Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Дядя Jackie На Отбор нынче больно большие сроки сделали вроде, на тот сезон было 3 месяца  помоему там 2 месяца и 10 дней где то было.. но не 3 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский это так оформлено, что я, например, как и другие участники, просто не замечают
что, где-то там есть этот вопрос/ответ  и тем более лень куда-то заходить
нужно крупными шрифтом на всю первую страницу  с другой стороны если все в первом посту все правила выкладывать то у тебя глаза разбегутся и ты умрешь... а так там более менее все упорядочно.. тока инфа о раунде развернута.. даже призовой фонд не стал разворачивать там много понаписано...
по призовому никто ниче не сказал кстати вот именно что вопрос/ответ не бросается в глаза ну ни как
похоже на то, что ты как-то коряво ссылку в пихнул, мое первое впечатление  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский это так оформлено, что я, например, как и другие участники, просто не замечают
нужно крупными шрифтом на всю первую страницу  с другой стороны если все в первом посту все правила выкладывать то у тебя глаза разбегутся и ты умрешь... а так там более менее все упорядочно.. тока инфа о раунде развернута.. даже призовой фонд не стал разворачивать там много понаписано...
по призовому никто ниче не сказал кстати добавь 20 000 баксов сверху и тебе под окном споют все что захочешь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek -Цитата от Дядя Jackie На Отбор нынче больно большие сроки сделали вроде, на тот сезон было 3 месяца  помоему там 2 месяца и 10 дней где то было.. но не 3 слушай, если я от старого аккаунта забыл пароль, ты мне его скажешь?
ну да, да  но для меня день за три шёл  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Lodoss И всё равно будут продление просить))) в правилах это учтенно как бы... с этим бесполезно бороться ... но правила выставлять заранее более менее и тех и тех устраивающих -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek
вроде, на тот сезон было 3 месяца  помоему там 2 месяца и 10 дней где то было.. но не 3 слушай, если я от старого аккаунта забыл пароль, ты мне его скажешь?
ну да, да  но для меня день за три шёл  какой ник ? посмотрю че можно как | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да кстати проблемы с аккаунтами, я хоть убей ник не помню как точно пишется  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Абстракция -Цитата от Жопоног тут больше обсуждают возращение абстракции чем начало баттла Показать скрытый текст
молодец мужик респект товарищ  Показать скрытый текст
так сложились знаки Зодиака
посмотрел на судей,захотелось текстовиков выручить на батле  такое же мнение )
Артур ты чо в Скайпе пропал то? меня зовут Сан Саныч если что 
гремлены обвязали жгутами комп поэтому редко тут  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Lodoss И всё равно будут продление просить))) в правилах это учтенно как бы... с этим бесполезно бороться ... но правила выставлять заранее более менее и тех и тех устраивающих -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский
помоему там 2 месяца и 10 дней где то было.. но не 3 слушай, если я от старого аккаунта забыл пароль, ты мне его скажешь?
ну да, да  но для меня день за три шёл  какой ник ? посмотрю че можно как FakTek же  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Нижегородский -Цитата от Old primus
это так оформлено, что я, например, как и другие участники, просто не замечают
по призовому никто ниче не сказал кстати добавь 20 000 баксов сверху и тебе под окном споют все что захочешь  там тимати даже споет) с кастой и нойзом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Абстракция -Цитата от AdLaN. -Цитата от Абстракция
респект товарищ  Показать скрытый текст
так сложились знаки Зодиака
посмотрел на судей,захотелось текстовиков выручить на батле  такое же мнение )
гремлены обвязали жгутами комп поэтому редко тут  чё там когда в США полетим ?  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский -Цитата от Lodoss И всё равно будут продление просить))) в правилах это учтенно как бы... с этим бесполезно бороться ... но правила выставлять заранее более менее и тех и тех устраивающих -Цитата от FakTek
слушай, если я от старого аккаунта забыл пароль, ты мне его скажешь?
ну да, да  но для меня день за три шёл  какой ник ? посмотрю че можно как FakTek же  написал тебе в вк | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Абстракция -Цитата от Нижегородский
с другой стороны если все в первом посту все правила выкладывать то у тебя глаза разбегутся и ты умрешь... а так там более менее все упорядочно.. тока инфа о раунде развернута.. даже призовой фонд не стал разворачивать там много понаписано...
по призовому никто ниче не сказал кстати добавь 20 000 баксов сверху и тебе под окном споют все что захочешь  там тимати даже споет) с кастой и нойзом кстати 467 000 рублей стоит арендовать Храм Христа Спасителя на сутки  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Old primus да кстати проблемы с аккаунтами, я хоть убей ник не помню как точно пишется  дык ты себя в баттле по поиску попробуй поискать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Абстракция -Цитата от AdLaN.
такое же мнение )
гремлены обвязали жгутами комп поэтому редко тут  чё там когда в США полетим ?  накопил 37 000 косых до Нью Орлеана браток?До плачивать за тебя не буду 
бойся урагана ''Катрин'' кстати.кепочку тебе снесет явно. |
Последний раз редактировалось абстракция, 1 мая 2012 в 17:21.
| | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Old primus да кстати проблемы с аккаунтами, я хоть убей ник не помню как точно пишется  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5646&rid это не ты? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нижегородский точно, спс  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский
в правилах это учтенно как бы... с этим бесполезно бороться ... но правила выставлять заранее более менее и тех и тех устраивающих какой ник ? посмотрю че можно как FakTek же  написал тебе в вк спасибо  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | чтобы побледовать там? нормально так, мажорики наверное устраивают там оргии
с иконами  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нижегородский оффбит сплошной же  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | мне качает.... пох.. я не разбираюсь как слушатель офбит не офбит | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нижегородский мне качает.... пох.. я не разбираюсь как слушатель офбит не офбит обычно на баттлах также судят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Трекс МС у тебя будут еще варианты трека на батл или этот сдашь? опять тролишь людей  не стыдно?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Здесь центр, тут только правда  | | | | |