Цитата:
Цитата от DG.
(Сообщение 1073503225)
Цитата:
Цитата от ALee
(Сообщение 1073501544)
Во-первых, ахуенно повеселили гарцующие парни у сцены, 2Macy вроде снимала видос, если есть выложи :D
Второе, жаль Чена, старался, а вышло полтора землекопа на сцене.
Третье и самое пожалуй главное, и удивительное для меня...почему Пойзона не пропустили..? По-сравнению с остальными исполнителями, которые выступали с бэквокалистами, запинались, забывали текст, Макс один, после поезда не спавший, не жравший выступил так сильно и ахуительно, с такой энергетикой, что я просто не понимаю, по каким критериям судили судьи...Рэпер Х если можешь что-то ответить по этому поводу, было бы чудесно...
Подвел звук очень..но не смотря на это все было очень хорошо.
Обидно за Пойзона:miha: | Он мне позвонил и сказал, что отработал процентов на 85... естественно я знаю как он делает и знаю, что 85 это очень крутое выступление. А 2-е других людей сказали мне, что остальные тупо показывали "богатырщину" стоя на месте и открывая рот в микрофон :) не знаю как ценится в столице работа на сцене, но столичные ребята, которые ни раз судили нас на различных фестивалях (будь то адик,гидропонка,виачаппа не говоря уже о судьях репмьюзика,которые тоже в принципе хорошо оценивали выступление Пойзика) вполне нормально хавали, что мы делаем, по этому я не знаю почему так вышло... выслушал бы с удовольствием комментарии судей...
Меня там не было и долго разглагольствовать я не могу, как и дискутировать на эту тему...но с удовольствием бы почитал мнения судей :)
А вообще считаю, что Пойзон хорошо бы вписался в состав каких-нибудь сайнсупакрю что ли :black: | Ром я в теме, рядом стоял) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073503627)
Пойзон двигался и заполнял сцену нормально, но он не единственный нормально заполнил. Кроме того, не знаю в чем причина, его было практически не слышно и уж тем более ни слова не понятно. Дальше проходили те, кто победил микрофон и прорвался сквозь него к ушам. Тот же Кемпель и Лил Стоп вполне совладали и микрофоном и со сценой. Пусть без беготни, но отлично давали в зал энергию и в целом смотрелись комфортно и харизматично.
Я от Пойзона, честно говоря, ожидал много и был огорчен по итогу. Я понимаю, что дальняя дорога и не впечатляющее количество зрителей не лучшим образом сказались. Но зал был для всех одинаков. Что мог, Пойзон сделал, но, как сказано выше, его победил микрофон и в этом вины судей нет. | Первый трэк согласен, слышно хуево было, остальные два было четко слышно, по-крайней мере ни-чуть не хуже того же кемпеля, у которого под клубную музыку я ни слова не понял, кроме "ей похеру" в припеве.
2Macy
ну видюшкой то накорми народ :( там такие яйцепляски творились, жаль, если никто не увидит... Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от Lil'Stop
(Сообщение 1073503738)
Цитата:
Цитата от DG.
(Сообщение 1073503680)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073503627)
Mesr хорошо начал, но потом вышло - чем дальше, тем хуже. То есть выступление шло по ниспадающей.
Пойзон двигался и заполнял сцену нормально, но он не единственный нормально заполнил. Кроме того, не знаю в чем причина, его было практически не слышно и уж тем более ни слова не понятно. Дальше проходили те, кто победил микрофон и прорвался сквозь него к ушам. Тот же Кемпель и Лил Стоп вполне совладали и микрофоном и со сценой. Пусть без беготни, но отлично давали в зал энергию и в целом смотрелись комфортно и харизматично.
Я от Пойзона, честно говоря, ожидал много и был огорчен по итогу. | не понимаю, может причина в звуке. я считаю, он сильнейший лайв исполнитель, а сравнивать есть с кем, видел практически всех ярких звезд отечественного хип-хопа.
еще одна фишка, которая мне не совсем понятна - наличие бек вокалистов (как пишут тут). если баттл одиночный, то по сути вещей он и должен один быть на сцене... картинка меняется... а как известно любое выступление запоминается 1 ярким кадром, который всплывает перед глазами как ассоциация с самим моментом
че-то я умничаю дохуя походу :) | перед выступлением - за 3 часа , я спросил у Чена на счет бэков, он дал добро! и не вижу в этом чего то ужасного | Пойзону Чен сказал абсолютно другое
Цитирую "Это же одиночный батл.." |