Параноек...
4 февраля 2010, 00:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Ромич -Цитата от Sneshnay_Chelovek Его нельзя вызывать он умер не своей смертью(его вроде убили)!короче кто вешается,режит вены(сделал самоубийство)-эти души нельзя вызывать!!! Так ты уже прошаренный спиритист! А зачем вообще кого-то вызывать? Прикинь вот вызвал ты духа, а он от тебя не отстанет и будет потом преследовать или еще что натворишь. А вот если я допустим верю в перерождение душ, то вообще не понятно, ну решу я вызвать дух Тупака, и как же я это сделаю интересно, если он уже переродился в Бангладешскую девочку 
Автор, ты веришь в реинкарнацию душ? Во первых если ты будешь вызывать тупака то на связь не выйдет его дух,скорей всего на связи вообще не выйдет никто,или выйдет так называемый "фэйк"!На счёт реинкорнации,думаю что это не совсем так! | | | | самый удачливый человек.
4 февраля 2010, 00:32
| | |
#27 (ПС)
| автор я кстати знаю одного крутого спиритиста, он вобщем выпивает стакан спирта и превращается в духа, такой весь бесформенный, говорит на непонятном языке. Вот так и без передачь про невероятные факты. | | | | Параноек...
4 февраля 2010, 00:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Браслет автор я кстати знаю одного крутого спиритиста, он вобщем выпивает стакан спирта и превращается в духа, такой весь бесформенный, говорит на непонятном языке. Вот так и без передачь про невероятные факты. ахахахахахахахахахахахахахахахахаха | | | | ты мне тут не это
4 февраля 2010, 00:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sneshnay_Chelovek -Цитата от attr -Цитата от Ромич
Так ты уже прошаренный спиритист! А зачем вообще кого-то вызывать? Прикинь вот вызвал ты духа, а он от тебя не отстанет и будет потом преследовать или еще что натворишь. А вот если я допустим верю в перерождение душ, то вообще не понятно, ну решу я вызвать дух Тупака, и как же я это сделаю интересно, если он уже переродился в Бангладешскую девочку 
Автор, ты веришь в реинкарнацию душ? Во первых если ты будешь вызывать тупака то на связь не выйдет его дух,скорей всего на связи вообще не выйдет никто,или выйдет так называемый "фэйк"!На счёт реинкорнации,думаю что это не совсем так! Ну Тупак чисто как пример, ну взять любого другого например умершего своей смертью, Толстого например. Наверняка же он уже переселился в другое тело, может и не одно, и спокойно следующую жизнь а не ждет когда его какой нибудь долбоеб спросит как у него дела?
Ну или как там тогда это обстоит? | | | | Параноек...
4 февраля 2010, 00:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Sneshnay_Chelovek -Цитата от attr
А вот если я допустим верю в перерождение душ, то вообще не понятно, ну решу я вызвать дух Тупака, и как же я это сделаю интересно, если он уже переродился в Бангладешскую девочку 
Автор, ты веришь в реинкарнацию душ? Во первых если ты будешь вызывать тупака то на связь не выйдет его дух,скорей всего на связи вообще не выйдет никто,или выйдет так называемый "фэйк"!На счёт реинкорнации,думаю что это не совсем так! Ну Тупак чисто как пример, ну взять любого другого например умершего своей смертью, Толстого например. Наверняка же он уже переселился в другое тело, может и не одно, и спокойно следующую жизнь а не ждет когда его какой нибудь долбоеб спросит как у него дела?
Ну или как там тогда это обстоит? Я думаю это Время-у кого то рано,у кого то поздно !например если эта реинкорнация у толстого произошла то на связь никто не будет выходить,а если не произошла то наверное выйдет на связь! | | | | ты мне тут не это
4 февраля 2010, 00:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Браслет автор я кстати знаю одного крутого спиритиста, он вобщем выпивает стакан спирта и превращается в духа, такой весь бесформенный, говорит на непонятном языке. Вот так и без передачь про невероятные факты. Кстати я первого января 2009 года, ближе к вечеру когда проснулся и пошел с трясущимися руками в толчок - там кароче темно было, иду по коридору и прям на меня из соседней комнаты выплывает полупрозрачное белое привидение, прям на меня, потом попворачивает и уплывает туда, дальше. Я чуть не обосрался от страху, хотел заорать, но как бы так пересрлся что даже не смог) Я рукой ток сквозь него провел быстро как бы отмахиваясь когда оно было рядом со мной, и все, нах назад сразу съебался. Потом бля свет весьде поврубал, и уснуть не мог долго, но думаю это я всетаки перепил жостко. | | | | самый удачливый человек.
