![]() | |
Цитата:
|
|
целый час нужно потратить на прослушку подкастов, чтобы узнать, было ли там про тебя и в каком месте:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём оценочек и модников в пару))) |
Цитата:
|
Цитата:
жаль будет терять такого судью:( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд Скажите: Скайп - хорошая штука?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо за дела тут? сегодня подогреют или снова тишина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто хочет коментов от щетинки щас тоже тему заведу в своём паблике:D |
Цитата:
|
Цитата:
жду когда ей имя дадут)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды приколемся пока ждём оценок |
До конца 25 числа меньше 2 часов, и где оценки ??? |
я чот не въебу о каких оценках вы трёте? Цитата:
Добавлено через 25 минут 2 секунды и именно после моего вопроса все затихли:D:horosho: |
Цитата:
|
На правах участника Дисс на одного из замечательных судей :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не следила за баттлом.. объясните суть:( |
Цитата:
|
Цитата:
спасибочки:muse: |
Третий давайте уже раунд, а то я начинаю страдать херней :tomato: |
0:04. Пишите заявление в Гаагу:horosho: |
ну че есть оценки?) |
Нас опять наебали, уже 26-ое :tomato: |
а я блять говорил |
а по-моему, Лодосс говорил что до 9 утра только если успеет, + все оценки нужно собрать воедино и загрузить на сайт, это плюс день, не стоит их ждать прям так рано, наивные :horosho: хотя я и сам люблю этот предъоценочный стеб! Где оценки ребзя!:bomba::bomba: |
а мне по хую кстати говоря |
27 будут наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баттлы такие жестокие блять :| я торопился вот нахуя сдавать в старые сроки? чтобы продлили на 2 недели? :krik: щас еще и сольют нахуй :bath: Добавлено через 18 минут 46 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/forum.php?id=17768послушайте трек хоть, ну можно и камент тоже ;) |
первый раунд продлили хуй знает на сколько, хотя я записался в срок, торопился, налажал 2 раунд та же хуйня, сдал в последний день, и тут бля продление и вот оценок бля нету - чо сложно треки было отсудить с 18 числа, те кто сдали уже? и почему я не удивлён ах да, про продление сроков говорить зарание надо бы |
Цитата:
Почему вы все пытаетесь найти оплошность в действиях других, когда сами делаете похожие ошибки? Измените себя, а не других :rolleyes: |
Цитата:
но нет, уже не получится так - зато пиздюкам которые не сдали в срок, есть шанс сдать трек, кумарит это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и таких тут большинство я хз, может некие форумские звёзды просто треки не успевают в сроки сдавать и орги тянут время, не знаю, кароче гнило как-то Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |