552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от все нормально с данными давыдова в центре нападения делать нехуй. тащемта им можно дыру на месте самедова затыкать, серавно кпд у них на одном уровне Эээ в золотой сезон посчитай голы Самедова и вообще посчитай голы Самедова по сравнения с Давыдовым за Спартак. Ещё раз повторяю не умеют у нас доводить молодёжь до основы (Россия), дай бог чтобы Каррера хотя бы парочку на замену подвёл, дай бог. (я атеист) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | мне кажется, дай давыдову ту же половину сезона и он примерно +- столько же сделал бы Добавлено через 8 минут 31 секунду но раз им даже дырку имени самедова не затыкают то он реально хуевый | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от все нормально мне кажется, дай давыдову ту же половину сезона и он примерно +- столько же сделал бы Добавлено через 8 минут 31 секунду но раз им даже дырку имени самедова не затыкают то он реально хуевый Когда кажется... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от все нормально с данными давыдова в центре нападения делать нехуй. тащемта им можно дыру на месте самедова затыкать, серавно кпд у них на одном уровне Блин сразу видно ты в футболе 0...
КПД Самедова в разы выше Дениски...
Дениска пока для команды совершенно ничего не делает... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля, серьезно, ты со своим бессвязным потоком бреда через троеточия будешь мне чето рассказывать? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не буду конечно...
Ибо до таких упертых идиотов как ты обычно не достучаться) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вы все тут, конечно, не правы. Если учесть ситуацию в целом, что Давыдов был в основе год назад, но вышел он весьма уверенно, пусть и против команды ПФЛ. Тот же Роша в этой игре или Глушаков были гораздо хуже. Игроки регулярно говорят в интервью, что уверенность, если не играешь в основе, из ниоткуда не возьмётся. Давыдов сыграл уверенно. Пересмотрите моменты, сколько раз он играл в касание и всё точно. Вообще, троица Промес-Кротов-Давыдов мне раньше виделась очень перспективной. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А тройка Атаки Чалов Витиньо Жемалетдинов тебе кажется перспективной?
Или всё же тройка Муса Думбия Вагнер была бы по-сильнее?
В молодых Российских игроках перспективы испаряются быстрее чем вода на углях в сауне... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от IZI А тройка Атаки Чалов Витиньо Жемалетдинов тебе кажется перспективной?
В молодых Российских игроках перспективы испаряются быстрее чем вода на углях в сауне... Я привёл в пример игру Роши в последнем матче. Ничем он там от Давыдова не отличался. Мне приятнее будет, если в сборной России будет играть не условный Марио Фернандес, а русский игрочишка. Джикия же как-то в Амкаре выстрелил. Значит к нему там подход был соответствующий и доверие. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Слушай ну мы это уже много раз обсуждали...
Нашим футболистам в первую очередь не хватает характера и злости...
Плюс иногда мозгов чтобы звезду не поймать...
У Джикии со всеми этими качествами всё в порядке...
Он сам говорит что он "Искренне любит футбол и отдаёт ему себя на 100%"
И я ему верю...
У него девушки нету.Он живёт то ли на базе то ли рядом с базой.
Ему неинтересны эти тинейджерские посиделки,кальяны,выпиванья и т.д....
Не думаю что кто-то из 4ки Чалов Давыдов Кротов Жамалетдинов так же отдаётся футболу как Жора...
Сейчас таких единицы...В сборной СССР же каждый игрок был таким... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это касается не только наших футболистов. Мельгарехо тому живой пример. Когда по одному неудачно проведенному матчу игрока сажают на лавку, то и с психологией возникают проблемы. А по факту, у Мельгарехо провальных игр за Спартак, когда он выходил за основу, было раз, два и обчёлся. У Джикии, если подумать, можно тоже вспомнить провальные игры. Не думаю, что Мельгарехо или Давыдов любят футбол меньше, чем он, или отдаются ему не полностью. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не соглашусь...
По Мельгарехо видно что он существенно прибавил на тренировках...
Появилась скорость и уверенность в себе...
Может он и поменял отношение к себе.
Но в первую очередь всё зависит от тренировок.
От формы игрока...
Если бы Давыдов пахал настолько чтобы мог от защитников убегать как от стоячих я думаю его бы выпускали чаще...
На данный момент он может 1 раз неплохо пробить за матч.
И пойти в дриблинг с 50%ым успехом.
Командной игры 0...
Я бы на его месте попытался в плеймейкера переквалифицироваться ежели форвард из него пока не ахти... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | с давыдом надо персонально поработать, и ему надо давать чёткую установку на игру, что делать, куда бежать, кому отдавать и т.д.
а с установками в стили аленичева "ну ты там выди покажи что умеешь" ему в другую команду.
но это от тренерского штаба тоже зависит.
хотя по тигиеву и тимофееву было видно, что у них есть конкретные задачи и они их чётко выполняют. так что будем посмотреть. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Форвард -Цитата от IZI А тройка Атаки Чалов Витиньо Жемалетдинов тебе кажется перспективной?
В молодых Российских игроках перспективы испаряются быстрее чем вода на углях в сауне... Я привёл в пример игру Роши в последнем матче. Ничем он там от Давыдова не отличался. Мне приятнее будет, если в сборной России будет играть не условный Марио Фернандес, а русский игрочишка. Джикия же как-то в Амкаре выстрелил. Значит к нему там подход был соответствующий и доверие. джикия это вообще уникум, нам очень повезло.
вот статейка хорошая. и я тоже думаю что скоро повязка к нему перейдёт. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1452185.html | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от IZI Не соглашусь...
По Мельгарехо видно что он существенно прибавил на тренировках...
Появилась скорость и уверенность в себе...
Может он и поменял отношение к себе.
Но в первую очередь всё зависит от тренировок.
От формы игрока...
Если бы Давыдов пахал настолько чтобы мог от защитников убегать как от стоячих я думаю его бы выпускали чаще...
На данный момент он может 1 раз неплохо пробить за матч.
И пойти в дриблинг с 50%ым успехом.
Командной игры 0...
Я бы на его месте попытался в плеймейкера переквалифицироваться ежели форвард из него пока не ахти... дриблинг с 50%ым успехом для русского футболиста это как быть Марадоной | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...Приукрасил я его процент...
У кого какие мысли на сегодняшний матч?
Мне кажется должны выиграть.Ростов разваливается начинает... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Состав надо смотреть. Мне не менее интересно, как Севилья свой матч сыграет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Закрыли лимитную позицию, открывшуюся после травмы Ещенко, Бакаевым (слава богу, что не Давыдовым). Ничья очередная видится, все-таки Ростов крепкая команда, да и у Спартака, я думаю, мысли о Севилье, которые сложно из головы выкинуть. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 1:1( | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | с Петковичем против Севильи все равно только чудо поможет. ещ в лч вроде нормальные перформансы выдаёт, так что лучше уж он | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Можно после 75 минуты выключать матч, итог все равно известен - пропущенный мяч | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Против такого никакого Ростова потерять очки надо было постараться. Клоуны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Конечно Каррере респект за всё, но надеюсь следующий сезон начнёт другой тренер, итальянская тактика ждать гол в свои ворота подзаебала, можно страну на Севилью ставить. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Классика блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Ваше безволие станет легендой  | | | | |