4 февраля 2010, 00:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Браслет автор я кстати знаю одного крутого спиритиста, он вобщем выпивает стакан спирта и превращается в духа, такой весь бесформенный, говорит на непонятном языке. Вот так и без передачь про невероятные факты. Кстати я первого января 2009 года, ближе к вечеру когда проснулся и пошел с трясущимися руками в толчок - там кароче темно было, иду по коридору и прям на меня из соседней комнаты выплывает полупрозрачное белое привидение, прям на меня, потом попворачивает и уплывает туда, дальше. Я чуть не обосрался от страху, хотел заорать, но как бы так пересрлся что даже не смог) Я рукой ток сквозь него провел быстро как бы отмахиваясь когда оно было рядом со мной, и все, нах назад сразу съебался. Потом бля свет весьде поврубал, и уснуть не мог долго, но думаю это я всетаки перепил жостко. дух кандрата  | | | |
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Браслет автор я кстати знаю одного крутого спиритиста, он вобщем выпивает стакан спирта и превращается в духа, такой весь бесформенный, говорит на непонятном языке. Вот так и без передачь про невероятные факты. Кстати я первого января 2009 года, ближе к вечеру когда проснулся и пошел с трясущимися руками в толчок - там кароче темно было, иду по коридору и прям на меня из соседней комнаты выплывает полупрозрачное белое привидение, прям на меня, потом попворачивает и уплывает туда, дальше. Я чуть не обосрался от страху, хотел заорать, но как бы так пересрлся что даже не смог) Я рукой ток сквозь него провел быстро как бы отмахиваясь когда оно было рядом со мной, и все, нах назад сразу съебался. Потом бля свет весьде поврубал, и уснуть не мог долго, но думаю это я всетаки перепил жостко. Это приведение называется белая горячка. | | | | Параноек...
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Браслет автор я кстати знаю одного крутого спиритиста, он вобщем выпивает стакан спирта и превращается в духа, такой весь бесформенный, говорит на непонятном языке. Вот так и без передачь про невероятные факты. Познакомишь меня с ним? | | | |
4 февраля 2010, 00:46
| | |
#35 (ПС)
| БРЕД полнейший
с душой какого-то человека никак нельзя общатся... отдельно с душой можна, но она не пренадлежит человеку и у неё с ним ничего общего нет, рассказал бы более подробно, но у меня нет настроения | | | | в Бане
| | |
#36 (ПС)
| А чо тут  типо автора на хуй посылают или флудят снова эти пидорасы  а  ну чо тут  | | | | Параноек...
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Браслет автор я кстати знаю одного крутого спиритиста, он вобщем выпивает стакан спирта и превращается в духа, такой весь бесформенный, говорит на непонятном языке. Вот так и без передачь про невероятные факты. Кстати я первого января 2009 года, ближе к вечеру когда проснулся и пошел с трясущимися руками в толчок - там кароче темно было, иду по коридору и прям на меня из соседней комнаты выплывает полупрозрачное белое привидение, прям на меня, потом попворачивает и уплывает туда, дальше. Я чуть не обосрался от страху, хотел заорать, но как бы так пересрлся что даже не смог) Я рукой ток сквозь него провел быстро как бы отмахиваясь когда оно было рядом со мной, и все, нах назад сразу съебался. Потом бля свет весьде поврубал, и уснуть не мог долго, но думаю это я всетаки перепил жостко. Ты был уже трезвый или ещё пьяный!!!Вроде от алкоголя глюков не бывает! | | | | ты мне тут не это
4 февраля 2010, 00:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sneshnay_Chelovek -Цитата от attr -Цитата от Sneshnay_Chelovek Во первых если ты будешь вызывать тупака то на связь не выйдет его дух,скорей всего на связи вообще не выйдет никто,или выйдет так называемый "фэйк"!На счёт реинкорнации,думаю что это не совсем так! Ну Тупак чисто как пример, ну взять любого другого например умершего своей смертью, Толстого например. Наверняка же он уже переселился в другое тело, может и не одно, и спокойно следующую жизнь а не ждет когда его какой нибудь долбоеб спросит как у него дела?
Ну или как там тогда это обстоит? Я думаю это Время-у кого то рано,у кого то поздно !например если эта реинкорнация у толстого произошла то на связь никто не будет выходить,а если не произошла то наверное выйдет на связь! Да уж за столько лет то наверняка! =) Или смотри, такая картина: Вот Толстой умер, прошло некоторое время и его душа реинкарнируется в следущее тело, Васю Пупкина - бомжа, этот человек тоже умирает и вот его душа снова ТАМ. Вызываешь ты её, а она то будет помнить что это именно Толстой, а не Вася Пупкин? Или знания Пупкина и Толстого смешаются в одной душе? Вызвал ты Толстого, а он все о чем рассказывает это о бухле и как он дрючил Тётю Маню в подвале? Да ну все это фигня какая-то мне кажется. Хотя если не верить в реинкарнацию, то может оно и есть, но чот тоже сомневаюсь ) Чо они там, вечность что ли сидят, ждут пока их кто нить вызовет чайку попить? Это ж сколько их там тогда скопилось, если не верить в реинкарнацию? Рай не резиновый поди) | | | | самый удачливый человек.
4 февраля 2010, 00:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sneshnay_Chelovek -Цитата от Браслет автор я кстати знаю одного крутого спиритиста, он вобщем выпивает стакан спирта и превращается в духа, такой весь бесформенный, говорит на непонятном языке. Вот так и без передачь про невероятные факты. Познакомишь меня с ним? к сожалению гуру не общителен, но ты можешь попытаться связаться с ним по астральному каналу, правда номер канала я забыл, но вы ведь спиритисты для вас это не проблема.  | | | | ты мне тут не это
4 февраля 2010, 00:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NLO БРЕД полнейший
с душой какого-то человека никак нельзя общатся... отдельно с душой можна, но она не пренадлежит человеку и у неё с ним ничего общего нет, рассказал бы более подробно, но у меня нет настроения Аха, вот про это я и спрашивал, ясн) | | | | самый удачливый человек.
4 февраля 2010, 00:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от NLO БРЕД полнейший
с душой какого-то человека никак нельзя общатся... отдельно с душой можна, но она не пренадлежит человеку и у неё с ним ничего общего нет, рассказал бы более подробно, но у меня нет настроения где факты?
невероятные | | | | Параноек...
4 февраля 2010, 00:53
| | |
#42 (ПС)
Ну Тупак чисто как пример, ну взять любого другого например умершего своей смертью, Толстого например. Наверняка же он уже переселился в другое тело, может и не одно, и спокойно следующую жизнь а не ждет когда его какой нибудь долбоеб спросит как у него дела?
Ну или как там тогда это обстоит? Я думаю это Время-у кого то рано,у кого то поздно !например если эта реинкорнация у толстого произошла то на связь никто не будет выходить,а если не произошла то наверное выйдет на связь! Да уж за столько лет то наверняка! =) Или смотри, такая картина: Вот Толстой умер, прошло некоторое время и его душа реинкарнируется в следущее тело, Васю Пупкина - бомжа, этот человек тоже умирает и вот его душа снова ТАМ. Вызываешь ты её, а она то будет помнить что это именно Толстой, а не Вася Пупкин? Или знания Пупкина и Толстого смешаются в одной душе? Вызвал ты Толстого, а он все о чем рассказывает это о бухле и как он дрючил Тётю Маню в подвале? Да ну все это фигня какая-то мне кажется. Хотя если не верить в реинкарнацию, то может оно и есть, но чот тоже сомневаюсь ) Чо они там, вечность что ли сидят, ждут пока их кто нить вызовет чайку попить? Это ж сколько их там тогда скопилось, если не верить в реинкарнацию? Рай не резиновый поди) Незнаю незнаю!значит реинкорнации не существует...))) | | | | ты мне тут не это
4 февраля 2010, 00:56
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sneshnay_Chelovek -Цитата от attr -Цитата от Sneshnay_Chelovek Я думаю это Время-у кого то рано,у кого то поздно !например если эта реинкорнация у толстого произошла то на связь никто не будет выходить,а если не произошла то наверное выйдет на связь! Да уж за столько лет то наверняка! =) Или смотри, такая картина: Вот Толстой умер, прошло некоторое время и его душа реинкарнируется в следущее тело, Васю Пупкина - бомжа, этот человек тоже умирает и вот его душа снова ТАМ. Вызываешь ты её, а она то будет помнить что это именно Толстой, а не Вася Пупкин? Или знания Пупкина и Толстого смешаются в одной душе? Вызвал ты Толстого, а он все о чем рассказывает это о бухле и как он дрючил Тётю Маню в подвале? Да ну все это фигня какая-то мне кажется. Хотя если не верить в реинкарнацию, то может оно и есть, но чот тоже сомневаюсь ) Чо они там, вечность что ли сидят, ждут пока их кто нить вызовет чайку попить? Это ж сколько их там тогда скопилось, если не верить в реинкарнацию? Рай не резиновый поди) Незнаю незнаю!значит реинкорнации не существует...))) В общем так я для себя ничего непонятного и не прояснил)) Единсно вот считаю что мнение НЛО в принцпе выглядит логичным, если допускать мысли что с душами вообще можно общаться =) Что тоже, пока сам не попробую или не увижу как то сам лчно - поверю врятли  В инопланетян я верю, а вот про общение с душами чото не очень  | | | | Параноек...
4 февраля 2010, 01:02
| | |
#44 (ПС)
Да уж за столько лет то наверняка! =) Или смотри, такая картина: Вот Толстой умер, прошло некоторое время и его душа реинкарнируется в следущее тело, Васю Пупкина - бомжа, этот человек тоже умирает и вот его душа снова ТАМ. Вызываешь ты её, а она то будет помнить что это именно Толстой, а не Вася Пупкин? Или знания Пупкина и Толстого смешаются в одной душе? Вызвал ты Толстого, а он все о чем рассказывает это о бухле и как он дрючил Тётю Маню в подвале? Да ну все это фигня какая-то мне кажется. Хотя если не верить в реинкарнацию, то может оно и есть, но чот тоже сомневаюсь ) Чо они там, вечность что ли сидят, ждут пока их кто нить вызовет чайку попить? Это ж сколько их там тогда скопилось, если не верить в реинкарнацию? Рай не резиновый поди) Незнаю незнаю!значит реинкорнации не существует...))) В общем так я для себя ничего непонятного и не прояснил)) Единсно вот считаю что мнение НЛО в принцпе выглядит логичным, если допускать мысли что с душами вообще можно общаться =) Что тоже, пока сам не попробую или не увижу как то сам лчно - поверю врятли  В инопланетян я верю, а вот про общение с душами чото не очень  кстати летом 2009 каждую неделю по 3,4 раза видел как пролитало нло и не одно,только это было в районе 4-6 часов утра!У меня как раз окно выглядывает на набо под углом) | | | | ты мне тут не это
4 февраля 2010, 01:24
| | |
#45 (ПС)
| Я тоже видел один раз, так бы подумал что показалось, но видел не я один ) | | | |
4 февраля 2010, 01:53
| | |
#46 (ПС)
Да уж за столько лет то наверняка! =) Или смотри, такая картина: Вот Толстой умер, прошло некоторое время и его душа реинкарнируется в следущее тело, Васю Пупкина - бомжа, этот человек тоже умирает и вот его душа снова ТАМ. Вызываешь ты её, а она то будет помнить что это именно Толстой, а не Вася Пупкин? Или знания Пупкина и Толстого смешаются в одной душе? Вызвал ты Толстого, а он все о чем рассказывает это о бухле и как он дрючил Тётю Маню в подвале? Да ну все это фигня какая-то мне кажется. Хотя если не верить в реинкарнацию, то может оно и есть, но чот тоже сомневаюсь ) Чо они там, вечность что ли сидят, ждут пока их кто нить вызовет чайку попить? Это ж сколько их там тогда скопилось, если не верить в реинкарнацию? Рай не резиновый поди) Незнаю незнаю!значит реинкорнации не существует...))) В общем так я для себя ничего непонятного и не прояснил)) Единсно вот считаю что мнение НЛО в принцпе выглядит логичным, если допускать мысли что с душами вообще можно общаться =) Что тоже, пока сам не попробую или не увижу как то сам лчно - поверю врятли  В инопланетян я верю, а вот про общение с душами чото не очень  а почему бы с ними нельзя общатся? инопланетяне это и есть души, как вы привыкли их называть... это просто "существа", которые находятся в многомерном пространстве и состоят из более сложной материи, которая не подчиняется законам физики нашего, привычного нам, мира... если углубляться в детали, то можна мозг сломать, а так думаю доходчиво всем объяснил... | | | | № 1
4 февраля 2010, 13:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Ромич -Цитата от Браслет автор посмотрел фильм паранормальная активность  Скорее "Необъяснимо, но факт" с Сергеем Глушко да там показывают по настоящему шокирующее видео. помню тема даже про него была | | | | в Бане
4 февраля 2010, 13:28
| | |
#48 (ПС)
| када малой был то обшались.... и с пушкиным и с напалеоном 
а щяс хз...не пробовал  | | | | |