ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Ну вот Спартак и дома! Поздравляю вас с очень хорошим стадиком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Добрался, таки, наконец, до темы этой 
Ну так вот, стадио - офигительный, я каждые пять минут ловил эйфорию нехуйную из-за того, что это чудо теперь наше
По поводу организации - все неплохо, относительно российских стадиков, единственное, что - еда на стадионе разочаровала, и есть ее негде, никаких столиков, как в черкизове или луже 
Сам футбол - это, конечно 
Кудряшову надо дать шанс в основе, Романцев, небось, прослезился, когда его пасы конфетные увидел 
ВПЕРЕД СПАРТАК    | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Дзюба дал пас на Дзагоева при автоголе, заработал пенку, забил, бля всё теперь место в сборной обеспечено  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Стадион классный с виду, надо будет сгонять на него посмотреть воочию | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Стадион у нас лучший,на Торпедо посмотрим,как с остальным) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B1NGO Дзюба дал пас на Дзагоева при автоголе, заработал пенку, забил, бля всё теперь место в сборной обеспечено  Согласен,шикарно вышел.По хорошему теперь вместо Кержа должен выходить в основе.
Больно уж много у Саши корявеньких ударов вникуда,а иногда и мимо мяча... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Кариока порвал мышцу левого бедра, в этом году вне игры. Вот и уехал в Бразилию, у нас травм у него почти не было. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | такие голы надо бомжам и коням забивать, что бы пуканы бомбило.
ну Црвене зря) братский клуб) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от mayzef Кариока порвал мышцу левого бедра, в этом году вне игры. Вот и уехал в Бразилию, у нас травм у него почти не было. растяжение мышц лица мог получить у нас, максимум. зевая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от американский свитер я всё думал это брат какой-то Кудряшова, игравшего у нас ещё при Романцеве и даже в ЛЧ наколько я помню, а это он сам и есть в 30 вернувшийся в Спартак  жесть | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от yavadoo -Цитата от американский свитер я всё думал это брат какой-то Кудряшова, игравшего у нас ещё при Романцеве и даже в ЛЧ наколько я помню, а это он сам и есть в 30 вернувшийся в Спартак  жесть тот Федя был,а это Дима,однофамильцы просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от американский свитер -Цитата от yavadoo -Цитата от американский свитер я всё думал это брат какой-то Кудряшова, игравшего у нас ещё при Романцеве и даже в ЛЧ наколько я помню, а это он сам и есть в 30 вернувшийся в Спартак  жесть тот Федя был,а это Дима,однофамильцы просто нет, я не про Федю https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D...1%81%D1%82) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я хоть и болельщик Зенита, но не удержался вчера отстоять два часа в очереди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Alekt Keane Я хоть и болельщик Зенита, но не удержался вчера отстоять два часа в очереди. на Спартак - Торпедо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от yavadoo на Спартак - Торпедо? Да. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня очередей вообще не было. Сразу купил. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С ПРАЗДНИКОМ, ПАРНИ! ЧТОБ ВСЕ МРАЗОТНЫЕ БЫЛИ ВТОПТАНЫ В ГАЗОН ОТКРЫТИЯ!
ТОЛЬКО СПАРТАК, ТОЛЬКО ПОБЕДА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ВПЕРЁД, СПАРТАК!!!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Брат на брата пойдет сегодня. Комбаров и Билялетдинов в основе Торпедо.
На скамейку нашу без слез не взглянешь. Одна детвора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | кто знает, какие параметры у поля? уж очень большим оно кажется, прям как ноу-камп под карпина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | так и думал почему-то, что первый гол спартака на новой арене забьет негритенок  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от LinSiv кто знает, какие параметры у поля? уж очень большим оно кажется, прям как ноу-камп под карпина 105 x 68
Чельстрем и Промес очень нравятся. Хурадо разбегался ко второй половине тайма, начал опять как-то на низких оборотах с браком.
Дзюбу пока Рыков, несмотря на лицо запойного алкаша, неплохо опекает. Комбаро-кроссов не видно, Глушаков более-менее.
Жаль, что второй не забили. У Торпедо в принципе контратаки проходят, поэтому нужно закреплять преимущество, особенно вспоминая второй тайм в Перми. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну, неплохо, в принципе
Дзюба свой худший матч проводит, правда. Очень много теряет, да и в борьбе защитники его умело кроют.
Хурадо очень хорош. Даже с возвращением всех травмированных, Якину будет сложно его посадить на бенч 
Ребров - уверенно, даже выручил.
Фланги активны, кроме Дзюбы претензий нет. Пока все норм крч | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Дзюба дубль из голевых делает.  | | | | |