![]() | |
5) Мисс Марс Не ожидал) Не скептически отношусь к женскому рэпу, но на бэтле мало участниц которые действительно показывают уровень. Во первых, отмечу для себя не плохой текст: он очень сильно похож на штаны Спанч-Боба ( квадратный ), но сами слово-обороты удались, причём, в некоторых местах даже получилось избежать предсказуемости следующей строки. С исполнением не всё так хорошо: то ли виной тому инструментал ( кстати шикарный, но очень медленный ), то ли как раз-таки текст из Бикини-Ботом, но весь хронометраж трека пропитан паузами. Прям жгучее ощущение того что трек писался по малюсеньким кусочками и в нём монорельсовый ритм не даёт покоя, напор в голосе есть, но звучит монотонно, не хватает эмоционального разнообразия в прочтении. Особенно под такой то минус. Но, повторюсь, не ожидал) |
Цитата:
Показать скрытый текст
я фанатка спанч боба:o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может хоть в этом раунде в меня полетит меньше зиг))) |
Цитата:
Минус антиресный:D |
Цитата:
Оценка: 3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я на двоечку с натяжечкой расчитывала:D спасибуленьки ещё разочек:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
Лодос, так то я самый первый попросил. Так что и мои свети |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати, вот ещё мини конкурс:Кто первым напишет( грамматически верно ) имя страшного клоуна из замечательного произведения Стивена Кинга "Оно", тому оценка и коммент :) |
Лодосс спасибо) Цитата:
|
Цитата:
Если я прав скинь оценку стива_сидвела) Цитата:
|
Цитата:
|
огорчил :( |
А пока я пишу комментарий Сидвелу, следующая оценка тому кто назовёт имя и фамилию автора романа "Айвенго" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ещё мне у него понравился "Худеющий" и книга и экранизация, когда он ещё под псевдонимом был Бахман, имени не помню :) "Сияние" тоже дикая страшилка) В симпсонах на неё пародия даже была там она называлась "Свечение" )) А "Кладбище домашних животных" был для меня лет в 5-6 самым страшным фильмом :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После Айвенго Скота я полюбил латынь, ох как сильно) Не так давно, к своему стыду, открылдля себя Джека Лондона, когда лежал в больнице. Вот его произведения на тему золотой лихорадки просто великолепны!) 1) SteveSeedvel Хорошая подача. Настроение эдакого рас****я, которому всё равно. Дерзко так, с напором, эмоционально. Хотелось бы услышать чуть больше чёткости в произношении, и чуть больше смысла в тексте. Его построение и содержание на уровне, но смысловая составляющая: вода. Тем не менее, звучит уверенно, и вполне себе качественно. Оценка: 4 |
Лодосс, можно так: Notatio многобукв Bamin :rolleyes: |
Цитата:
|
68) Jarr Трек не удался, увы. Перебитая тяжёлым молотом ( не понимая общей концепции построения своего собственного трека ) ритмика гадит всё остальное: тут появляются и жутковатые интонационные вылеты, и скачущий напор, которого то слишком много на тейке, то ужас как не хватает, и не уместные паузы вместе с ненужными ускорениями. Спасает не самым худшим образом выстроенный текст ( есть даже несколько интересных слово-оборотов ) и более менее подобающие вокальные бэки ближе к концу. В целом – довольно слабо. Оценка: 2 |
Цитата:
ты сделал то, о чём мы говорили? где отчёт? |
Замечательно, другого и не ждал, так как в отборе от тебя та же самая оценка ;) Спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У Джека Лондона "Мартин Иден", "Белый Клык", "Зов Предков", "Морской Волк" понравились :) Мне интереснее читать те моменты, где есть что-либо связанное с морским делом у него, т.к. Лондон сам был моряком и он это всё детально и красочно описывает :) Хотя и на Аляску за золотом он тоже ездил, насколько помню в сборнике "Дети Мороза" он про золотую лихорадку пишет? |
Цитата:
Надо завязывать с литературой, пока нас тут за ерись не забанили:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пора бы :guinda::guinda: Тем более, что надо уходить уже мне :D |
Цитата:
рука как? в депрессию не впала? |
Цитата:
Не думал что такое будет, но я вот сейчас сужу, и у меня таки проскочил первый "ноль". Хотите знать кто это? Может... это КТО-ТО ИЗ ВАС?!?!?!..... Время покажет... :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Ниндзя - это искусство ждущих И просушивающих свой порох На ветру перемен...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Фактеку благодыр что за меня запарился Лодос благодыр за четверочку) умняка навалю в третьем) тут и водички достаточно так то)) |
Цитата:
|
Может быть ещё какую-нибудь акцию от меня, но на этот раз человек на десять, не хотите?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совместим приятное ( для меня ) с полезным ( для вас ): первые десять исполнителей, которые напишут свои псевдонимы ( которыми они подписаны на Сасисе ) в это теме на стене --- vk.com/lodoss_music --- увидят здесь на форуме оценки и комментарии ;))) |
отпервонахил :D жду теперь циферку :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен,что у меня 2:o:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. | |