активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от McHeLen -Цитата от Флакон -Цитата от McHeLen
бэки кривые немного местами.поешь прикольно,умничка.качество тянуть надо.ты на чем пишешься? ЮСБ ,майк MXL 006 + попфильтр - колготка +пяльца. звукавуха Аудиджи
пасиб! оооо,ну у меня дома тож такая система строения поп-фильтра хДД
дешево,но сердито)и не дай Бог какой-нить рэпперок заденет его на записи :-D
я о*уела со Стима ваще))))закос под Сережу Зверева,что ли))))) Ниче ты не шаришь в моде  он моден...он талантлив.. он делает деньги на рАпе...он...он Стим  Мы его все любим и ждем  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | это не сюрреализм, это шизуха, парень  | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от McHeLen -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ че думаете сторри не прокатит?
а я уже хотел про Том Круза читануть  да любое раскрытие покатит,главное-раскрыть оригинально)))
я уже придумала,как раскрою) принятие ванной вдохновляет на безумные идеи:-D Что же ты там делала?  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | УРА ТОВАРИЩИ | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ че думаете сторри не прокатит?
а я уже хотел про Том Круза читануть  потом думаешь спрашивать а срифмовать тут вот так вот можно, а карандаш оценит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Как скажешь..  насчет шизухи у локи доки спрошу... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Маэстро, думаю будет с нами в битве в окопах сидеть)
давно мыщцы не разминал  | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от A-Sid -Цитата от Potterr -Цитата от A-Sid
Ты сейчас подъебать решил резко или шутканул смешно?  ни то ни другое не удалось, жаль, печаль. Иди тренируйся, боец. грубо где грубость то? вы послушайте как вы друг с другом разговариваете  "Грубо" как от судьи.
А ровняться на тех, кто здесь говно гонит... | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Флакон послушай пожалуйста трек. хочу мнение опытного исполн. увидеть) пройду иль нет) Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
А вот угадайте, граждане, сужу я или учавствую?  ну говори давай уже  | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Флакон Чёт вообще никак по моему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от McHeLen -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ че думаете сторри не прокатит?
а я уже хотел про Том Круза читануть  да любое раскрытие покатит,главное-раскрыть оригинально)))
я уже придумала,как раскрою) принятие ванной вдохновляет на безумные идеи:-D хах) я кстати тоже!) вымоюсь когда люблю записыватся))) уххх голова свежая ,зубы ещё почищу и ваще вуаля) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | Маэстро, вот тоже интересно стало, поучаствуешь в этом мероприятии?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я думаю ты участвуешь  | | | | Маэстро
Как скажешь..  насчет шизухи у локи доки спрошу... Да Лок по-нормальней нас обоих  а молодежь, кстати, заебла своими стереотипами и комплексами по поводу квадратов, глаголов, пунчлайнов, даблраймов и скилзов, дрочево завсегда проигрывает интересному. -Цитата от Potterr "Грубо" как от судьи.
А ровняться на тех, кто здесь говно гонит... А я не хочу, чтобы здесь говно гнали, поэтому и пишу. можт в голове какой проводок замкнет у людей. | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от НКП Маэстро, вот тоже интересно стало, поучаствуешь в этом мероприятии?  Никто не смотрел программу полностью? судит Маестро.
Или это я не въехал в юмор? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Potterr Никто не смотрел программу полностью? судит Маестро.
Или это я не въехал в юмор? в списке судий маэстро не заметил, если только ег оне редактировали, в чем сомневаюсь. а в программке была же подпись победитель 6 баттла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от OZ! -Цитата от McHeLen -Цитата от Флакон
ЮСБ ,майк MXL 006 + попфильтр - колготка +пяльца. звукавуха Аудиджи
пасиб! оооо,ну у меня дома тож такая система строения поп-фильтра хДД
дешево,но сердито)и не дай Бог какой-нить рэпперок заденет его на записи :-D
я о*уела со Стима ваще))))закос под Сережу Зверева,что ли))))) Ниче ты не шаришь в моде  он моден...он талантлив.. он делает деньги на рАпе...он...он Стим  Мы его все любим и ждем  я ж ничего не говорила против)просто имидж немного сранный у него теперь ^^
мне прежний Стим намного больше нравился <3<3<3 | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от НКП -Цитата от Potterr -Цитата от НКП
Маэстро, вот тоже интересно стало, поучаствуешь в этом мероприятии?  Никто не смотрел программу полностью? судит Маестро.
Или это я не въехал в юмор? в списке судий маэстро не заметил, если только ег оне редактировали, в чем сомневаюсь. а в программке была же подпись победитель 6 баттла  сейчас пересмотрю, но был! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от A-Sid -Цитата от d.o.s. Ты сейчас подъебать решил резко или шутканул смешно?  ни то ни другое не удалось, жаль, печаль. Иди тренируйся, боец. Не знал что ты такой обидчевый... Или просто серьезный тип сильно??? Шутить строго запрещено с тобой???)) | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от НКП -Цитата от Potterr -Цитата от НКП
Маэстро, вот тоже интересно стало, поучаствуешь в этом мероприятии?  Никто не смотрел программу полностью? судит Маестро.
Или это я не въехал в юмор? в списке судий маэстро не заметил, если только ег оне редактировали, в чем сомневаюсь. а в программке была же подпись победитель 6 баттла  где смотрел? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Potterr -Цитата от НКП -Цитата от Potterr
Никто не смотрел программу полностью? судит Маестро.
Или это я не въехал в юмор? в списке судий маэстро не заметил, если только ег оне редактировали, в чем сомневаюсь. а в программке была же подпись победитель 6 баттла  сейчас пересмотрю, но был! только что пересмотрел, нету -Цитата от Potterr -Цитата от НКП -Цитата от Potterr
Никто не смотрел программу полностью? судит Маестро.
Или это я не въехал в юмор? в списке судий маэстро не заметил, если только ег оне редактировали, в чем сомневаюсь. а в программке была же подпись победитель 6 баттла  где смотрел? тут | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | с удовольствием посмотрел  | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | Блин. Я же вроде видео его вместе с Лёшей Маэстро в судьях. Показалось) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от d.o.s. -Цитата от A-Sid -Цитата от d.o.s. Ты сейчас подъебать решил резко или шутканул смешно?  ни то ни другое не удалось, жаль, печаль. Иди тренируйся, боец. Не знал что ты такой обидчевый... Или просто серьезный тип сильно??? Шутить строго запрещено с тобой???)) я не обижаюсь, я проверяю на железоголовость  ты тест прошел, теперь мы прохладные с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от A-Sid -Цитата от OZ!
Как скажешь..  насчет шизухи у локи доки спрошу... Да Лок по-нормальней нас обоих а молодежь, кстати, заебла своими стереотипами и комплексами по поводу квадратов, глаголов, пунчлайнов, даблраймов и скилзов, дрочево завсегда проигрывает интересному. -Цитата от Potterr "Грубо" как от судьи.
А ровняться на тех, кто здесь говно гонит... А я не хочу, чтобы здесь говно гнали, поэтому и пишу. можт в голове какой проводок замкнет у людей.
В каждом посте пытаешься показать что ты тут для того чтобы Показать миру Хип Хап...Причем тут ПунчЛайны и тд?надменно отвечаете дядя  | | | | |