16 апреля 2011, 21:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA Ты не так понял ЛОШПЕД ой да ладно тебе оправдываться
ладно, не буду тут больше флудить, не хочу из-за тебя в бане сидеть  | | | | словарик
16 апреля 2011, 21:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от wordik сильно мы тебя задели видимо  видимо да)
трекан то хуита  | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 21:25
| | |
#28 (ПС)
| нормалек по задумке , но вот исполнение натягивать нужно повыше )) | | | | "Активно вас использует"
16 апреля 2011, 21:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от SPI4KA Ты не так понял ЛОШПЕД ой да ладно тебе оправдываться
ладно, не буду тут больше флудить, не хочу из-за тебя в бане сидеть 
Ты чё тупень блядь...? А хотя зачем я спрашиваю и сам ведь знаю. Из за меня в бане?
Я бы на месте модеров тебя в сортиры мыть пустил бы, а не в баню  -Цитата от Сергей Тёмный нормалек по задумке , но вот исполнение натягивать нужно повыше ))
Спасибо, надо будет натянуть)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от wordik сильно мы тебя задели видимо  видимо да)
трекан то хуита 
Видимо тебя родили через жопу обмудак   | | | | словарик
16 апреля 2011, 21:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от wordik -Цитата от SPI4KA Ты не так понял ЛОШПЕД ой да ладно тебе оправдываться
Ты чё тупень блядь...? А хотя зачем я спрашиваю и сам ведь знаю. Из за меня в бане?
Я бы на месте модеров тебя в сортиры мыть пустил бы, а не в баню  -Цитата от Сергей Тёмный нормалек по задумке , но вот исполнение натягивать нужно повыше ))
Спасибо, надо будет натянуть)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от wordik сильно мы тебя задели видимо  видимо да)
трекан то хуита 
Видимо тебя родили через жопу обмудак   ты что такое говоришь ублюдок?
я тебя не оскорблял пиздюшок,поэтому давай давай,соси мой хуек  | | | | [4етыре4етыре]
16 апреля 2011, 21:42
| | |
#31 (ПС)
| GreG[НеГраммаФлоу] + ты посмотри на мой последний пост и иожно с уверенностью сказать,что он не может за свой базар ответить и тупо игнорит так как сказать то ему и не чего больше  | | | | "Активно вас использует"
16 апреля 2011, 21:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от SPI4KA -Цитата от wordik ой да ладно тебе оправдываться
Спасибо, надо будет натянуть)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу]
видимо да)
трекан то хуита 
я тебя не оскорблял пиздюшок,поэтому давай давай,соси мой хуек 
Я описываю твоё необъяснимое явление на свет  
Ххахахах "ХУЕК" само-подьёб  Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от edDyTRU GreG[НеГраммаФлоу] + ты посмотри на мой последний пост и иожно с уверенностью сказать,что он не может за свой базар ответить и тупо игнорит так как сказать то ему и не чего больше  Твой дружище имбицил такой же тупик как и ты, так что у вас одни и те же понятия лошпеды. Я Игнорю? Зайди в Википедию и прочитай смысл слова "Игнор" ишак   | | | | [4етыре4етыре]
16 апреля 2011, 21:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA Ок,кто сомневался то Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от SPI4KA -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от SPI4KA
Я бы на месте модеров тебя в сортиры мыть пустил бы, а не в баню 
Спасибо, надо будет натянуть)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я тебя не оскорблял пиздюшок,поэтому давай давай,соси мой хуек 
Я описываю твоё необъяснимое явление на свет  
Ххахахах "ХУЕК" само-подьёб  Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от edDyTRU GreG[НеГраммаФлоу] + ты посмотри на мой последний пост и иожно с уверенностью сказать,что он не может за свой базар ответить и тупо игнорит так как сказать то ему и не чего больше  Твой дружище имбицил такой же тупик как и ты, так что у вас одни и те же понятия лошпеды. Я Игнорю? Зайди в Википедию и прочитай смысл слова "Игнор" ишак   Ты меня игноришь потому что реально не можешь за свой базар вывозить и адекватно общатся,вместо этого как и у каждого хлюпика защитная реакция "погавкать" погромче и это не хера не тру   | | | | "Активно вас использует"
16 апреля 2011, 21:56
| | |
#34 (ПС)
|
Я и не кричу что я ТРУ Олень. Я довольно-таки АДЕКВАТНО отношусь к твоим НЕОБДУМАННЫМ постам кретин  | | | | словарик
16 апреля 2011, 22:09
| | |
#35 (ПС)
| Спичка,ты объясни по хорошему.
