Цитата:
Цитата от DG.
(Сообщение 1073485867)
Не ебу кто такой Кемпель и ни разу не слышал :) я наверное не шарю уже | Ой как же часто я в последние года 2 ощущаю примерно тоже :D:D:D Цитата:
Цитата от Battlecry
(Сообщение 1073488126)
Цитата:
Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
(Сообщение 1073485535)
Цитата:
Цитата от Battlecry
(Сообщение 1073485424)
Ну да куда уж мне своим скудненьким умом понять, а теперь можно и покричать что я хейтер, написано что все желающие могут принять участие, где все желающие?
почему видосы снимают с кемпелем и прочими торговцами лицом ?
пацаны не нада только говорить что всё здесь тру, а я мол лох и хейтер! | кто поизвестней и повостребованее, с тем и снимают видосы, видос с неизвестным васей никому не нужен, ни видос ни сам вася)
а если работать со всеми желающими, то от их количества в глазах зарябит, а кпд от них нулевой будет. это же детям понятно. тут речь скорее не о равенстве и чесности, а о вежливости, просто не нужно лезть в залупу и путать эти вещи. | Ты думаешь большая масса слушает такой шлак как кемпель или дуня?
ну если это так то это публика школьники, я уже сразу понял что это поп проект.
Вы бы лутчше выделяли дельных ребят, с настоящим рэпом и снимали с ними видосы и концерты, нежели всякий шлак...
Я поражаюсь, так же у нас и в стране делается, система полностью выебала людей и поменяла ценности...
:facepalm:
И поясни ка какая вежливость ? :morj::morj::morj::morj: | Во-первых, давай-ка приведи примеры кто ж самый трушный и настоящий?) Второе, скажи пожалуйста на каком основании ты решил, что твоё мнение адекватно, авторитетно и единственно правильное?)))) Подать заявку на фест мог ЛЮБОЙ как и было заявлено;) А вот пройдёт этот "любой" на фест или нет, это уже вопрос другой. И ещё такой момент, если человек собирает обширную публику, значит, как бы ты к его творчеству не относился, оно имеет право на существование, и причины , будь то низкий уровень интеллекта подростков или падение нравов - всё это уже десятое дело. Ну и как уже Стас и Серёга сказали, программа и содержание мероприятия зависит от политики партии. Так или иначе хип-хоп. ру даёт шанс всем, но у ЛЮБОГО мероприятия или проекта есть свой формат, где-то шире, где-то уже. И Хип-хоп.ру не исключение. А твоё отношение ко всему этому, как бы ты себя кулаком в грудь не бил,останется просто твоим отношением, и не более того ))))));) |