улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Gekkon -Цитата от Щетинка Шэд я танцую один остальные стесняются
не надо стесняться ММММмммм самая любимая музыка здесь играет меня не одного прикалывает на хх ру 
он оригинально звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Наська Little B. о таких вещах не говорят да он тупой, не понимает))) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джентельмен Паня говорят 21 декабря в первую очередь сдохнут рЕперы !! а потом уже только люди .... неудивительно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ сказали ведь в 11-12 по мск ты типа тут самый ярый да? хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня говорят 21 декабря в первую очередь сдохнут рЕперы !! а потом уже только люди .... неудивительно  Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ROCH -Цитата от Disorber -Цитата от ROCH Ну как настрой народ?  нервно как-то  уж очень хочется пройти  ) Та же херня, рэпую только 3-4 месяц  ну в таком случае, удачки, прохода  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от podRAPom -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня говорят 21 декабря в первую очередь сдохнут рЕперы !! а потом уже только люди .... неудивительно  Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А псалом 43, аминь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от Наська Little B. о таких вещах не говорят да он тупой, не понимает))) соснул бы ты хуйса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от podRAPom Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А уахахаха, а что за репер а? -Цитата от DиагноZ соснул бы ты хуйса ооуууу это моя фраза) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | хотел чото написать - забыл тупые ваши посты( | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Disorber -Цитата от ROCH -Цитата от Disorber
нервно как-то  уж очень хочется пройти  ) Та же херня, рэпую только 3-4 месяц  ну в таком случае, удачки, прохода  А ты сколько?
спасибо бро, и тебе  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от podRAPom -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня говорят 21 декабря в первую очередь сдохнут рЕперы !! а потом уже только люди .... неудивительно  Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А рЕперы не попадают не в ад и не в рай и уж тем более на готическо - сатанинские тусовки типа гуфа !!! они просто уходят в небытие !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Wolfman -Цитата от podRAPom Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А уахахаха, а что за репер а? -Цитата от DиагноZ соснул бы ты хуйса ооуууу это моя фраза) Рэпер А это местный пацан. Ну он молодой, на коляске, жалко его конечно, но читает он вообще пиздец  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от podRAPom -Цитата от Gekkon
неудивительно  Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А рЕперы не попадают не в ад и не в рай и уж тем более на готическо - сатанинские тусовки типа гуфа !!! они просто уходят в небытие !! Пророк вернулся  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от podRAPom -Цитата от Wolfman -Цитата от podRAPom Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А уахахаха, а что за репер а? -Цитата от DиагноZ соснул бы ты хуйса ооуууу это моя фраза) Рэпер А это местный пацан. Ну он молодой, на коляске, жалко его конечно, но читает он вообще пиздец  Злой ты, так нельзя ведь  | | | | За сведением в ЛС
спасибо бро, и тебе  спасибо большое  а я годик уже  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | У меня кстати ни одно пятёрки нет, максимальная оцнека за раунд - 4. И есть участники, которым я поставил свой максимальный бал, лично мной не разу доселе не слышанные) Я бы сей ТОП тоже расширил, действительно есть кого послушать)
Приступаю к комментированию, всем кому надо - в подпись  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от podRAPom -Цитата от Gekkon
неудивительно  Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А рЕперы не попадают не в ад и не в рай и уж тем более на готическо - сатанинские тусовки типа гуфа !!! они просто уходят в небытие !! оставаясь в рамках реального мира в виде астрально-эктоплазматической проекции, отдалённо копирующей сущность некогда погибшего физического тела (земного проявления) или же уходят в небытие, как в таковое, непосредственно, просто рассеиваясь и не появляясь более ни в одном из возможных пространств? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Disorber -Цитата от ROCH -Цитата от Disorber
ну в таком случае, удачки, прохода  А ты сколько?
спасибо бро, и тебе  спасибо большое  а я годик уже  ну так должен проходить во второй конечно  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от M.One -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от podRAPom
Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А рЕперы не попадают не в ад и не в рай и уж тем более на готическо - сатанинские тусовки типа гуфа !!! они просто уходят в небытие !! Пророк вернулся  я экзорцист !! изгоняю из людей рЕп !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss У меня кстати ни одно пятёрки нет, максимальная оцнека за раунд - 4. И есть участники, которым я поставил свой максимальный бал, лично мной не разу доселе не слышанные) Я бы сей ТОП тоже расширил, действительно есть кого послушать)
Приступаю к комментированию, всем кому надо - в подпись че то этим сообщением ты даже запах оценок развеял, или нет? раз только приступаешь комментировать) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ROCH -Цитата от Disorber -Цитата от ROCH
А ты сколько?
спасибо бро, и тебе  спасибо большое  а я годик уже  ну так должен проходить во второй конечно  ну посмотрим как судьи к вокалу отнеслись, в трэке читки ноль, тупо пел  )) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от podRAPom
Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А рЕперы не попадают не в ад и не в рай и уж тем более на готическо - сатанинские тусовки типа гуфа !!! они просто уходят в небытие !! оставаясь в рамках реального мира в виде астрально-эктоплазматической проекции, отдалённо копирующей сущность некогда погибшего физического тела (земного проявления) или же уходят в небытие, как в таковое, непосредственно, просто рассеиваясь и не появляясь более ни в одном из возможных пространств? ежели тебе потребно более развернутое слово , то именно так !!! вступай в нашу секту и будет дух твой чище адамантов при свете солнца в зените !! и нареку тебя великим пророком Агафнгелом ! | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss У меня кстати ни одно пятёрки нет, максимальная оцнека за раунд - 4. И есть участники, которым я поставил свой максимальный бал, лично мной не разу доселе не слышанные) Я бы сей ТОП тоже расширил, действительно есть кого послушать)
Приступаю к комментированию, всем кому надо - в подпись че то этим сообщением ты даже запах оценок развеял, или нет? раз только приступаешь комментировать) Следи за процессом, во избежание странных вопросов  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джентельмен Паня ежели тебе потребно более развернутое слово , то именно так !!! вступай в нашу секту и будет дух твой чище адамантов при свете солнца в зените !! и нареку тебя великим пророком Агафнгелом ! отнюдь, дабы не выговорю я такое имя  | | | | |