Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да и борется он так себе... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В общем обычный игрок Спартака, ничего выдающегося, нахуй взяли, надо продавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ивелина Попова просматривали | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Может наоборот, впарить кого хотели. Тренера, например.  А то завтра уже третья по счёту игра, а Федун до сих пор не понял, что натворил. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А чё забавно было бы Маур в Спартаке...
Ему потом Американское рук-во шёлковым покажется после ОПГ "Федунишка". | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от IZI А чё забавно было бы Маур в Спартаке...
Ему потом Американское рук-во шёлковым покажется после ОПГ "Федунишка". Жозе то на руках носить будет рук-во | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Жозе нам в своё время Мурата Якина посоветовал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Жозе конечно особенный ,но не до такой же степени что бы уйти в Спартак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | помню в 12-14 годах все одноклассники хуесосили спартак и все болели за зенит и цска, с локомотивом, и я один как тру фэн верил до конца. когда недавно стали чемпионами, прям нахлынули те воспоминания. как ещё в инете чуваку писал про то, что цска для педерастов, мне было 8 лет, а ему 16, и меня отпиздил он с легонца. кырчы вперёд спартак  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax помню в 12-14 годах все одноклассники хуесосили спартак и все болели за зенит и цска, с локомотивом, и я один как тру фэн верил до конца. когда недавно стали чемпионами, прям нахлынули те воспоминания. как ещё в инете чуваку писал про то, что цска для педерастов, мне было 8 лет, а ему 16, и меня отпиздил он с легонца. кырчы вперёд спартак 
Красивая история и воспоминания жизненные...
Кубок опять не возьмём...
Снова слишком лёгкая сетка( Добавлено через 7 часов 31 минуту 27 секунд Пацаны кто себя на Анжи не идёт?
Я конечно не собирался идти,но я за бойкот)
Даже бесплатно сегодня не пошёл,предпочёл сам побегать...
На такую игру пока даже смотреть не хочется( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А что, вход на Анжи бесплатный был? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сейчас на трибунах будут жопы гореть от #8 с капитанской повязкой. Честно говоря, нет у меня уверенности, что Анжи переедем. Без нападающих тяжело играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Вперёд, Спартак, с нами Хабиб! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Сейчас на трибунах будут жопы гореть от #8 с капитанской повязкой. А что ему за его выходки, отдельный баннер во весь сектор? Каков приход, такой и разговор; пусть страдает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Сложно понять, мстит ли трибунам Глушаков или просто мажет.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Глушаков реально недалекий, ну отыграй ты ровненько, не раздражай дополнительно публику своими лонгшотами уебищными. Быстрей бы этого барана в аренду отдать. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Только походу этот свист и других игроков Спартака нервирует.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Почему молодое деревце слева ещё и весь матч проводит, может кто понять? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ясно, что в следующей игре Иуды не должно быть в составе, так как его нервная беготня негативно влияет на команду. Из позитивного это результат и количество русских в составе. Тренера бы скорее, но с такими вялотекущими результатами Рианчу могут и до зимы оставить. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард А что, вход на Анжи бесплатный был? Вроде нет,мне билеты предлагали на халяву.
Но я вместо этого со штрафного неплохой положил в миньке...
Гораздо больше эмоций чем от игры Спартака сейчас. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от swordsman Почему молодое деревце слева ещё и весь матч проводит, может кто понять? Это ты про Лому?
Если да то я наконец-то дождался от него того,что ждал все пред идущие игры.
Вход в штрафную с фланга,смещение в сторону и удар в угол.
Вроде не так сложно,но делал только Промес это у нас за последние годы...
Неплохой кстати был удар,но Дюпин молодцом был.
От Ташаева бы теперь этого же дождаться,и на постоянной основе желательно.
Я только концовку смотрел и меня Глуша мало интересует,лучше скажите как Кутепыч сыграл? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Как Серёга Рамос | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | на классе победа  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B1NGO Как Серёга Рамос Всегда верил в пацана...