Для чего ты выкладываешь трек в интернет?
чтобы его комментировали.Я оставил свой коммент.
Он тебя не устроил.
Следовательно иди лечись малолетний школяр.
Если я не прав - выскажи свою точку мнения и всё по факту.
Но почему то не сомневаюсь,что ты сейчас скажешь,что я мудак и не шарю Добавлено через 2 минуты 7 секунд ссылка вк
ты посмотри на себя,дрищ)
тебе бы подкачаться,спортом заняться бы..
а ты задротируешь на форуме.
Такими темпами ты очень быстро дигродируешь до своих предков обезьян | | | | [4етыре4етыре]
16 апреля 2011, 22:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA
Я и не кричу что я ТРУ Олень. Я довольно-таки АДЕКВАТНО отношусь к твоим НЕОБДУМАННЫМ постам кретин  Хотя да,ты не кричишь что ты тру олень,ты просто олень 
Необдуманным?Я же тебе сверху в посте писал про то,почему ты так неадекватно пишешь тут...
Да и первый пост по треку был обдуманным кстати...
И реально тебя все спрашиваю: Нахрена выкладывать треки если ты не можешь нормально критику воспринимать ?!Или думаешь что тут тебе кто то зад будет лизать и говорить какой ты охуенный... | | | | "Активно вас использует"
16 апреля 2011, 22:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] Спичка,ты объясни по хорошему.
Он тебя не устроил.
Но почему то не сомневаюсь,что ты сейчас скажешь,что я мудак и не шарю Добавлено через 2 минуты 7 секунд ссылка вк
Такими темпами ты очень быстро дигродируешь до своих предков обезьян
Хааааааааааааа ТЫ ЛОСЬ бля. Я тебе просто напомнил откуда ты родом  
Я выкладываю для того чтобы такие гоблины как ты мою тему поднимали всё выше, пиздели и том что я хуйня, держа мои треки на репите 
Чувак ты прослушал мой трек следовательно ты должен был уже лежать в койке с синдромом дауна-колеки, ЕСЛИ ты уже в больнице передавай всем друзьям костатам приветы  
Я на себя посмотрел, красавчик на которого все тёлки липнут.
Чувак но смотря на тебя  я перестал верить в русский рэп, и в том что рэпперы вообще существуют ещё.
Я просто стебусь с 
оОо ещё.........
ТЫ МУДАК  Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от edDyTRU -Цитата от SPI4KA -Цитата от edDyTRU
Ок,кто сомневался то Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ты меня игноришь потому что реально не можешь за свой базар вывозить и адекватно общатся,вместо этого как и у каждого хлюпика защитная реакция "погавкать" погромче и это не хера не тру  
Я и не кричу что я ТРУ Олень. Я довольно-таки АДЕКВАТНО отношусь к твоим НЕОБДУМАННЫМ постам кретин  Хотя да,ты не кричишь что ты тру олень,ты просто олень 
Необдуманным?Я же тебе сверху в посте писал про то,почему ты так неадекватно пишешь тут...
И реально тебя все спрашиваю: Нахрена выкладывать треки если ты не можешь нормально критику воспринимать ?!Или думаешь что тут тебе кто то зад будет лизать и говорить какой ты охуенный... Чувак твои слова Парадокс (опять-же в помощь тебе википедия лошпед)
Все твои посты просто необдуманное набивание постов лопух.
На пару постов до этого я ответил на твой вопрос чугунт.
Нет максимум вам дам пососать у меня.   | | | | словарик
16 апреля 2011, 22:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] Спичка,ты объясни по хорошему.
Он тебя не устроил.
