#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Оксид в 5ти строчном йомбе  бляя  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от J-men -Цитата от Сережа Lawanda Подача очень необычная, круто расскрыл! Но, бляяяя, параллепипед?? Чё за нах?)) Ну, да, пришлось один слог выкинуть из слова) Есть такой грешок за мной)) Но спасибо  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Оксид аналы зала | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | Отпишите чё как друзья Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от Оксид Показать скрытый текст
да с таким еблетом и не таких стихов можно написать | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от J-men -Цитата от Сережа Lawanda Подача очень необычная, круто расскрыл! Но, бляяяя, параллепипед?? Чё за нах?)) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Delight[FlowMusic] Уж слишком ты намудрил, тяжело как-то воспринимается, плюс напевочки вообще мимо, тянешь горлом, голос очень зажат. В целом, для меня на троечку. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Макс Ame Сильно сделал, но хуже чем на первый, как по мне! Добавлено через 22 минуты 27 секунд -Цитата от Нешаблонный Текст неплохой, подача интересная, но в некоторых местах перебежки ритмические мешают очень атмосфере всего трека.
Заебгаем, слушаем комментируем
Модный рэпчик http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17601&rid
Заебись АрэнбЭ http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16914&rid спасиб , на 1й попсятинка ))) что то вас явно сближает ,Модный рэп и Арэнбэ) брат с сестрой ?)или? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от J-men -Цитата от Сережа Lawanda Подача очень необычная, круто расскрыл! Но, бляяяя, параллепипед?? Чё за нах?)) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Delight[FlowMusic] Уж слишком ты намудрил, тяжело как-то воспринимается, плюс напевочки вообще мимо, тянешь горлом, голос очень зажат. В целом, для меня на троечку. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Макс Ame Сильно сделал, но хуже чем на первый, как по мне! Добавлено через 22 минуты 27 секунд -Цитата от Нешаблонный Текст неплохой, подача интересная, но в некоторых местах перебежки ритмические мешают очень атмосфере всего трека.
Заебгаем, слушаем комментируем
Модный рэпчик http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17601&rid
Заебись АрэнбЭ http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16914&rid спасиб , на 1й попсятинка ))) что то вас явно сближает ,Модный рэп и Арэнбэ) брат с сестрой ?)или? ) Или) Невеста моя Арэнбэ поёт) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Оксид Прикольно,че Добавлено через 14 минут 12 секунд Ох, а трек-то бомбовый у типа.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Всем привет, я бы хотел узнать, что мне делать если я не могу зайти на сайт через naSIMke.ru т.к пишет - "Пользователь не найден, или неправильно введён пароль", а при восстановлении пишет - "Ник не активирован, восстановление невозможно!" | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Seft mc Всем привет, я бы хотел узнать, что мне делать если я не могу зайти на сайт через naSIMke.ru т.к пишет - "Пользователь не найден, или неправильно введён пароль", а при восстановлении пишет - "Ник не активирован, восстановление невозможно!" Забей на баттл, тебе уже не помочь, тут у некоторых была такая проблема, к сожалению как ни пытались - эту невозможность регистрации решить невозможно из-за самого сайта насимке.ру. Говорят, что если к администрации насимке.ру обратиться, то они помогут с проблемой, это надо писать на их е-меил. | | | | winston blue
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от sоldat рад что в строю .мне везёт когда солдат на баттле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | Пацаны, девушки) оцените, комменты там пишите) и палец вверх если понравится) - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17276&rid&point=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ХАХАХАХАХАХХАХ  DDDD )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Оксид Йомба!!!  ))))))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Wolfman Текст не плохой. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от J-men -Цитата от Оксид Йомба!!!  ))))))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Wolfman Текст не плохой. мой что ли зацени трек |
Последний раз редактировалось Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], 4 августа 2012 в 17:16.
| | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А тем временем всё больше благодарных участников первого отборочного раунда кидают мне гневные зиги  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss А тем временем всё больше благодарных участников первого отборочного раунда кидают мне гневные зиги  хочу комента ко второму раунду от тебя) интересно
судишь же потихоньку сейчас? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss А тем временем всё больше благодарных участников первого отборочного раунда кидают мне гневные зиги  хочу комента ко второму раунду от тебя) интересно
судишь же потихоньку сейчас? Вообще потихоньку, но сужу. Как раз сижу и думаю над комментами, стоит ли их писать или нет? Уж больно умные все, словечки из контекста выдирают, ругаются почём зря. Как уже верно подмечено, это никем не оплачиваемый энтузиазм, это интересно ( я про судейство ), но стоит ли так запариваться конкретно - вот это уже повод для моего размышления) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss А тем временем всё больше благодарных участников первого отборочного раунда кидают мне гневные зиги  хочу комента ко второму раунду от тебя) интересно
судишь же потихоньку сейчас? Вообще потихоньку, но сужу. Как раз сижу и думаю над комментами, стоит ли их писать или нет? Уж больно умные все, словечки из контекста выдирают, ругаются почём зря. Как уже верно подмечено, это никем не оплачиваемый энтузиазм, это интересно ( я про судейство ), но стоит ли так запариваться конкретно - вот это уже повод для моего размышления) Пиши если есть желание, тебе по моему пох должно быть, это же чисто твои мысли  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss А тем временем всё больше благодарных участников первого отборочного раунда кидают мне гневные зиги  хочу комента ко второму раунду от тебя) интересно
судишь же потихоньку сейчас? Вообще потихоньку, но сужу. Как раз сижу и думаю над комментами, стоит ли их писать или нет? Уж больно умные все, словечки из контекста выдирают, ругаются почём зря. Как уже верно подмечено, это никем не оплачиваемый энтузиазм, это интересно ( я про судейство ), но стоит ли так запариваться конкретно - вот это уже повод для моего размышления) не советую. потому как сам судить перестал из-за того что придираются. все на пупок себе дрочат от своих треков и лучше не говорить что это плохо
хочешь себе нажить врагов - суди батл=) есть люди адекватные - вот лучше пусть пишут в вк лично тебе | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд
хочу комента ко второму раунду от тебя) интересно
судишь же потихоньку сейчас? Вообще потихоньку, но сужу. Как раз сижу и думаю над комментами, стоит ли их писать или нет? Уж больно умные все, словечки из контекста выдирают, ругаются почём зря. Как уже верно подмечено, это никем не оплачиваемый энтузиазм, это интересно ( я про судейство ), но стоит ли так запариваться конкретно - вот это уже повод для моего размышления) Пиши если есть желание, тебе по моему пох должно быть, это же чисто твои мысли  Да нет, я тут не жалуюсь, как раз таки мысли) Просто я считаю что комментарий в первую очередь нужен участнику, а не судье) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд
хочу комента ко второму раунду от тебя) интересно
судишь же потихоньку сейчас? Вообще потихоньку, но сужу. Как раз сижу и думаю над комментами, стоит ли их писать или нет? Уж больно умные все, словечки из контекста выдирают, ругаются почём зря. Как уже верно подмечено, это никем не оплачиваемый энтузиазм, это интересно ( я про судейство ), но стоит ли так запариваться конкретно - вот это уже повод для моего размышления) не советую. потому как сам судить перестал из-за того что придираются. все на пупок себе дрочат от своих треков и лучше не говорить что это плохо
хочешь себе нажить врагов - суди батл=) есть люди адекватные - вот лучше пусть пишут в вк лично тебе Ну раз так, тогда точно с комментами!  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss
Ну раз так, тогда точно с комментами!  ну ты прям как Соер  | | | | |