![]() |
Возможно кто-то врет... |
Крис помоему самый старший ему 28 кажись |
17 |
ооооооооофигеть... Слай, я думала ты старше... а ты такая... это комплимент... :) |
24 А самый древний тут Серго,ему по-моему тридцатник ломится... |
19 в декабре :) |
18 мне уже |
18,мне,18:p |
двадцать одын |
Тебе 21....ну можно сказать я в шоке.... а я думаю....1/4 из 80 уже есть....:D |
15:D:D:Dв ноябре(5го) будет 16:))) а kris'у 27, так по крайней мере chw сказал.... |
19 лет (10.02.83) |
бля, я думал, что тут средний возраст меньше 17-ти... или просто те, кто помоложе не хотят отвечать... У Саломона страница salomon84.что-то.ru... т.к. страница делалась давно и Саломон был еще зелен в и-нете и на предложение серера, на котором регистрировал страницу, сделать login: salomon84 (т.к. просто salomon видимо уже был занят) согласился... из чего делаем вывод, что ему 18 годов! ааайт! (с) Шерлок Холмс. |
Дааа , старость не радость - мне 21 , но с удовольствием свои 17 вернул бы . |
17 лет скоро 18......... |
MC FLIP у меня тоже в декабре! 16го будет 18лет |
Нашлись тут стрельцы:D |
какие все взрослые... |
...25....через 23 дня... :( :( :( :( :( :( :( |
2 PooZo, хуёвый ты Шерлок Холмс, ты можешь сказать что мне 18 лет 100пудова, только после нового года ;) |
Цитата:
|
16!!!!!!;) |
Salomon: после какого нового года?? 2005, 2006... |
16 :rolleyes: |
2 Правдивый, 2010 :D Не тупи, после 2003 естественно.... считать что-ль не умеешь? :) |
сколько вы бы тут не пиздили, но мне все равно 18. |
18.....4erez mesjac |
22,5 le temp pas vite (fr) |
mne 17. :) i'm just not give' a fac..... :) |
18. ) |
а мне недавно 17 стукнуло в феврале! а я знаю кто тут самый пожилой на форуме! это, это-нескажу у джамайки спросите! она то уж знает! просто говорить не хочет!:D |
по-моему, я самый младший...16 |
17.. до совершеннолетия тож недалеко.. |
15 мне:) |
Цитата:
хотя нет, ты всё же прав;) я всё знаю-я ж волшебная:D ;) |
вот-вот... мелочь :D :D :D |
:) Мне 15 |
15, но мне пока хватает! |
18 |
17...........ровно через 9 дней - 18....... |
Мне 17. |
22....Пора задуматься о душе...и научиться вязать...крючком...;) да..и ещё кресло качалку преобрести... |
the Митяй...круто в 15 лет такой фэйс... ну и че тут странного что мне 21? Дюшес? почему ты в шоке... |
15:rolleyes: |
10 и еще 9:) |
о как! |
мне 26 пока! дальше посмотрим! |
17 |
Джа мне открывать этот сикрет? кто же всё таки старше всех? and the winner is .......................... |
:) :) :) OLIANA:) :) :) :D :D :D Birthday May 24, 1962 :D :D :D ну что джа узнаёшь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |