|    словарик   

18 апреля 2011, 21:56

|     |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от SPI4KA        ты думаешь грубить это круто? 
ты малолетний тролль(с)         |          |     |    |     |                |    "Активно вас использует"   

18 апреля 2011, 22:01

|     |    |    
            #77 (ПС)

|        -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу]     -Цитата от SPI4KA        ты думаешь грубить это круто? 
ты малолетний тролль(с)          Ты думаешь твое рождение на свет было заплонированным?   
Нет твоим родителям не нужен был сопливый ботаник с брэкитами и подтяжками, но несмотря на их плотнейшие молитвый всё-таки уплётышь сопливый родился. Сука жизнь.       |          |     |    |     |                |    словарик   

18 апреля 2011, 22:06

|     |    |    
            #78 (ПС)

|       самое веселое это то,что ты обзываешь всех такими словами,судя по фоткам кем сам являешься      |          |     |    |     |                |    "Активно вас использует"   

18 апреля 2011, 22:12

|     |    |    
            #79 (ПС)

|        -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу]    самое веселое это то,что ты обзываешь всех такими словами,судя по фоткам кем сам являешься       Самое веселым в моём жизнь было просмотр твоей фотограффии, прослушивание треков BadBoys и прослушивание твоего трека Василий      |          |     |    |     |                |    словарик   

18 апреля 2011, 22:13

|     |    |    
            #80 (ПС)

|       я может и не красавец,но по крайней мере отвечаю за базар и не прячусь в интернете. 
А ты малолетний салобон,похожий на лошадь,только и можешь,что пиздеть без дела.. 
Твой рэп хуйня     Показать скрытый текст   
                    как и ты            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 апреля 2011, 22:28

|     |    |    
            #81 (ПС)

|       В целом норм зачитано) Респект. Форомил тему ржачно. карчое думаю в 4-ый пройдёшь. Зацени мой трек на этот же раунд этогоже баттла  https://www.hip-hop.ru/forum/be-d1-kodeks-chesti-battle-k...nd-367621/    |          |     |    |     |                |    "Активно вас использует"   

18 апреля 2011, 22:32

|     |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от GreG[НеГраммФлоу]    я может и не красавец,но по крайней мере отвечаю за базар и не прячусь в интернете. 
А ты малолетний салобон,похожий на лошадь,только и можешь,что пиздеть без дела.. 
Твой рэп хуйня     Показать скрытый текст   
                    как и ты             
Не может а ты не красавец при просмотре твоих фоток у меня монитор перегорел мудак  
Ну да ты сейчас сидишь не за интернетом а общаешься со мной в живую, ты недоразвитый перед тем как чтото написать подумай.....Хотя не хватит ресурсов.     Чувак "ПУСТЬ я буду лошадью по внешности", а ты олень по сути   
Мой трек плотненько поёбывает все твои релизы в ротик.   -Цитата от BED1        Спасибо, ок       |          |     |    |     |                |    Ахуенный пользователь   

18 апреля 2011, 22:39

|     |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от edDyTRU     -Цитата от SPI4KA     -Цитата от edDyTRU    1)Там где ты сказал:"Не много репрезент добавлю"...А до этого что бляДь было,душевная лирика? 
2)"Каждый второй малой грозиться батл взять"...и в начале "Спичка берёт батл" ...ну тут ладно,логично получилось   
3)Я в текст не вник,НО то есть кодекс чести это что в твоём понимании?(если то что в тексте ты делаешь,то.....) 
4)Да и сам текст,если это как батл реп расценивать не понравился,рифм пару нормальных но остальные часто предсказуемы... 
5)Не понравилась манера читки,хотя раньше было похуже(ну в сравнении с этим)... 
6)"Лицам МЛАДШЕ 16 лет, а так же БОТАНАМ, ИМБИЦИЛАМ И ЗДАРОТАМ " Бля ну сам себе противоречишь   
7)Психиатор тут уже не поможет 
8).....ты точно не  Дима  Билан?        "ОЛЕНЬ"       -Цитата от Nemesis4051    В тексте есть пара интересных моментов! Читку нужно оттачивать, не хватает разнообразия! Хотя вторая часть и понравилась больше, всё же в обоих частях есть недостатки! Необходимо так же подтягивать качество! МИр     Спасибо.    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от wordik    сильно мы тебя задели видимо       Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику.     Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от STREET[ПодБит Rec]    не плохо)))) 
но качество так се)     Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать*      Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был        
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание    Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял?       |          |     |    |     |                |    "Активно вас использует"   

18 апреля 2011, 22:48

|     |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от SHARK-ONE     -Цитата от edDyTRU     -Цитата от SPI4KA    
"ОЛЕНЬ"       
Спасибо.    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  
Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику.     Добавлено через 2 минуты 7 секунд  
Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать*      Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был        
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание    Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял?        Иди семяна лускай быдло в трениках     Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от SHARK-ONE     -Цитата от edDyTRU     -Цитата от SPI4KA    
"ОЛЕНЬ"       
Ну да мне аж захотелось нассать в рот каждому критику.     Добавлено через 2 минуты 7 секунд  
Спасибо, я уже не знаю что с этим качеством делать*      Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был        
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание    Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял?        Чтобы я ещё одного задротика попустил в гавно       |          |     |    |     |                |    Ахуенный пользователь   

18 апреля 2011, 22:57

|     |    |    
            #85 (ПС)

|        -Цитата от SPI4KA        Ну ты крут несомненно  
уж не пизди лучше   сам то слетел в баттле на котором я участвовал в 3-4ом раунде   так что формально ты хуже меня, и нехуй строить из себя крутого ганстера  
хотя.... блять с кем я спорю??    
ты реально мудак редкостный) даже речь нормально связать не можешь) дописываю специально в это сообщение, чтоб не поднимать тему)  
баттл ЗаРеспект. Где ты ахуенно выебывался и ахуенно быстро слетел. хотя грозился меня вынести, мудачек маленький     |             
					Последний раз редактировалось SHARK-ONE, 18 апреля 2011 в 23:17.

|     |    |     |                |    [4етыре4етыре]   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Взялся тот Эстонец?        |       
            18 апреля 2011, 23:04

|     |    |    
            #86 (ПС)

|        -Цитата от SHARK-ONE     -Цитата от edDyTRU     -Цитата от SPI4KA    
"ОЛЕНЬ"       
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание    Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял?        Бля он только вроде угомонился,надрочился на посты свои а ты тему поднял    
Да он сыканёт тут любому в лицо хоть пару слов сказать из того что он тут на кого либо говорил,очко треснет и пойдёт снова потом говна из малолетних уст этого недощегла в трениках с замашками знатного оленя,"золотые рога" 2011 блядь ему за такое надо.../ 
Вообще парни нах вы тему эту аппаете?Ведь он всё равно тут будет тупо гавкать и нехуя не вывезет за себя,пусть пойдёт хоть на спорт,может мозги вправят...     |          |     |    |     |                |    "Активно вас использует"   

18 апреля 2011, 23:12

|     |    |    
            #87 (ПС)

|        -Цитата от SHARK-ONE    Ну ты крут несомненно  
уж не пизди лучше   сам то слетел в баттле на котором я участвовал в 3-4ом раунде   так что формально ты хуже меня, и нехуй строить из себя крутого ганстера  
хотя.... блять с кем я спорю??       Ну а ты как думал обмудак? 
Ты уже убейся чтобы мне легче стало. Это где? когда? как?  
Когда я буду твоего возраста, я тебе вместе со всеми твоими пёздами буду защеку сувать.   Добавлено через 13 минут 32 секунды  -Цитата от edDyTRU     -Цитата от SHARK-ONE     -Цитата от edDyTRU    
Слушай,вот сху*** ты меня оленем назвал,а?Кроме последней строчки не чего обидного не было,да и в конце вообще прикол был        
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание    Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял?        Бля он только вроде угомонился,надрочился на посты свои а ты тему поднял    
Да он сыканёт тут любому в лицо хоть пару слов сказать из того что он тут на кого либо говорил,очко треснет и пойдёт снова потом говна из малолетних уст этого недощегла в трениках с замашками знатного оленя,"золотые рога" 2011 блядь ему за такое надо.../ 
Вообще парни нах вы тему эту аппаете?Ведь он всё равно тут будет тупо гавкать и нехуя не вывезет за себя,пусть пойдёт хоть на спорт,может мозги вправят...      Оооооо Осмелился написать чтото, я смотрю ты регулярно в мою тему заходишь подрачиваешь небось ЛОШОК   
Я сыкану тебе в за щочку при встрече с тобой. Реально пиздуны нахуй вы все здесь скопились будто пчёлы на мёд, вот ваш дружбан просто в течении дня регулярно заходит в тему, думаю как же мне поумничать ставя себя посмешищем перед другими   
Лучше ты пойдёшь на панель тебе мозг заталкают)))     |          |     |    |     |                |    [4етыре4етыре]   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Взялся тот Эстонец?        |       
            18 апреля 2011, 23:47

|     |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от SPI4KA     -Цитата от SHARK-ONE    Ну ты крут несомненно  
хотя.... блять с кем я спорю??       Ну а ты как думал обмудак? 
Ты уже убейся чтобы мне легче стало. Это где? когда? как?  
Когда я буду твоего возраста, я тебе вместе со всеми твоими пёздами буду защеку сувать.   Добавлено через 13 минут 32 секунды  -Цитата от edDyTRU     -Цитата от SHARK-ONE     
Вообще парни нах вы тему эту аппаете?Ведь он всё равно тут будет тупо гавкать и нехуя не вывезет за себя,пусть пойдёт хоть на спорт,может мозги вправят...      Оооооо Осмелился написать чтото, я смотрю ты регулярно в мою тему заходишь подрачиваешь небось ЛОШОК   
Я сыкану тебе в за щочку при встрече с тобой. Реально пиздуны нахуй вы все здесь скопились будто пчёлы на мёд, вот ваш дружбан просто в течении дня регулярно заходит в тему, думаю как же мне поумничать ставя себя посмешищем перед другими   
Лучше ты пойдёшь на панель тебе мозг заталкают)))      Просто если станет скушно,захожу в твою тему и изрядно ржу с твоих нелепых аргументов   
1)Посмешище тут...........ну как тебе сказать то...=>ТЫ УТЫРОК    
2)Мне лень писать для тебя любимого тут что то,так что сосни хуйса и нассы себе за шиворот сучка плешивая 
3)Вот нахуя ты тут в инете пиздишь и ведь сам знаешь что нехуя сделать то не сможешь...думаешь тут хоть кого то что ты говоришь может задеть? 
Максимум не забывай,"земля круглая,за углом встретимся" 
4)Да и вообще,пшёл вон с темы и не заполняй форум таким срачем как ты,тут ты не особенный       |          |     |    |     |                |    Ахуенный пользователь   

19 апреля 2011, 00:05

|     |    |    
            #89 (ПС)

|       Ладно, давай попробуем методом Спички  
Заебал хуйню писать, лучше иди вытри лобковые волосы у себя с губ. 
Глядя на твои посты я понимаю, что твои кишки давно мутировали в одну большую прямую кишку, дабы длинные хуи твоих ебырей лучше проходили.  
Кстате среди твоих ебырей наверняка куча негров африканских, поэтому ты такой выебистый получился. Да и твоим говном воняет половина хуев Африки, и Антарктиды(моржи тебе тоже видимо по нраву) 
Когда ты на форуме открываешь свой рот, все сразу чуствуют вонь спермы, а читая твои посты и слушая твои треки все бегут блювать 
Кароче иди на хуй Спичка, ведь тебе, как любой другой спичке давно содрали головку об наждачку  
короче все, ещё раз иди на хуй      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

19 апреля 2011, 00:07

|     |    |    
            #90 (ПС)

|       ты лучше, чем м астурбатор Джо 
забегай, во вторую строку... камент на камент... камень на камень...     |          |     |    |     |                |    "Активно вас использует"   

27 апреля 2011, 12:31

|     |    |    
            #91 (ПС)

|       А кто такой Мастурбатор Джо?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

27 апреля 2011, 12:45

|     |    |    
            #92 (ПС)

|           и     и нахер на него только время тратить ????Он нормально критику не воспринимает ёпты       |          |     |    |     |               |    "Активно вас использует"   

27 апреля 2011, 12:58

|     |    |    
            #93 (ПС)

|        -Цитата от V1NT1K    и нахер на него только время тратить ????Он нормально критику не воспринимает ёпты        Зато ты нормально болт отсасываешь      |          |     |    |     |               |