|
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока Зачем глушаков уходит на фланг и лезет на троих смещаясь в центр, эт что за перфоманс Все просто: Аленичеву кажется, что Глушаков - белый Зеедорф, а Зотов - Гаттузо. Я в менеджере, помню, тоже котировал ромб Анчелотти в те времена | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Бериша на Шакири похож.Или все албанцы на одно лицо? Да, как ну как татары Не путай татар с башкирами,это башкиры все на одно лицо | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну вот проблемы в обороне начались аха Добавлено через 14 минут 38 секунд МЫ АХУЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 15 минут 12 секунд ЖАНО ВЕРНУЛСЯ | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Спартак вернулся в чемпионскую гонку. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | 3ий гол от души ваще! джано малорик. квинс на стиле.
надо на 0 играть. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пасуля какая то фирмовая. Это не Спартак, господа  | | | | | | активный пользователь
это был первый чел в спартаке, что был младше меня. я его скрытый фэн | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Бериша на Шакири похож.Или все албанцы на одно лицо? Да, как ну как татары Не путай татар с башкирами,это башкиры все на одно лицо слыш? попридержи язык. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Sanchouz джано бля епта 
это был первый чел в спартаке, что был младше меня. я его скрытый фэн ты играл в Спартаке? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | зе крсаучик, радует. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Да, как ну как татары Не путай татар с башкирами,это башкиры все на одно лицо слыш? попридержи язык. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Sanchouz джано бля епта 
это был первый чел в спартаке, что был младше меня. я его скрытый фэн ты играл в Спартаке? Ты чё башкир что ли?второсортный татарин | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от модный паря
Не путай татар с башкирами,это башкиры все на одно лицо слыш? попридержи язык. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Sanchouz джано бля епта 
это был первый чел в спартаке, что был младше меня. я его скрытый фэн ты играл в Спартаке? Ты чё башкир что ли?второсортный татарин Когда башкир падает в воду, он не становится мокрым, вода становится башкирской. Запомни это, обрусевший турок
С победой, пацанчики) | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от модный паря -Цитата от Zero Pilgrim
слыш? попридержи язык. Добавлено через 2 минуты 59 секунд
ты играл в Спартаке? Ты чё башкир что ли?второсортный татарин Когда башкир падает в воду, он не становится мокрым, вода становится башкирской. Запомни это, обрусевший турок
С победой, пацанчики) Правильно.В Башкирии кроме воды ничего и нет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Научились у Баварии, как советовал репер Бинго. 
всех с победой, кроме Комбарова Добавлено через 2 минуты 23 секунды я думал, башкиры и татары - это одно и то же, нет? | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от модный паря Зе Луиш=Левандовски Зе Луиш>Левандовски | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Молодцы сегодня. Комбаров к своим 28 (или сколько там ему) наконец освоил ложный замах.
Зе с такой физикой уничтожать должен, это было изначально понятно, но сейчас хоть в ворота стал попадать, что радует.
Жаль, что травма Макешки не позволила Зуеву выйти на поле. Паршивлюк, кстати, тяжелый вышел с гирями на ногах, пару пасов чужому отправил, не готов походу нихуя.
Ну и Джано поинтересней Попова сейчас. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface Научились у Баварии, как советовал репер Бинго. 
всех с победой, кроме Комбарова Добавлено через 2 минуты 23 секунды я думал, башкиры и татары - это одно и то же, нет? Я тоже думал,что кабардинцы и черкесы одно и то же. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dozz Молодцы сегодня. Комбаров к своим 28 (или сколько там ему) наконец освоил ложный замах.
Зе с такой физикой уничтожать должен, это было изначально понятно, но сейчас хоть в ворота стал попадать, что радует.
Жаль, что травма Макешки не позволила Зуеву выйти на поле. Паршивлюк, кстати, тяжелый вышел с гирями на ногах, пару пасов чужому отправил, не готов походу нихуя.
Ну и Джано поинтересней Попова сейчас. достовляет как комбаров, с мячом, широко расставляет ноги когда в статике перед соперником.  | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Молодцы сегодня. Комбаров к своим 28 (или сколько там ему) наконец освоил ложный замах.
Ну и Джано поинтересней Попова сейчас. Есть претезнии к Аленичеву? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Если бы ещё Комбаров освоил возвращения в оборону, вообще молодец был бы. Все атаки Анжи с его фланга шли.
На Зе Луиша просто сегодня играли как надо. Когда его бросают в прорыв и он нелепо ковыряет землю вместо удара, его просто расстрелять нахуй хочется; гораздо удобнее ему замыкать прострелы с <15 метров. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Давайте так: никакой эйфории после 4:0. Анжи - никакой сейчас. Зе Луиш порадовал. Но с Ростовом будет намного сложнее. Там и посмотрим.  | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Свидомит Давайте так: никакой эйфории после 4:0. Анжи - никакой сейчас. Зе Луиш порадовал. Но с Ростовом будет намного сложнее. Там и посмотрим.  где копипаст Мэтра? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Sanchouz джано бля епта 
это был первый чел в спартаке, что был младше меня. я его скрытый фэн ты играл в Спартаке? net | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Перерыв сейчас нам не в кассу, опять все приедут разобранные | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Рад за Спартак. Сейчас только не хватало, чтобы лидеры поплыли. Даёшь гонку до конца! | | | | | |