![]() |
маинькие:) |
бабка:krik: |
5 баллов:D |
Ну а мне 16:))) Ну а вообще согласна с Гарой насчёт того,что важно на сколько ты себя ощущаешь,а не сколько лет на самом деле...:))) |
Никто никого не просит указывать точный возраст в сообщениях. Просто проголосуйте, и всё. А разговорами какую-нибудь х***ю пообсуждайте.:) |
Guinda - какие мы баашие ;) Gara - правильно! лучше точно голосовать..остальное пох-).... |
Голос суём!... Всмысле - голосуем!... |
а мне 17, как в какой private клуб идти... то 18... ну и так пару раз 21 приходилось быть, с fake id.... |
эхЪ,где мои 16:p |
Цитата:
Ненравится неотвечай! Вот мне например интересно кто тут сидит и чё???Пускай как ты говоришь 40 лет...это ж БАНЗАЙ! |
Цитата:
:confused: |
В 21 веке возраст не играет никакой роли, так же как и пол ....поетому для меня по краиней мере не главное в человеке его года если может общатся и в малом возрасте пусть дерзает....МОЁ МНЕНИЕ |
В 21 веке возраст не играет никакой роли, так же как и пол ....поетому для меня по краиней мере не главное в человеке его года если может общатся и в малом возрасте пусть дерзает....МОЁ МНЕНИЕ Мне 19 лет кстати...так для интереса |
MEGIS, ПРАВИЛЬНО! Полностью солидарен! _________________________________________ To ALL: голосуем ВСЕ!!! |
Голосуйте ВСЕ... : мальчики и девочки, пацаны и девушки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки, дрозды и жирафы, волки и люди, в сёлах и в Голливуде... |
Цитата:
но ни один человек не свободен от предрассудков насчет возраста |
в 21 веке играет роль возраст больше чем 21 год |
Впечатление в зависимости от возраста складывается в любом случае, но роль играет не сам возраст и не то "на сколько это человек себя ощущает", а то, насколько пропорционален он в ТВОИХ глазах. Скажем, если я запросто общаюсь с людьми намного младше меня (не смейтесь, бывают дети и меньше меня:D), и при том в моих глазах его моральный возраст превышает календарный, я более положительно начинаю к нему относиться, с большим уважением, одобрением. И наоборот. Когда выясняется, что человеку уже за двадцатник перевалило, а соседская 5-летняя девочка гораздо умнее и интереснее него - фактор влияет сильно отрицательно на мою оценку и мое соответствующее отношение. |
мне 6 апреля 17 будет:rolleyes: |
в следующий раз вы увидите бабангиду и андрэ джр повзрослевшими на 7 дней |
Ай, красатуля... |
я сразу не допер.....хахахахааа забанил.......... |
Цитата:
Слушай, ну ты прям красиво сказал! Главное - грамотно и актуально! |
Цитата:
|
собственно никаких сюрпризов от 15 до 25... |
Короче молодежь в основном! |
я думаю 17-22 ;) |
Где-то тут был хороший вариант от 16 до 22 в среднем, думаю так будет точнее. А все остальные в меньшенстве. :) Тем не менее голосую "от 18 до 20" ) |
Нижнюю категорию убрать надо было! |
DEST, почему? |
Потому, что таких здесь нет! |
Цитата:
____________________________________________ p.s. Смешной салат у Тренджера! Хыхы %)) |
эй чуваки,я въехала,это тема! Я долго крутила свой мозг,он чуть не уехал под откос. Эй ччелы перёд,ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!) :bomba: |
/// скоро 19 буит :)) бухать опять блин!!! |
а почему ты не в Армии?..:o |
Средний возраст форумщика на Hip-Hop.ru ? оч. интересно... |
проголосовал 18, но на самом деле почти 19 :p |
наверно с 19. |
в голосовании надо выбирать свой возраст или как я предполагаю какой средний возраст на форуме ?а? |
мда.. кое что я упустил... В ГОЛОСОВАНИИ УКАЗЫВАЕТСЯ СВОЙ ВОЗРАСТ! |
Категория 19-21 это мояяя! :boyara: 2 eclipse Ну наверное свой, =) хотя девушки его не любят называть =))) |
делаем ставки Господа ? ставлю на 19 - 21 ! на втором месте мне кажется будет 16 - 18 ! |
мне 17 |
если про свой возраст, то мне 18 |
17 лет уже живу практически:p |
20 :) |
1986 |
Цитата:
строго 16-18 победит |
а вообще надо было делать 21-24 21 возраст солидный и в 21 человек становиться вообще охуенным. |
охуенным?:confused: может просто ЧЕЛОВЕКОМ он становится в этом возрасте :rolleyes: :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |