Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Dron aka norD 25 февраля 2014 21:56

Цитата:

Цитата от Болконский. (Сообщение 1078172469)
Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1078172447)
Цитата:

Цитата от Болконский. (Сообщение 1078172287)
Без обид и всего такого, просто хочу понять. Почему и от чего можно сильно получать эмоции, принимать, от пинков мячика по полю двумя группами людей? Усиленно следить за этим, кричать злобные стишки в сторону "противников"? Для кого это как устроено внутри, на чем? Если анализировать.

ну начнем с того что футбол самая популярная игра в мире, т.е. тех кто получает от него эмоции и удовольствие - их много, поэтому ситуацию можно повернуть наебарот и соответственно рождается вопрос тем кто не интересуется футбишем: как вы ваще живете то без футбольчика? :D

футболистами не становятся, футболистами рождаются :seva:

п.с.
Показать скрытый текст
мне это прередалось от отца и дедушки, сначала я не вкуривал как можно смотреть футбол?(играть то понимал и играл, но смотреть как Амкар играет против мяса в снег в перми 90 минут в "бей-беги" и все заканчивается 0-0, но потом я заболел, хотя щас не так часто матчи смотрю, скорее редко, но и щас могу добрую половину составов назвать на память :horosho:

Да так же как и без увлечений чем угодно. Легко и просто, не теряя ничего. Я понимаю только так, что можно выбрать команду, не знаю по каким критериям, разобраться хорошо со всей инфой, игроками, историей, характеристикой итд и начать следить за играми. Соперничество. Может быть, это правда приносит некое удовольствие. Я принимаю этот факт и может мне бы доставляло немного. Но то, что это самый популярный вид спорта не должно превращать увлечение этим спортом в слишком ярое что-то. Как можно дойти до стишков о команде противника и криков в метро, пизделовок на этой почве, СТОЮ ГОРОЙ ЗА КОМАНДУ НАХУЙ. Хз, доморощенное, глупое, восприятие. Если это не так, то хочу узнать в чем дело. Что движет, анализ.
Так же как и в слишком чрезмерный мониторинг всего что с командой, за которою ты болеешь.
Ну и постоянно жить этим, хз, мне неясно в общем, как это. Хотел просто послушать мнения тех кто живет этим.

вообще то есть разные болельщики. не обязательно за какую-то конкретную команду топить, тем более за иностранную, на которую ты может и никогда не сходишь это раз. Вообще как-то сильно обобщаешь все в одну кашу )
может кому то просто нравиться самому в футбишь играть и все, даже не следит особо за кем то, не болеет ни за кого

а во вторых, если ты серьезно топишь за какой-то клуб:
есть просто болельщики клуба - приходят посмотреть на футбол, важно место в чемпе, трансферы и тд
есть ультра - которая отстаивает цвета клуба отвечает за перфоманс на трибунах, кричалки, короче всячески поддерживает
и есть околофутболисты (те самые "СТОЮ ГОРОЙ ЗА КОМАНДУ НАХУЙ") они отстаивают цвета клуба за стадионом(в лесах могут)

swordsman 25 февраля 2014 22:32

Цитата:

Без обид и всего такого, просто хочу понять. Почему и от чего можно сильно получать эмоции, принимать, от пинков мячика по полю двумя группами людей? Усиленно следить за этим, кричать злобные стишки в сторону "противников"? Для кого это как устроено внутри, на чем? Если анализировать.

здесь такие вбросы не канают, попробуй на чемпионат.ру, а лучше в группах вк :o

товарищ Дванов 25 февраля 2014 22:51

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078173140)
Цитата:

Нет вброса. И я по поводу прошлого поста адресованного мне — я делю и понимаю разницу между околофутболом, просто просмотром уютным у теливизора итд. Я спросил просто с целью понять что в этом находят люди, каждый и почему это может настолько вселиться в тебя. Ибо недопонимаю и мне чуждо, от этого хочется почитать ответы. Никакого "троллинга" не хотел и не намечал, нет такой цели

iowthywak 25 февраля 2014 23:07

Цитата:

Цитата от Болконский. (Сообщение 1078173180)
Цитата:

Цитата:

Нет вброса. И я по поводу прошлого поста адресованного мне — я делю и понимаю разницу между околофутболом, просто просмотром уютным у теливизора итд. Я спросил просто с целью понять что в этом находят люди, каждый и почему это может настолько вселиться в тебя. Ибо недопонимаю и мне чуждо, от этого хочется почитать ответы. Никакого "троллинга" не хотел и не намечал, нет такой цели

запишись на секцию, поиграй в футбол, углубись в эту науку и всё поймёшь :o
я вот например не врубаюсь, как мужчина может не интересоваться спортом.

товарищ Дванов 25 февраля 2014 23:16

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078173213)
Цитата:

Цитата:

запишись на секцию, поиграй в футбол, углубись в эту науку и всё поймёшь :o
я вот например не врубаюсь, как мужчина может не интересоваться спортом.

Я играл в футбол во дворе и в секции, но не долго, в детстве. Меня интересует спорт только как инструмент для приведения себя в порядок. И из мира спорта существует не только футбол. Плюс, это может быть просто забавно, интересно, занятие спортом каким-либо. Но не "углубляться в науку". Для меня спорт не состязание, а совершенствование себя и интерес, личный, почувствовать то что он может приносить. Но когда именно слишком дрочево на какой-то клуб или вообще радикальные какие-то побоища, крики опять же всякие итд – чуждо. Я хочу узнать кого что в этом так привлекает, к чему, чем, что дает и в таком духе. Просто понять как этим живут
Функция спорта — совершенствовать себя. Заинтересованность в спорте должна главным образом отображаться в этом, нет? Следить за клубами итд, все что я уже много раз написал, это другая форма

swordsman 25 февраля 2014 23:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

то же самое что и в любом другом виде спорта. эстетическое удовольствие + эмоциональная составляющая от боления именно за любимую команду

товарищ Дванов 25 февраля 2014 23:51

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078173294)
Цитата:

Цитата:

то же самое что и в любом другом виде спорта. эстетическое удовольствие + эмоциональная составляющая от боления именно за любимую команду

Ладно, все равно все уходит в другой ключ, разговор. Эстетическое удовольствие это для тех кто сидит себе уютно перед монитором или экраном или и на трибуне самой. Да. Эмоциональная составляющая от боления именно за любимую команду — да, хотя для меня тоже немного чуждо болеть за кого-то. Но это понятно, хорошо. Когда слишком усиленно мастурбация на клуб, посидушки на форумах этого клуба, ну и все так далее что из этого следует — потемки для меня. Просмотр всего и вся об этом, превращением этого в каждодневное занятие. Второе, это радикализм. Кричать отсоси у "вставить свое", люто ненавидеть фанатов другой команды, драться из-за этого. Ездить на поляны, как будто это повод чтобы бить кому-то ебло весомый etc
Это уже как-то очень доморощенно и глуповато, темно, для меня. Вот об этом и хочу услышать из уст тех, кто относится к первой или второй категории

Форвард 27 февраля 2014 10:53

Дикань больше не легионер. Ура, товарищи.

AgentSmith 27 февраля 2014 11:12

такие новости равнозначны полноценому трансферу :)

Nuttkase 27 февраля 2014 11:50

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078176360)
Дикань больше не легионер. Ура, товарищи.

Он не играл в футбол уже лет сто.
Будет ли его ставить в раму Карпин - это загадка

Ван дер Сарович в МЮ примерно таком же возрасте заиграл

1st.MDMA 27 февраля 2014 12:34

Карпин Диканя за действующего футболиста уже не считал в этом сезоне, но совсем если прижмет то начнет считать, никуда не денется.
а прижать может - Реброва на сборах практически на лавку посадил, тот яснопонятно форму игровую наверняка подрастерял, войти опять в игровой тонус возможности не предоставили.
вместо этого опять, за каким то хером, наигрывался Песьяков.
в итоге весной 2 вратаря в неясной форме, и 1 перманентно неуверенный в себе вратарь в лучшей форме, получивший больше всех (360 мин) игрового времени на сборах.

пока Сережа от сердечного приступа не помрет, на фоне переживаний, Карпин своей ошибки не признает, по поводу выбора основного кипера.

Форвард 27 февраля 2014 13:06

Не пугайте меня тем, что за основу будет стоять Песьяк, а то я уже себе наполеоновские планы по завоеванию ЧР настроил.

AgentSmith 27 февраля 2014 13:27

мне кажется играть будут до ошибки (до первой очковой потери по вине вратаря) и шансы у всех примерно равные.

1st.MDMA 28 февраля 2014 21:43

"Спартак" победил чемпиона Норвегии

Действительно победил и действительно чемпиона, без всякой плети.

Барриос дубль.
Мовс после незабитого пеналя, забил с игры.
Второй тайм живенький был вообще, Митрюшкин заебись отстоял:horosho:

Форвард 1 марта 2014 05:29

А за что Юру в конце матча удалили? Подкиньте обзор.

1st.MDMA 1 марта 2014 11:57

да там замесик такой вялотекущий был в конце, в обзоре нету
Мовса вместе с негритенком Стремгодсетским удалили

голы

Форвард 1 марта 2014 14:11

Спасибо. У Барриоса мяч будто к ноге привязан.

SGFMN 1 марта 2014 15:00

Дикань даже в этом матче не вышел, когда уже лимит на него не распространялся, херня какая то

Форвард 1 марта 2014 16:15

Никогда не поверю, что тот же Песьяков смог бы выиграть конкуренцию у Диканя даже тогда, когда тот сидит без практики уже долгое, долгое время.

Sanchouz 1 марта 2014 17:07

Недавно наткнулся на вот такую песню, сайт то у нас рэперский все же
BARSKYBEAT - Про Цымбаларя
не самая плохая песня;)

Проверяй 1 марта 2014 18:44

1 гол - Знать...Второй по-моему гол вратаря Норвежского...

Песя - дыра...

Fol1ant 1 марта 2014 22:55

цска 3-0 у стрёмгосета выиграл:o причём в одну калитку
пизда вам:boyara:

mayzef 1 марта 2014 23:49

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078182449)
Песя - дыра...

это ты вывод по этому матчу такой сделал:confused:
Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1078183734)
цска 3-0 у стрёмгосета выиграл:o причём в одну калитку
пизда вам:boyara:

а девки 15-0 и что?

Dron aka norD 2 марта 2014 10:36

если не Митрюшкина, то вот этого парю ставить надо

http://cs11255.vk.me/u24300480/153463208/y_2fee6d3e.jpg

1st.MDMA 3 марта 2014 14:06

Пришла очередь Марека провлять себя в аренде.

Швейцарская пресса о Мареке Сухи

Цитата:

«Когда Сухи пришел к нам, - приводит газета слова Мурата Якина, главного тренера «Базеля», - я его сразу спросил, умеет ли он играть в три защитника». В связи с тем, что у Сухи и правда имеется опыт в этом плане, наставник, в итоге, с приходом чеха смог осуществить свою идею. Она заключалась в том, чтобы иметь возможность без проблем, если оперативно понадобится, увеличивать или уменьшать защитные ряды. Вместе с Сухи, - отмечает издание, - к команде пришла и стабильность»
в ПАОКе на Инсаурральде тоже не жалуются.

Остается еще Веллитону двадцатку положить за Сельту до конца сезона и Чельстрему успеть стать лидером Арсенала гол+пас :|

dozz 4 марта 2014 22:18

:dovolen:
Цитата:

Армянский полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян признался, что является болельщиком московского «Спартака».

«Мне нравилась игра «Спартака», когда с командой работал Олег Романцев. Егор Титов, Илья Цымбаларь, Андрей Тихонов…Замечательная была команда. Я следил за матчами с участием «Спартака» как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате России. Красно-белые играли в такой футбол, что для всех были неудобным соперником.

К сожалению, не удалось посмотреть контрольный матч «Спартака» с норвежским «Стремсгодсетом», в котором москвичи победили со счетом 3:2, а Мовсисян получил красную карточку. Но обзор встречи я посмотрел.

Да, слежу и за контрольными матчами «Спартака», что тут удивительного? Мне интересно», — сказал Мхитарян.

Northern 4 марта 2014 22:22

Хачи за спартак:king:

1st.MDMA 4 марта 2014 23:39

Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1078192558)
Хачи за спартак:king:

жи есть братишка, мы будем резать головы поклонников аrмейского клуба :black:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/04/60237531639d86ee97.jpg
:zloypiton:

mayzef 6 марта 2014 16:33

Уроды, куча матчей в пятницу и понедельник:mad:
Показать скрытый текст
Календарь матчей «Спартака» в весенней части чемпионата России

Российская футбольная премьер-лига опубликовала календарь матчей "Спартака" на оставшиеся туры в весенней части чемпионата России. До сих пор без даты остается встреча 29-го тура с "Амкаром". Красно-белые, смотрите даты и планируйте свои выезда.
20-й тур. "Терек" - "Спартак". 8 марта в 19:00.
21-й тур. "Спартак" - "Анжи". 17 марта в 19:00.
22-й тур. "Краснодар" - "Спартак". 22 марта в 19:00.
23-й тур. "Локомотив" - "Спартак". 30 марта в 13:30.
24-й тур. "Спартак" - "Урал". 4 апреля в 18:15.
25-й тур. "Спартак" - "Крылья Советов". 11 апреля в 19:00.
26-й тур. "Рубин" - "Спартак". 20 апреля в 13:30.
27-й тур. "Спартак" - "Кубань". 28 апреля в 19:30.
28-й тур. "Томь" - "Спартак". 3 мая в 17:00 (время в Томске), 14:00 (в Москве).
29-й тур. "Спартак" - "Амкар". Дата будет определена позже.
30-й тур. "Спартак" - "Динамо". 15 мая в 18:30.

Форвард 6 марта 2014 16:47

А мне наоборот фартануло, что игру с 16 на 17-ое перенесли, а то бы я три первых официальных матча пропустил.

SGFMN 6 марта 2014 17:09

Вот с анжи зря перенесли, как то с работы нужно будет незаметно уйти, да и все эти окончательные даты херня, с анжи тоже по поводу 16-го писали, что уже стопудово матч в этот день будет, гинер все купил

mayzef 6 марта 2014 17:24

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1078196694)
Вот с анжи зря перенесли, как то с работы нужно будет незаметно уйти, да и все эти окончательные даты херня, с анжи тоже по поводу 16-го писали, что уже стопудово матч в этот день будет, гинер все купил

по регламенту анжи как участник еврокубков имеет право перенести матч на 1 день, остальное вряд ли перенесут больше

SGFMN 6 марта 2014 17:30

Хорошо бы если так, тогда бы еще даты кубка :D

mayzef 7 марта 2014 16:45

Бублики слили тереку 4-2:(

1st.MDMA 7 марта 2014 17:06

Бубликам можно, а вот Спартаку-2 нельзя ни первый, ни последующие матчи проебывать, зря чтоли пол состава сборы с основой проходили.

тут вот господин Гинер конины тухлой въебал и очередную охуительную историю выдал :horosho:

Евгений Гинер: "Федуна на спартаковской "фанатке" не ждут, а меня приглашали"

:nsk:

mayzef 7 марта 2014 17:50

Не надо тут урода этого постить, он столько маразма в эти дни понарассказывал, что рука так и тянется ко лбу:facepalm:

motiv 911 7 марта 2014 18:43

вы чемпионами,наконец-то,станете.
Поздравляю заранее

1st.MDMA 7 марта 2014 18:50

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078199276)
Не надо тут урода этого постить, он столько маразма в эти дни понарассказывал, что рука так и тянется ко лбу:facepalm:

внатуре? :morj:
я только это сегодня прочитал
с чего думаю понесло его опять, за чемпионство лыжники не борются в этом году, поэтому может.

Форвард 8 марта 2014 06:14

На Украине война идёт, а Гнидер считает, сколько он в этих условиях на ОЧ денег смог бы заработать, сука еврейская. Таких людей вообще не жалко.

AgentSmith 8 марта 2014 17:16

"Спартак": Митрюшкин, Макеев, Жоао Карлос, Боккетти, Д. Комбаров (к), Рафаэл Кариока, Глушаков, Коста, Эберт, Хурадо, Барриос.

ХОД ОТ ВАЛЕРЫ!!!

Борис Хер Попадешь 8 марта 2014 17:17

блять что у него в голове какой нахуй митрюшкин:tomato:

1st.MDMA 8 марта 2014 17:17

красавела :o

mayzef 8 марта 2014 17:20

Валера всех наебал. Антоха, Макей, Жоао неожиданно это всё

Борис Хер Попадешь 8 марта 2014 17:21

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078201878)
Валера всех наебал. Антоха, Макей, Жоао неожиданно это всё

главное чтоб сам себя не наебал

mayzef 8 марта 2014 17:27

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078201882)
главное чтоб сам себя не наебал

это и беспокоит, наигрывали одних, а играют другие и снова в обороне

AgentSmith 8 марта 2014 17:31

да все кроме митрюшкина игроки основной обоймы, скорей всего все изменения из-за микротравм.

Astronaft мозга 8 марта 2014 17:40

Пусть лучше Митрюшкин на раме стоит,я в него верю,надеюсь этот парнишка станет новым Львом Яшиным

AgentSmith 8 марта 2014 17:41

ну нихуя у нас скамейка.
Ромуло
Озбилиз
Брызгалов
Мовсисян
Яковлев
Дикань
Ташчи
Ар.Ребров
Песьяков
Паршивлюк
К.Комбаров

iowthywak 8 марта 2014 17:45

бля, ну наконец-то додумались нормального пацана поставить в ворота.

mayzef 8 марта 2014 17:47

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078201961)
Пусть лучше Митрюшкин на раме стоит,я в него верю,надеюсь этот парнишка станет новым Львом Яшиным

и зачем приводить в пример мусора, когда есть свой не менее легендарный Дасаев?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.