. Итак понятно, что в нашем клубе есть игрок хорошего европейского уровня. Я уже молчу об Этоо и Халке, которые приехали из ведущих чемпионатов мира. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хурадо игрок запаса...Это другой случай...
Халк и Этоо основа...
Но когда они приехали то они нехило сбавили...Это видно не вооружённым взглядом...
Постепенно Халк превращаются в условного "Эменике" только последний куплен за 10...
А первый я даже не знаю за сколько 50-60-70) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Mike Scofi А хули я отвечаю они РПЛ в пол ноги возьмут к ним еще нашу молодеж моторную и пиздаган!!!!
вот их троих пиздец как круто) Анри кстати можно еще позвать)))
Бэкхэм ведь тоже дядька красавец)))у меня с ним дневник был!!!!   губу то не раскатывай
а вообще в ваш Спартак предпенсионные звезды не пойдут. Такие игроки если и приезжают в говно лиги, так только за высокую зарплату. Сомневаюсь что Спартак будет платить такие деньги.
Проще будет брать второсортного латиноса, что спартак и делает. | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Mike Scofi насчет армянина Мхитаряна,тот точно не перейдет в КБ)) нахер шило на мыло менять тем более шахтер нынче ебашит пиздаган))
и цена кстати за этого мхитаряна на трансфер маркете 17 мулей))не плохо так) Какое блять шило на мыло, Шахтёр с отрывом идёт в чемпионате, плюс поёбывает Челси с Ювентусом, а ваша "великая" команда команде уровня ФНЛ трёшку запускает, и с Волгами ничьи катает. Нахуй ваш Спартак Мхитаряну не сдался | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не ну не так конечно жёстко...Но в есс-но не сдался... | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Если уж этот разговор получил развитие то скажу от себя кое-чего
Да,именно шило на мыло,ибо Шахтер ебашит ебашит базара ноль,их просто прорвало в этом сезоне
Шахтер Уровень Зенита,как по подбору так и по игре,просто в бомжатне сейчас с Халками Витселями Денисовами там разлад,а в шахтаре напротив.
Только вот спартак как ебал зенит так и будет ебать,и хуй бы с ними с 5:0
В Шахтере уже 8 лет рабоатет один тренер и он выстроил свою команду,вот и пошло у них,крсавчики прваильно к вопросу подошли.
Это я кстати к тому что Унаи надо года 3 как минимум поработать вот тогда и будем глядеть на Спартак,а сейчас нужно смотреть на работу специалиста.
то есть Шахтер не дохуя чем отличается от Народной команды,просто там перестало лихорадить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ееее Добавлено через 2 минуты 49 секунд - ВЕЛЛИТОН ОТПРАВИТСЯ НА ОПЕРАЦИЮ В ГЕРМАНИЮ Показать скрытый текст - В начале следующей недели нападающий «Спартака» Веллитон должен отправиться на операцию в Германию, где ему планируют удалить пластину в ключице.
Напомним, что эту травму лучший бомбардир чемпионатов России 2009 и 2010 годов получил еще в весенней игре с армейцами. | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Жано в составе!!! - Андрей Дикань
Евгений Макеев
Марек Сухи
Николас Пареха
Дмитрий Комбаров
Деми Де Зеув
Игорь Горбатенко
Ким Чельстрём
Хосе Хурадо
Жано Ананидзе
Ари
Запасные: