улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от podRAPom -Цитата от Сасори Ты пиздец, а не юморист. Выделяй хоть где смеятся, а то мы тут как  в твой еврейский  юмор не въезжаем. Он просто еблан,и еврейского там юмора нет,не оскорбляй этот прекрасный народ народ от Бога | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от GoodEvil в луганске 38 в тени тоже блять не рай принимай искрение соболезнования  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от GoodEvil в луганске 38 в тени тоже блять не рай Глянула нашу температурку...+39..  ..ещё по Божески  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ruby Rubbish в луганске 38 в тени тоже блять не рай Глянула нашу температурку...+39..  ..ещё по Божески  пришли нам холодка в Волгоград Насть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GoodEvil -Цитата от Ruby Rubbish в луганске 38 в тени тоже блять не рай принимай искрение соболезнования  та принимаю Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ruby Rubbish в луганске 38 в тени тоже блять не рай Глянула нашу температурку...+39..  ..ещё по Божески  издеваешься, жить можно только под кондером, а дома его нету, останусь ночевать на работе  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от GoodEvil в луганске 38 в тени тоже блять не рай У вас рыба в северском донце есть? | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ruby Rubbish в луганске 38 в тени тоже блять не рай Глянула нашу температурку...+39..  ..ещё по Божески  пришли нам холодка в Волгоград Насть) Тебе как,бандеролькой??  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | думал за литтл б голос отдать решающий но она продинамила с сигной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ruby Rubbish в луганске 38 в тени тоже блять не рай Глянула нашу температурку...+39..  ..ещё по Божески  издеваешься, жить можно только под кондером, а дома его нету, останусь ночевать на работе  Ну не знаю...у меня тож кондёра нету...работаю направив на себя вентилятор и норм усё  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vla6048 -Цитата от Ruby Rubbish в луганске 38 в тени тоже блять не рай У вас рыба в северском донце есть? сложно сказать рыба это или нет  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Наська Little B. Ну не знаю...у меня тож кондёра нету...работаю направив на себя вентилятор и норм усё  от него никакой нойс гейт не спасет при записи ахахах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сасори да мам! все я иду спать! ты мне завтра в школу бутеры приготовила,? Денег не нахаслила..ходи голодный  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Наська Little B. хаха  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B.
Глянула нашу температурку...+39..  ..ещё по Божески  пришли нам холодка в Волгоград Насть) Тебе как,бандеролькой??  ага) можно без марок)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я понимаю что жаловаться зло,но этот персонаж меня утомил своим ссаным юморком,спасибо Гербу!И да прибудет адекватное общение) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh я понимаю что жаловаться зло,но этот персонаж меня утомил своим ссаным юморком,спасибо Гербу!И да прибудет адекватное общение) аксифреш второй блять  
стукачок фаршмачный епт....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Пойду голосовать за Little B. Показать скрытый текст
Оценок, видать, сегодня не будет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем приветик. Че сегодня всё точно уже будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Twee Пойду голосовать за Little B. Показать скрытый текст
Спасибо конечно,но ты лучше за других девчушек голосни,которым твой голос действительно чем-то поможет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Twee Пойду голосовать за Little B. Показать скрытый текст
Спасибо конечно,но ты лучше за других девчушек голосни,которым твой голос действительно чем-то поможет!  У тебя лучше всех получилось.
Но по-моему скромному вкусу, больше понравилась Hima.  | | | | |