| из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | проебал матч ,почитал щас вас и сердце кровью обливается от такого счета,спартак пиченег | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | статистика-то солидная, но при чём здесь она, если футболисты не реализуют моменты?  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Нормально все, будет уроком команде, а то им уже все простили и опять возвысили до конкурентов за чемпионство | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну по-хорошему такие ничьи приятней чем победы в прошлом сезоне над конями и мусорами например...
Я даже прям болел как раньше когда они изображали что-то наподобие давление...
Если бы еще реализация вообще было бы хорошо...
Не знаю как насчёт парня из Миллерово но я бы не хотел видеть в команде Макеева и Мовсисяна...Причём желательно навсегда...
И дело даже не в том как Женя в защите играет,это уже не исправимо(так как многие знают я думаю что он изначально крайний полузащитник) а в том как он идёт тупо в обводку,как во дворе пацаны.Прокинул и побежал.Вся команда в пас играет,а Женя в себе Месси обнаружил...  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да оба фланга защиты не обучены, ладно комьаров хуй с ним, он старанием берет и кросс есть, маккей нулевой, а парш нестаьильный, а ставить туда граната это значит лишится преимущества на фланге в атаке ибо гранат не умеет атаковать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | пока неплохо идём, на втором месте  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока Да оба фланга защиты не обучены, ладно комьаров хуй с ним, он старанием берет и кросс есть, маккей нулевой, а парш нестаьильный, а ставить туда граната это значит лишится преимущества на фланге в атаке ибо гранат не умеет атаковать Да лучше уж лишиться этих 5-10% помощи,чем пропускать гол от двух человек против четверых...
Кстати до сих пор не перестаю повторять про себя "Эх если бы Зе Луиш чуть по точнее пробил..." Жалко... | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Love City -Цитата от Рока Да оба фланга защиты не обучены, ладно комьаров хуй с ним, он старанием берет и кросс есть, маккей нулевой, а парш нестаьильный, а ставить туда граната это значит лишится преимущества на фланге в атаке ибо гранат не умеет атаковать Да лучше уж лишиться этих 5-10% помощи,чем пропускать гол от двух человек против четверых...
Кстати до сих пор не перестаю повторять про себя "Эх если бы Зе Луиш чуть по точнее пробил..." Жалко... Да, мог стать героем | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Краснодар парочку должен отгрузить. И Зе Луиш снова забьёт. | | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Игра понравилась, аленим  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Игра понравилась, ждём не такое явное поражение от Краснодара, как раньше, хотя бы 1-2, 2-3, очки думаю не зацепим, а так пусть набирают форму, реализация ужасная. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, матчей на тотал больше у Спартака будет много, можно копеечку срубить Добавлено через 49 минут 7 секунд Испанский полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо продолжит карьеру в английской премьер-лиге, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ожидается, что о переходе Хурадо в «Уотфорд» будет объявлено в ближайшее время. (c) sovsport | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Хули, самого главного креативщика гнобили два сезона подряд, чего и следовало ожидать. Ни еврокубков, ни стабильной игры, ни партнёров думающих. В принципе, если Давыдов и Джано на протяжении всего сезона будут играть так, как вчера, то какая-никакая замена Хосе будет, но нельзя забывать, что они маленькие, дохленькие оба, да и Уфа вчера в меньшинстве играла. Так что потеря колоссальная, конечно. В Англии он сможет выйти на новый уровень. Если мне не изменяет память, то его до 2017 года продляли вроде... | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Спартак. Просто Спартак)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | 6 миллионов фунтов за Хурадо - это горячо, учитывая возраст и всего год до окончания контракта 
может теперь иностранного опорничка на эти денежки купим  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Мы не на опорничка выйдем, а на чистый чек. | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | хурадыч обиделся что трахтенберг его на сборах хуаном называл. а вообще правильно все сделал, только не стух бы как макгиди.
а на его место армянского месси пихнут да и все дела | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от nlskw Мы не на опорничка выйдем, а на чистый чек. Думаешь Федун все еще грезит САМООКУПАЕМОСТЬЮ?
А если с Глушаковым что случится, Зотов будет играть?  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Какой опорник...Центральный и крайний защитник.Вместо Макеева и Таски(Которого тоже кстати продадут наверное) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Love City Какой опорник...Центральный и крайний защитник.Вместо Макеева и Таски(Которого тоже кстати продадут наверное) Таски не продадут
Гранат, Боккетти, Брызгалов, и Макеев в центре - это полный передоз 
я даже не знаю на кого из этой братвы можно положиться хоть чуточку | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот именно...Троих из пяти надо на . . . куда нибудь сплавить и не видеть больше...
У них уже миллион шансов было себя проявить...
И купить какого-нибудь неизвестного Серба Чеха Словака,который жопу будет рвать за те деньги что у нас платят...
У нас трансферы всё таки все какие-то нечистые к сожалению...
Каждый пахнет какой-то хуетой... | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хуй знает я в бокетти верю, все же помнят что творил после прихода сразу, гранат крайне мутный пассажир, брызгалов лечится пожизненно будет, макеев это  на трибуны смотрит пока нам гол забивают (с)
таски хз,бля найти бы видича еще одного  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Митрюшкина на кубковые, в следующем году в основу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Митрюшкина в Европку нужно сплавлять. Вообще, всей молодежке 19 лет нужно срочно в Европку съябывать, тогда будет толк. В чр сгниют пацаны. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от nlskw Мы не на опорничка выйдем, а на чистый чек. Думаешь Федун все еще грезит САМООКУПАЕМОСТЬЮ?
А если с Глушаковым что случится, Зотов будет играть?  Ничего не думаю. Мысли пачкают мозги.
Обещали на трансферы выделить 20 лямов.
12-14 ушло на Попова с Бонифацием, около 8-10 будет за Хурадо с Барриосом.
Итог - около 15 должно быть на топ цз, опорника, или воротчика. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Процент что купят воротчика 0,01...
Глупо это...Особенно с таким молодым талантом на подходе...
А на счёт ЦЗ думается мне что крайний даже нужнее...Только в рук-ве это никак не поймут...
Все голы с краёв приходят...Есть правда еще вариант: Граната на краю попробовать,ну это из разряда если да кабы... | | | | | |