Я выкладываю для того чтобы такие гоблины как ты мою тему поднимали всё выше, пиздели и том что я хуйня, держа мои треки на репите 
Чувак ты прослушал мой трек следовательно ты должен был уже лежать в койке с синдромом дауна-колеки, ЕСЛИ ты уже в больнице передавай всем друзьям костатам приветы  
Чувак но смотря на тебя  я перестал верить в русский рэп, и в том что рэпперы вообще существуют ещё.
Я просто стебусь с 
оОо ещё.........
ТЫ МУДАК  Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от edDyTRU -Цитата от SPI4KA
И реально тебя все спрашиваю: Нахрена выкладывать треки если ты не можешь нормально критику воспринимать ?!Или думаешь что тут тебе кто то зад будет лизать и говорить какой ты охуенный... Чувак твои слова Парадокс (опять-же в помощь тебе википедия лошпед)
Нет максимум вам дам пососать у меня.   если твои друзья гомосеки сказали тебе,что твой рэп это ахуенно,не значит,что я гоняю его на рэпите.
На тебе липнут тёлки?Это будущие коровы что ли?
Даже если ты так отзываешься о "девушках",то поверь..
На моем хуйке прыгали такие девушки,на которых ты смотришь,у тебя встает пися и ты думаешь "ооооооо,старшеклассницы"
а тебе слушай сюда уебок  | | | | [4етыре4етыре]
16 апреля 2011, 23:00
| | |
#39 (ПС)
| Вот про посты ты ошибся,я их не набиваю как раз таки,все посты про треки которые я оставляю развёрнутые и по делу так как я считаю...так что пашёль ты в жёпю гони бля | | | | словарик
16 апреля 2011, 23:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Вот про посты ты ошибся,я их не набиваю как раз таки,все посты про треки которые я оставляю развёрнутые и по делу так как я считаю...так что пашёль ты в жёпю гони бля он дрочит на то,что мы поднимаем его тему.
Пошли отсюда  | | | | [4етыре4етыре]
16 апреля 2011, 23:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от edDyTRU Вот про посты ты ошибся,я их не набиваю как раз таки,все посты про треки которые я оставляю развёрнутые и по делу так как я считаю...так что пашёль ты в жёпю гони бля он дрочит на то,что мы поднимаем его тему.
Пошли отсюда  Да конечно,особенно после того как 17 страниц набрал дрочер
Пойду твою тему подниму лучше  | | | | О.У.К.Б
16 апреля 2011, 23:19
| | |
#42 (ПС)
| почитал посты-автор 
тему в безбашку 
а трек средненький,текст водянистый,исполнение ровное,но не разнообразное,вторая часть чуть по-лучше...вот | | | | словарик
16 апреля 2011, 23:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от edDyTRU Вот про посты ты ошибся,я их не набиваю как раз таки,все посты про треки которые я оставляю развёрнутые и по делу так как я считаю...так что пашёль ты в жёпю гони бля он дрочит на то,что мы поднимаем его тему.
Пойду твою тему подниму лучше  да,17 страниц видел..
норм парней забанили из-за него)
ну подними 
спасибо -Цитата от RamzY почитал посты-автор 
тему в безбашку 
а трек средненький,текст водянистый,исполнение ровное,но не разнообразное,вторая часть чуть по-лучше...вот автор утопленник 
тему не в безб,а нахуй вообще 
а трек хуита  | | | | V-SignBeatz.com
17 апреля 2011, 00:30
| | |
#44 (ПС)
| Не плохо!  | | | | словарик
17 апреля 2011, 00:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SP1KA Не плохо!  вирт не палится  | | | | "Активно вас использует"
17 апреля 2011, 08:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от SPI4KA -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] Спичка,ты объясни по хорошему.
Он тебя не устроил.
Я просто стебусь с 
оОо ещё.........
ТЫ МУДАК  Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от edDyTRU
Хотя да,ты не кричишь что ты тру олень,ты просто олень 
Нет максимум вам дам пососать у меня.   если твои друзья гомосеки сказали тебе,что твой рэп это ахуенно,не значит,что я гоняю его на рэпите.
На моем хуйке прыгали такие девушки,на которых ты смотришь,у тебя встает пися и ты думаешь "ооооооо,старшеклассницы"
а тебе слушай сюда уебок 
Если твой тупоголовый мозжечок не может осознать и признать свою фанатимость ко мне, это значит что ты будешь меня хэйтить и держать мои треки на репите Василий. 