Кстати это еще один камень в огород Карреры от Федуна...
Такой ценный актив - "молодой футболист с Русским паспортом,отыгравший весь(успешный) ЧМ 2018" не играет в основе своего клуба...
Еклмэнэ ведь цена падает...
Бизнесмен ебучий...
Вот сразу видно кто бизнесмены в футболе...Ярчайший пример - Арсенал в Англии...Монако...
Только вроде топ команду собрали,сразу всю распродали.Причём такой круговорот у них повторялся стабильно у Арсенала раз в 3 года.У Монако вообще каждый год.
Понятно что финансовая ситуация у них(и у Бор Д к примеру) не такая сладкая как у Челси,МЮ или Реала с Барсой,но не настолько же всё плохо в Арсенале который собирает полный стадион.Имеет одни из самых дорогих билетов в Лиге.Продаёт не так мало футболок,чтобы еще и продавать игроков стабильно на 100-200 млн.
И сразу видно кто реально футбол любит,а не только о деньгах думает...Как часто мною упоминаемые Гинер с Галицким.
А нам сука попался торгаш. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от IZI Вот сразу видно кто бизнесмены в футболе...Ярчайший пример - Арсенал в Англии...Монако...
Только вроде топ команду собрали,сразу всю распродали.Причём такой круговорот у них повторялся стабильно у Арсенала раз в 3 года.У Монако вообще каждый год. Ну Арсенал, при всём моём неуважении к этой команде, в Европе мягко говоря, уровнем чуть повыше Спартака будет. И не только потому, что у них менеджеры классные, а потому, что результаты в Европе какие-никакие есть. Поэтому и спрос на игроков регулярный. Монако тоже нет-нет, а выстреливает в ЛЧ. Шахтёр более яркий пример, который на клубном уровне ближе к Спартаку по духу. Вот у них реальная работа кипит по трудоустройству игроков в топ-клубы Европы. И всё потому, что в ЛЧ светятся регулярно в отличии от Спартака. Спартак в ЛЧ появляется по праздникам и каждый раз в новом составе, пукнет там, в лучшем случае займёт третье место и опять пропадёт на неопределенное время. Игроков из клуба такого европейского уровня можно и в других чемпионатах найти и за более дёшево. А у нас Федун отступные за среднего игрока, как за Неймара устанавливает. Смех. Вот, как только Промес блеснул в ЛЧ, так и спрос сразу возник. Поэтому нужно стабильно там играть, как лошади, например. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты не совсем понимаешь о чём я...
Что там,что у нас бизнесмены у руля.
Имея хорошую команду можно пойти двумя путями.
1) Усилить её еще больше и выиграть свой чемпионат АПЛ к примеру и попытаться выиграть ЛЧ.Что не раз делал Абраша...
2) Распродать пол этого сильного состава.Собрать новых молодых перспективных,подождать 2-3 года и получить тоже самое только + нехилый навар по баблу.
Федун здесь рассматривается немного под другим углом.
Конечно он не может продавать как Борусия Арсенал или хотя бы Порту с Бенфикой.
Он даже Промеса свой самый ценный актив еле еле продал.
Я уже молчу про купленных ранее МакГиди Пареха Рохо и прочих за 6-10 миллионов и проданных после за 2 млн а кого и вообще бесплатно отпускали.
Он он пытается заработать на всём остальном.
Причём очень активно,иногда даже смешно.
59 логотипов кампаний на футболке - норм.
Цены на билеты выше чем у всех конкурентов - норм.
Щас вот дикое желание на академии и Спартаке 2 зарабатывать.
Дай ему щас за Зобнина 10-15 миллион отпустит за милую душу и по хуй что центр поля сразу ослабеет существенно.
А зато когда за Жано кто-то предлагал около 5 млн мозги не получилось включить что игрок очень уж травматичный,врядли будет стабильно пользу приносит...
Но нет,мы не продадим,мы лучше еще его полечим лет 5. | | | | |