| 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Далбаёбы я имею ввиду, что Спартак часто находится в такой же игровой ситуации, когда соперник весь в обороне и играет на контр-атаке и мы нихуя не можем сделать, потому что на флангах два икса, два якоря, два Россиянина  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надо купить Лама, Алабу и Берната, я понял. Все проблемы Спартака в атаке от Комбарова и Паршивлюка | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Немцы вчера ничего не могли сделать, пока фланги не заработали  | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Зе Луиш=Левандовски | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну посмотрим чо там завтра кривоножки покажут, мой прогноз Анжи забьёт больше одного. -Цитата от модный паря Зе Луиш=Левандовски Невозможно, никогда и близко Поляк не приблизится к уровню нашего нигера, бонифаций несравним Добавлено через 3 минуты 41 секунду И как всегда бинго на работе в день игры, ёбаный календарь. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от B1NGO Немцы вчера ничего не могли сделать, пока фланги не заработали  Ну и? Дураку понятно, что если соперник насыщает центр, то нужно через фланги атаковать. Чему тут "у Баварии учиться", если это прописные истины | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от dozz Ну и? Дураку понятно, что если соперник насыщает центр, то нужно через фланги атаковать. Чему тут "у Баварии учиться", если это прописные истины Ну так если фланговых защитников хороших взять, как думаешь игра на флангах улучшится или нет? А у нас получается что они оба и в защите нули и в атаке не особо продуктивны (+ Паршивлюк), вчерашняя игра просто натолкнула меня на мысль, что все беды из-за этих пассажиров 
Вот что интересно, что с Таски то будет, Баварии он нахуй не нужен, и без практики возвратится в Спартак играть или опять в аренду куда нить, или на трансфер выставим... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от B1NGO -Цитата от dozz Ну и? Дураку понятно, что если соперник насыщает центр, то нужно через фланги атаковать. Чему тут "у Баварии учиться", если это прописные истины Ну так если фланговых защитников хороших взять, как думаешь игра на флангах улучшится или нет? А у нас получается что они оба и в защите нули и в атаке не особо продуктивны (+ Паршивлюк), вчерашняя игра просто натолкнула меня на мысль, что все беды из-за этих пассажиров 
Вот что интересно, что с Таски то будет, Баварии он нахуй не нужен, и без практики возвратится в Спартак или опять в аренду куда нить или на трансфер выставим... Из россиян, например, существенно выше уровнем Комбарова того же, крайних защитников нет. А поставить иностранца, это нужно сначала какую-то другую позицию освобождать под паспорт. Да и не все иностранцы одинаково полезны, Йетро Виллемс к нам не поедет, епт
Вообще у нас большая часть команды пассажиры, играющие один матч из трех, чего тут персонально кого-то выделять. Как раз соответсвуют уровню и амбициям нынешнего середняка-Спартака, предел мечтаний которого запрыгнуть в 5-ку
Только Промес сильный | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да вот Промес в последних двух матчах тоже не блистал, заразили его по ходу, гады. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Анжи не мог победить, но тут они приехали к Спартаку. Теперь Анжи не может победить дома и к ним приезжает Спартак  Всё очевидно | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Тогда их тренировал Сёмин,а щас непонятно кто
Не сомневаюсь в победе Спартака | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сейчас их тренирует Агаларов, очень грамотный специалист на мой взгляд. Плюс есть крутой Максимов, Юрченко пришел. Равные по силе соперники, хули там говорить. | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от dozz -Цитата от B1NGO -Цитата от dozz Ну и? Дураку понятно, что если соперник насыщает центр, то нужно через фланги атаковать. Чему тут "у Баварии учиться", если это прописные истины Ну так если фланговых защитников хороших взять, как думаешь игра на флангах улучшится или нет? А у нас получается что они оба и в защите нули и в атаке не особо продуктивны (+ Паршивлюк), вчерашняя игра просто натолкнула меня на мысль, что все беды из-за этих пассажиров 
Вот что интересно, что с Таски то будет, Баварии он нахуй не нужен, и без практики возвратится в Спартак или опять в аренду куда нить или на трансфер выставим... Из россиян, например, существенно выше уровнем Комбарова того же, крайних защитников нет. А поставить иностранца, это нужно сначала какую-то другую позицию освобождать под паспорт. Да и не все иностранцы одинаково полезны, Йетро Виллемс к нам не поедет, епт
Вообще у нас большая часть команды пассажиры, играющие один матч из трех, чего тут персонально кого-то выделять. Как раз соответсвуют уровню и амбициям нынешнего середняка-Спартака, предел мечтаний которого запрыгнуть в 5-ку
Только Промес сильный Не думал что в этой теме когда то кто то откровенно это скажет. приятно удивлен. а то приходится читать про то что "Спартак чемпион и мы всех разорвем". я так же как и ты считаю что спартак все таки уже окончательно стал просто очень крепким середняком и амбициями попадания в тройку и пусть потихоньку а не враз возвращает себе все. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от mayzef Анжи не мог победить, но тут они приехали к Спартаку. Теперь Анжи не может победить дома и к ним приезжает Спартак  Всё очевидно Ну кстати вполне может быть, я не удивлюсь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Форвард Сейчас их тренирует Агаларов, очень грамотный специалист на мой взгляд. Плюс есть крутой Максимов, Юрченко пришел. Равные по силе соперники, хули там говорить. Гаджибеков еще плюс глыба | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вперед Спартак | | | | | | активный пользователь
Вперед, родной!
МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ ГОРОЙ
ОЛЕ-ОЛЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛА
ВПЕРЕД ИДЕТ СПАРТАК МОСКВА!!! | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Рано пацаны, ещё 6 часов ждать. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну чё очередной проёб команде типо Анжи?
Пацаны всё же кам бэк как никак совершили...Головы автоматически приподнялись...  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от mayzef Анжи не мог победить, но тут они приехали к Спартаку. Теперь Анжи не может победить дома и к ним приезжает Спартак  Всё очевидно классический спартак. в место анжи подставь любое дно рфпл у кого проблемы с набором очков. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Против Ростова 3 на нас дают, а ещё Ростов дома не проигрывал) Добавлено через 42 минуты 5 секунд «Анжи» — «Спартак»: Зе Луиш и Промес сыграют в атаке красно-белых
«Спартак»: Ребров, Д. Комбаров, Макеев, Боккетти, Гранат, Глушаков, Зотов, Попов, Ромуло, Промес, Зе Луиш.
Запасные: Песьяков, Паршивлюк, Брызгалов, Кутепов, Леонтьев, Зуев, Мельгарехо, Джано. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Состав #Великого_Клуба на матч с "Дагенхэмом":
Ребров (к), Макеев, Гранат, Боккетти, Д. Комбаров, Ромуло, Глушаков, Зотов, Попов, Промес, Зе Луиш. Зотов вместо Мельгарехо. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ВПЕРЁД СПАРТАК!!! | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Похуй, Вперед Спартак!!! | | | | | |