Нет это твоё будущее огорчение, и пониженная самооценка олух.
На твоём опять же "ХУйКе"   не побывало не одно "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ"
там только пауки и крысы изредка появляются.  Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от SP1KA Не плохо!  Спасибо)) Добавлено через 5 минут 26 секунд Твой "ХУЕК" не палится среди травянистой массы необитаемого острава  Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от edDyTRU -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от edDyTRU Вот про посты ты ошибся,я их не набиваю как раз таки,все посты про треки которые я оставляю развёрнутые и по делу так как я считаю...так что пашёль ты в жёпю гони бля он дрочит на то,что мы поднимаем его тему.
Пойду твою тему подниму лучше  Может вы и отсосёте друг у друга? Так чисто для кайфа по очереди  Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от RamzY почитал посты-автор 
тему в безбашку 
а трек средненький,текст водянистый,исполнение ровное,но не разнообразное,вторая часть чуть по-лучше...вот Просмотрел аватар RamzY сделал вывод ты Стекло-разбиватель   | | | | словарик
17 апреля 2011, 09:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от SPI4KA
Я просто стебусь с 
оОо ещё.........
ТЫ МУДАК  Добавлено через 5 минут 1 секунду
Чувак твои слова Парадокс (опять-же в помощь тебе википедия лошпед)
а тебе слушай сюда уебок 
Если твой тупоголовый мозжечок не может осознать и признать свою фанатимость ко мне, это значит что ты будешь меня хэйтить и держать мои треки на репите Василий. 
там только пауки и крысы изредка появляются.  Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от SP1KA Не плохо!  Спасибо)) Добавлено через 5 минут 26 секунд Твой "ХУЕК" не палится среди травянистой массы необитаемого острава  Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от edDyTRU -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу]
он дрочит на то,что мы поднимаем его тему.
Пойду твою тему подниму лучше  Может вы и отсосёте друг у друга? Так чисто для кайфа по очереди  Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от RamzY почитал посты-автор 
тему в безбашку 
а трек средненький,текст водянистый,исполнение ровное,но не разнообразное,вторая часть чуть по-лучше...вот Просмотрел аватар RamzY сделал вывод ты Стекло-разбиватель   а ты не сделал вывод,что ты пиздюк и кто нить до тебя всё-таки доберется и набьет ебало?  | | | | "Активно вас использует"
17 апреля 2011, 10:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от SPI4KA -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу]
если твои друзья гомосеки сказали тебе,что твой рэп это ахуенно,не значит,что я гоняю его на рэпите.
а тебе слушай сюда уебок 
там только пауки и крысы изредка появляются.  Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от SP1KA Не плохо!  Спасибо)) Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу]
вирт не палится  Твой "ХУЕК" не палится среди травянистой массы необитаемого острава  Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от edDyTRU
Да конечно,особенно после того как 17 страниц набрал дрочер
тему в безбашку 
а трек средненький,текст водянистый,исполнение ровное,но не разнообразное,вторая часть чуть по-лучше...вот Просмотрел аватар RamzY сделал вывод ты Стекло-разбиватель   а ты не сделал вывод,что ты пиздюк и кто нить до тебя всё-таки доберется и набьет ебало?  Р.Молдова/Г.Дрокия/Ул.Гуданова/26/24
Жду вас друзья мои   | | | | словарик
17 апреля 2011, 10:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от SPI4KA
там только пауки и крысы изредка появляются.  Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Спасибо)) Добавлено через 5 минут 26 секунд
Твой "ХУЕК" не палится среди травянистой массы необитаемого острава  Добавлено через 7 минут 34 секунды
Может вы и отсосёте друг у друга? Так чисто для кайфа по очереди  Добавлено через 11 минут 39 секунд
Просмотрел аватар RamzY сделал вывод ты Стекло-разбиватель   а ты не сделал вывод,что ты пиздюк и кто нить до тебя всё-таки доберется и набьет ебало?  Р.Молдова/Г.Дрокия/Ул.Гуданова/26/24
Жду вас друзья мои   у тебя нет друзей,идиот  | | | | "Активно вас использует"
17 апреля 2011, 10:19
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |