активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Флакон -Цитата от OZ! -Цитата от Флакон
номер твоего поста о чём то говоорит Теряюсь в догадках..и о чем же? 1488
\о Плотность летит | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Potterr -Цитата от Midnight Wolf -Цитата от A-Sid Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
А вот угадайте, граждане, сужу я или учавствую?  Участвуешь!  да какая разница, участвует он или нет!!!
Во-первых, это не важно (разве что только самому Маэстро)
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. хуйню сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | ФЛАКОН - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
жду коментов) а то чёт мало народу в теме ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Potterr -Цитата от Midnight Wolf -Цитата от A-Sid Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
А вот угадайте, граждане, сужу я или учавствую?  Участвуешь!  да какая разница, участвует он или нет!!!
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. Фэйспалм тебе | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | а меж тем типси тип трэк записал http://rghost.ru/4617511 | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | Ууу бля, скорее бы начало батла!! | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от OZ! -Цитата от Potterr -Цитата от Midnight Wolf
Участвуешь!  да какая разница, участвует он или нет!!!
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. Фэйспалм тебе ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Potterr -Цитата от Midnight Wolf -Цитата от A-Sid Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. Возможно, что все фаны Эйсида спят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от НКП Пока лучший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Lil_Kruger Ууу бля, скорее бы начало батла!! круто чёрт возьми)
)))
ух) | | | | свой пацанчик
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Подворотня | у Флакона попижа будет  ну как то кратко и ясно) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | а что кто-то ещё записал достойный трэк, чтобы хотя бы сравнивать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от НКП а что кто-то ещё записал достойный трэк, чтобы хотя бы сравнивать?  вот именно что достойный один и я его выделил  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Potterr -Цитата от Midnight Wolf -Цитата от A-Sid Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. ты очень строгий и серьезный. я тебя боюсь, не смотри на меня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от НКП а что кто-то ещё записал достойный трэк, чтобы хотя бы сравнивать?  СД вроде уже записал. Хотя трек не слушал, но МС то вроди как достойный))
И вообше жопой чую типси тип и сд тему знали до 2 марта) | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от НКП а что кто-то ещё записал достойный трэк, чтобы хотя бы сравнивать?  какбы СД записал свой | | | | MR Magic Man
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: S.Bor | а чо дядя женя в видос не попал?) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Potterr -Цитата от Midnight Wolf -Цитата от A-Sid Ты не торопись. зачем так быстро написал? а подумать? кинь ссылку в личку.
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. Я хочу снова его послушать, это во-первых, а во-вторых, я и еще куча людей спрашивали его будет он участвовать или нет еще тогда, когда он написал, что не знает что делать?! Участвовать или судить...  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от НКП а что кто-то ещё записал достойный трэк, чтобы хотя бы сравнивать?  В дэмо музыку зайди | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от OZ! вот именно что достойный один и я его выделил  согласен  | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от A-Sid -Цитата от Potterr -Цитата от Midnight Wolf
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. ты очень строгий и серьезный. я тебя боюсь, не смотри на меня. -1 конкурент) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Potterr даблтаймы? или плотные посылает? | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Midnight Wolf -Цитата от Potterr -Цитата от Midnight Wolf
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. Я хочу снова его послушать, это во-первых, а во-вторых, я и еще куча людей спрашивали его будет он участвовать или нет еще тогда, когда он написал, что не знает что делать?! Участвовать или судить...  понял | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Asterix MC что-то ничего интересного кроме типси и нет  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Potterr И в каком месте он достойный?  Хотя он молодец, без своих "ЧЕ" обошелся Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Potterr -Цитата от Midnight Wolf -Цитата от Potterr
да какая разница, участвует он или нет!!!
Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. Я хочу снова его послушать, это во-первых, а во-вторых, я и еще куча людей спрашивали его будет он участвовать или нет еще тогда, когда он написал, что не знает что делать?! Участвовать или судить...  понял Радуют адекватные люди  | | | | |